ID работы: 7791037

На пути к свободе

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Ким Михва Поначалу я немного переживала за свои волосы, но парикмахер выглядел очень уверенно, когда делал свою работу, и я успокоилась. В конце-концов, Лухан не стал бы приводить меня в первую попавшуюся парикмахерскую. Верно? Мужчина, заметив мою нервозность, начал что-то рассказывать, попутно крася мои волосы странной фиолетовой краской. Я с интересом слушала его и мысленно молилась, чтобы это не оказалось задуманным цветом. Вскоре он справился с этим и оставил меня на пол часа. Не зная чем себя занять, я начала рассматривать глянцевые журналы, лежащие рядом с зеркалом. Ни макияж, ни модные показы мне не были интересны. Я просто решила попрактиковать свой китайский, читая статьи. Но очень быстро появилась проблема - обычно я читала вместе с мамой, чтобы она могла подсказать мне как правильно читать незнакомые слова. А сейчас я была одна. Даже Лухан куда-то ушёл. Так что, такое чтения а-ля «читаю как хочу» было бесполезным, и я решила просто рассматривать картинки, чтобы убить время. - Ну что, пошли смывать? - спросил мужчина, тихо подкравшись ко мне, а я мысленно выругалась. Почему все вокруг так любят пугать меня? Или это я слишком пугливая? Взяв себя в руки, я кивнула, отложила журнал и последовала за парикмахером к умывальникам. Десять минут там, ещё десять сушки, и ещё немного работы ножницами. Мужчина всё щёлкал и щёлкал ими, предварительно отвернув меня от зеркала. Я сильно волновалась и хотела уже увидеть что у меня на голове, но он никак не заканчивал. - Вот и всё. Сглотнув ком в горле, я осторожно посмотрела в зеркало и застыла на несколько секунд, рассматривая себя. Мне всего лишь подровняли мою шевелюру и покрасили в красивый шоколадный оттенок, но даже эти нехитрые действия оживили вид моих волос. Выглядело просто потрясающе! - Мне очень нравится. Спасибо большое! И именно в этот момент вернулся Лухан. Он словно всё это время сидел под дверью и поджидал удобного момента, чтобы войти. Я встала с кресла и повернулась к парню. Он заметил меня и подошёл ближе. - О, девушка, вы такая красивая. Моделью, случайно, не работаете? Кстати, я оставлял здесь свою подругу. Вы её не видели? Страшненькая такая. - Йа! Хань рассмеялся, не обращая внимания на моё возмущение. - Шучу я, - он поправил мне несколько прядей и удовлетворённо кивнул самому себе. - Тебе очень идёт эта причёска. - Спасибо. Я только теперь поняла, что Лухан всё ещё помнит о моей вчерашней истерике насчёт причёски, вот он и решил, в который раз, порадовать меня. Парень расплатился, и мы вышли на улицу. - Этот мастер очень хороший. Ты часто ходишь в эту парикмахерскую? - с нескрываемым интересом спросила я, уже гораздо веселее шагая рядом с Лу. - Сегодня впервые туда попал. Я аж приоткрыла рот от возмущения. Он действительно привёл меня в первую попавшуюся парикмахерскую к совершенно незнакомому мастеру. - Этот мужчина просто мастер своего дела, так что я ничего не буду говорить. Магазин, в который мы вошли, был просто огромным. Верхние полки стеллажей были так высоко, что мне приходилось сильно задирать голову, чтобы увидеть их. Пока я рассматривала всё, Лухан успел взять тележку. Поняв, что я сейчас где-то в своём мире, он взял меня за руку и потянул за собой. - Что ты хоч?... - парень осёкся, заметив, что я всё ещё занята рассматриванием всего. - Ми? Ладно, я просто возьму на свой вкус. А что ты думаешь насчёт?... Не суть. Именно так мы (ладно, не мы, а Лухан) купили всё нужное. Домой мы вернулись с кучей тяжёлых пакетов. - Нужно было ехать на машине, - тяжело прокряхтел парень, устало опуская пакеты на стол. Наверное, он бы не устал так сильно, если бы позволил мне помочь ему нести пакеты, но нет же. «Я мужчина, я справлюсь». И вот теперь он практически умирает прямо на полу, но зато он мужчина. - Так и будешь лежать? - поинтересовалась я, когда Лу прикрыл глаза и вообще перестал двигаться. - Не мешай мне умирать, - прохрипел парень. Когда его телефон несколько раз пиликнул, оповещая о новом сообщении, Хань лениво вытащил его из кармана и разблокировал. Не знаю, что он там такое узнал, но это заставило его резко вскочить на ноги. - Я сейчас вернусь. Разложишь продукты? - Без проблем. Удивительно, но он и вправду вернулся «сейчас». Влетел обратно на кухню, явно не закрыв входную дверь, и положил передо мной какие-то бумаги и ручку. - Подпиши. Даже не читая того, что там было написано, я молча подписалась в нужных местах, и парень снова убежал. Что вообще происходит? Покачав головой, я вернулась к продуктам. Лухан не сказал мне что и где у него должно лежать, поэтому пришлось самой разбираться. В магазине я была слишком отвлечена, чтобы хорошо слышать, что он там говорил об ужине, но мясо я всё-равно выложила. На всякий случай. Во второй раз Лухан вернулся почти через час. На его лице была широкая улыбка, и я могла только догадываться, что послужило причиной этой улыбки. - Всё. Теперь ты моя жена. - Отлично, - невнимательно ответила я и только тогда поняла, что именно он сказал. - Стой. Что?! - Я подумал, что будет лучше, если мы распишемся. Тогда, если тебя даже и поймают, то им будет труднее отправить тебя обратно. Побудем в браке какое-то время, а потом разведёмся. - Как у тебя всё просто, - шокировано ответила я. - Если нас уже поженили, то мои документы уже готовы? - Всё здесь, - Хань гордо похлопал по объёмному конверту. Я поспешила открыть его и вытащить свои новые документы. - Но как такое возможно? Мы здесь всего день. - Я ещё в Даньдуне позвонил своим знакомым, и те сделали всё за несколько дней. - А наш... брак? - Я же просил тебя подписать, - напомнил Лу. - Всё остальное заполнял я. Потом поехал куда нужно, и нас сразу же расписали. - А как же?... - я запнулась, не зная что сказать. Не так я себе представляла свою свадьбу. - Как же кольца? - Я подумаю над этим, - пообещал парень. - Что на ужин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.