ID работы: 7791086

Тайлер Джозеф

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тайлер сидел на сцене около лестницы на маленькой сидушке от фортепиано. В его руке был пистолет. Не травматический, а самый настоящий. Тайши крепко сжимал его в своей мокрой от пота ладони и тихо сидел с закрытыми глазами. В зале никого небыло. Бедный, измученны мальчик, слегка под нимая руку с пистолетом задумался. Его прекрасная рука на секунду замерла. Холодная, в телесно-белых цветах со слегка выступаюшими венами. Цвета замёрзших не спелых персиков с темно синими акварельными мазками.       Но тут же рука продолжила свое движение. Она медленно поднимала пистолет к виску. Так медленно, как будто он весил несколько тонн и был очень тяжёлым. Холодное дуло дотронулось до виска и мурашки пробежали по всему телу Джозефа. Не только от холода. От страха.       Прекрасные губы светло-багрового цвета чуть дрогнули и замерли словно каменные. Губы цвета перезрелой вишни разбавленной белоснежный молоком. Ещё раз хорошо подумав Тай открыл глаза. Он вернулся в реальность из своих мыслей. Своими идеальными глазами он пробежался по залу медленно хлопая длинными чёрными ресницами. Но реальность ему не нравилась, казалось противной. Он снова зажмурил глаза и на них образовались лёгкие марщинки. Слегка подтянув воздух, дышать которым осталось совсем немного Тайлер громко выдохнул через рот. Он волновался и начал учащать свое дыхание. Вмеру маленький и аккуратный нос то сжимался жадно хватая воздух, то расширялся выпуская его.       Прелестное лицо было живым последние секунды. Руки нервно дергались, а все мышцы лица были напряжены и слегка двигались. Тайши чувствовал боль. Но боль была не сильной и даже приятной. Посмотрев на часы Тайлер понял что уже рассвет. Сейчас Джошуа пойдёт будить его, но не найдёт на месте. А потом обнаружит труп... Но Таю стало совсем не по себе и он с трудом прогнал эти мысли из головы. Было уже некогда думать о последствиях.       Тем временем Джош встал со своей кровати, надел джинсы и накинув майку пошёл будить лучшего друга. Но зайдя в комнату он понял что парня нет на кровати, сорвался с места и быстро побежал будить всех кого только можно. Он сказал всем о том что пропал Тайлер. Спустя минуты две огромная группа людей бегала по всему концертном комплексу в поисках Джозефа.       У Тайлера что-то зашемило в сознании, и по холодным, персиково-клубничным щекам потекли солёные горькие слезы. Тайши вытер их свободной рукой. Всхлипывая своим аккуратным носиком он продолжал тихо плакать и желание нажать на курок усиливалось. Он не мог терпеть больше этой трудной, тяжёлой и несправедливой жизни.        В этот момент Джошуа решительными и быстрыми шагами приближался к сцене. Тай услышал шаги в коридоре. Он не мог больше медлить. Сейчас или никогда. Но вдруг на сцена ворвался Джош и тут же заметил друга. Неловкость ситуации повисла в воздухе и оба молчали.       Джош добежал до серидины сцены и упал на колени. Тайлер не хотел оборачиваться, а только заплакал ещё сильнее. Сзади него стоял на коленях его друг и тихо говорил фразы вроде: "хэй Тайши не надо, умоляю! " или "я люблю тебя, пожалуйста, живи! ". Но Джозеф уже не отдавал себе отчёт. Курок был выжат почти на максимум и оставалось сделать только один мелкий рывок пвльце, чтобы погибнуть. Джошуа не стал сдаваться и продолжая успокаивать друга мелкими фразами начал медленно подползать на коленях к той кушетке на которой сидел Тайлер.        Чуть успокоившись Тай почувствовал слабый толчок сзади. Джош обнял его. Он сказал что-то вроде "Тайлер не надо я умоляю мы все любим тебя, ты просто не можешь этого сделать". Тайлер уже не мог понять точно что ему говорят. Сознание затуманилось, а костяшки пальцев вместе со светло-бардовыми губами ещё больше побелели. Тайлер почувствовал страх. Сильный, очень сильный страх.        Но Тайши настоял на своём. Немного опустив голову он вдруг почувствовал что что-то холодное стекает по его спине. Это был слезы друга. Те слезы, которые он никогда в своей жизни не видел. Вдруг Джозеф спросил очень тихим и трясущимся голосом: "Джош ты... Плачешь? ". Джошуа медленно поднял голову и ответил: "да".       Именно в этот момент Тай почувствовал сильную боль и небольшую одержимость. Подняв голову и опустив пистолет, он сказал: "я... Я никогда не видел как ты плачешь. Можно я посмотрю? ". Джош слегка удивился такой странной просьбе и нервно сглотнув ответил: "да, конечно... ". Тайлер медленно повернулся. Он увидел мокрые глаза друга, которые смотрели прямо ему в душу. Секунд через пять Джош резко отвёл взгляд и упёрся парню в колени. Он резко и тихо выпалил: "Тайлер Джозеф... Ты человек? Почему-то с каждым днем я всё больше склоняюсь к тому, что ты ангел который сошёл с небес... ". Тайши промолчал и погладил мягкие волосы Джошуа. Он часто гладил их, но ещё никогда они не были настолько мягкими, как сейчас... Но неожиданно даже для себя Тайлер громко со всхлипами сказал:"очень приятно было с тобой дружить, Джошуа Дан. Просто пообещай что будешь помнить меня вечно. Я люблю тебя". Холодное дуло пистолета резко примкнуло к виску. Джошуа резко выкрикнул:"НЕТ! ". Но было уже слишком поздно...       На весь зал прозвучал громкий выстрел и бледное лицо опустилась к груди. Рука с темно-синими венами ослабла и отпустила холодный пистолет, который упал на пол с громким стуком. Тело Джозефа обессиленное упало на Джоша. Тот разрыдался и ещё крепче обнял лучшего друга, с которым прожил почти всю свою жизнь...

***

Тёплая ярко-бордовая, противоположная по оттенку губам Тайлера кровь, медленно стекала с виска и капала на Джошуа. Но он тихо сидел и обнимал Тайши. Он не хотел его отпускать. Он не хотел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.