ID работы: 7791094

Гребаная френдзона!

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Зимние каникулы.

Настройки текста

первый день каникул

POV Валера

      Моё утро началось с похмелья в шесть утра. Рядом лежали девчата в мини юбочках и топиках. Типичные шлюхи. Их головы покоились на моем теле, они спали. Но мне на них плевать, верно? Поэтому я прервал их сон, встав с пола. Спина побаливала из-за позы, в которой спал. Ну, а голова трещала из-за выпитого алкоголя.       Сейчас мне следовало бы сходить в туалет, чтобы проблеваться и найти таблетки с водой. А после свалить из этой квартиры к себе домой.       Многие ушли по домам ещё в часа два ночи. Но я уснул и не смог с ними.       Сейчас я проверил, ничего ли не забыл и отправился в путь-поход до моей квартиры. Мой дом находился в пятнадцати минутах ходьбы от квартиры, посему украл чьи-то наушники и включил музыку на полную громкость. Я уже собрался, но заметил комнату Мэйка, немного приоткрыл дверь и увидел как он мило посапывает, переворачиваясь во сне. И кого-то обнимает. Я резко замечаю что-то голубое, похожее на локоны волос, которые лежали на его груди. Немного опускаю взгляд, а там и миниатюрная женская ручка, с розовым маникюром, которая приобняла Мэйка. Это Мэйби. Что-то кольнуло в районе сердца. Но я, блять, не должен ревновать. И вообще считать Лава милым, когда он спит! Это неправильно! Я же не гей!       Я быстро отпрянул от двери и пошел к выходу из квартиры. Отправился домой. Решил включить песню «sex money feelings die», которая описывает мое нынешнее состояние. Немного прибавив громкость, не опасаясь, что машины резко полетят рядом со мной, ибо рано, перешел три дороги («ОБЖшник бы меня придушил», и усмехнулся своим мыслям). Подпевая песню и подчеркнув, что Мэйки спел бы в сто раз лучше, я проклял себя. И снова он. Я ебанулся.

—sex money feelings die, baby don't you cry. мы просто займемся сексом, променяем чувства на деньги и убьем друг друга, детка, не плачь.

***

      Я начал понимать, что мои чувства никуда не пропали после того, что я сделал Мэйку. (автор: вау, он догадался) И эти каникулы я проведу точно не с элитой. Мне нужно разобраться в своих чувствах. И мне поможет Полина. Если она не обиделась. Ведь к ней я тоже относился очень грубо…       Я зашел в комнату, переоделся в домашнюю одежду и заметил спящуюю Полину. У неё были блондинистые короткие волосы. Папа тоже был блондином… Мне не передался этот ген, к сожалению. Тем не менее я крашу волосы в блонд и это выглядит вполне себе хорошо.       Я прилег на кровать и решил проверить соцсети, пока она спит. Будить не хочу. В сториз было много видео и фото с нового года. Да-а, вечеринка хороша. Я даже не помню, что делал. Всё было очень ярким и шумным.        На часах десять утра и Полина потихоньку начинает просыпаться. Первым делом она увидела меня. Наверное.       —Доброе утро, блудный сын. Я тебя в последний раз у нас дома видела дней пять назад.       —Доброе…       —Как давно пришел?       —К часам семи...—я немного замялся—Эм-м, а ты не обижаешься?..       —На что обижаться то? Нет, конечно. Я понимаю, что тебе трудно с твоими чувствами к Мэйку, но… ты мне ничего не рассказывал про него месяца два. Что происходит? Почему вы не приходите после школы играть в видеоигры вместе? Мне кажется, если ты впервые за столь долгое время заговорил со мной более-менее нормально, значит готов рассказать что-то,—Полина сидела расстрепаная на кровати, укутавшись в розовое одеяло, иногда поправляя лямку майки.       —Да, что-то случилось. И это катастрофа. Я принял ужасное решение. Просрал время общения с Мэйком. Я за это время мог его сердце раз пять заполучить… а он уже, кажется, встречается с Мэйби!       —Стоп… что? Как ты просрал время общения? Рассказывай подробнее!       —Заранее говорю, что я знаю, что я ебанат… я,—и рассказал всю идею, почему, зачем и как.       —Пиздяо ты дебил ебнутый… и ты хочешь, чтобы он тебя простил? Да после этого никто бы тебя не простил!       —Я вообще ничего сделать не могу?       На меня накатила паника. Он меня не простит…       —Может быть, у меня есть идея…

***

второй день каникул

      —Слушай, а может и придумывать нтчего не надо, он меня и так простит?       —Я не знаю… он тебе доверяет?       Мы сидели с Полиной на полу. Она положила голову мне на плечо и попивала чай, иногда гладя меня по коленке. Мы обсуждали проблемы, которые накрыли меня с головой. Которые я сам же и натворил.       —Ну… я его всегда спасал от всяких придурков, которые его избивали.       —М-да, и одним из них стал ты. Дурак. Напомни-ка мне, почему ты решил это сделать.       —Я хотел избавиться от чувств…       —Я вот не понимаю. Всё что ли настолько плохо было, что ты так поступил?       —Я просто устал, Полин. Я уже не мог так.       —Как?       —Да вот так! Когда я говорю ему комплименты, он спрашивает, кому это адресовано. Я всячески подкатывал к нему. Но нет! Он называет меня самым лучшим другом и никогда не намекает на что-то большее!       —Попал ты, Валерка… попал во френдзону. Самую настоящую.       —Аргх… ты бы знала как я устал, знала…       Я встал и лег на кровать. Жизнь ужасна. Я взглянул на телефон. У меня на обоях стояла фотка какой-то розововолосой девушки. Как её там зовут? Лена или Ира? Или у нее имя как у Мэйби, подсказка времени Future Simple? Она моя еще одна девушка. Новая. Мы начали встречаться два дня назад. На неё противно смотреть. Как бы она не стонала только подо мной и как бы она не признавалась мне в своей верности, все равно шлюха. Что это за виляния жопой вокруг Крокуса? Это же неправильно. Так не любят. Я удалил обои с ней и поставил другие. Надо ей сказать, что мы расстались. Хотя, зачем? Все равно я забуду. Отложил телефон в сторону, посмотрел на Полину и убедился, что она самая лучшая сестра, а я ебанутый ебанат. После этого вывода я заснул, желая себе больше никогда не просыпаться.

***

третий день каникул

      Мои «друзья» зовут меня на очередную вписку, но я ни в какую. То говорю, что я болею, то придумываю еще какую-нибудь отмазку. Ну а я на самом деле здоровый тусуюсь днями напролет с сестрой дома.       Мы сидим всей семьей и завтракаем.       —Ох, Валерка, поменялся ты как-то. А то раньше грубый какой-то был. Сынок, если что-то происходит рассказывай нам. Я приму тебя любым.       —Да нет, мамуль. Всё нормально. Просто… я типа подросток и мне свойственно.       —Ну хорошо. Понравился завтрак?       —Да, очень, спасибо, мам.       —На здоровье.       Мы с сестрой отправились к нам в комнату. Решили посмотреть какой-нибудь романтический фильм.       — Мне кажется, что он тебя простит. Самое главное это придумать как завоевывать его сердце.       На ноутбуке играет «Титаник», а мы с Полиной разговариваем по душам.       —Ну,—она облокотилась спиной об стену,—анонимные записки тут не подойдут, петь ты не умеешь, подкатывать тоже… как же трудно с тобой, братец!       —Эх, это да. Что же мне сделать то?       —И рисовать ты тоже не умеешь? Какой ужас! Бездарь!       Полина нервно рассмеялась, вместе со мной.

***

четвертый день каникул

      —Какие у тебя отношения с Крокусом?       —Что?       Я сидел за столом и просматривал ленту ВКонтакте, а Полина делала ноготочки. Но вдруг она что-то резко выпалила и я не расслышал.       —Я спрашиваю, какие у тебя отношения с Кроки?       —Ну такие.       —Звони ему и исправляй это.       —Зачем?       —Ты же понимаешь, что он живет с Мэйком? Помиришься с ним, позже и с Лавом.       Да, это логично. Поэтому я позвонил Крокусу. Он ответил, грубо спросив, что мне нужно. Было слышно, что Кроки относится ко мне нехорошо. Да и я скучаю по нашей старой дружбе. Мы с ним друзья детства. Он всегда обожал крокодилов. Мы часто гуляли с Полиной, играли в догонялки, если кому-то нужна была помощь, старались помочь. Он только выглядит крутым и грубым. На самом деле Кроки очень хороший и милый друг, готовый пойти на всё ради близких. Сейчас этого не ценят, к сожалению.       Мы вроде помирились, вроде он меня простил. Остается только Мэйки. Перед Мэйби мне извиняться незачем. Я её даже не знаю.

***

пятый день каникул

      —Что ты там всегда всем утверждал? Что ты не гей, да? А что тогда так с Мэйк Лавом носишься, как курочка-наседка? А? Пидор!       Я проснулся в холодном поту. Самое страшное это лишиться хорошего статуса. Иначе не быть мне диджеем. Блять, что со мной не так… почему я такой неудачник?       —Валер, ты чего?       —Мне приснился кошмар.       —Какой?       —Меня хотели избить за то, что я гей. Я не знаю как мне быть… я…       —Только не плачь, а. Всё будет нормально, не беспокойся, всё хорошо.       Полина села ко мне на кровать и обняла, поглаживая по спине.       Всё будет хорошо.       Он меня простит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.