ID работы: 7791206

Я не то, что бы против но...

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не то, что бы против того, что дядя Цзян черезчур обо мне печется, но... Даже если я не имею родителей, мне не не нужна такая опека. Да дело даже не в этом! Хоть я ценю, что он заботится обо мне, как о собственном сыне, было бы не плохо, заимей он своих детей! Он же красив! Характер правда вычурный, но даже с ним можно найти кого угодно, чтобы заиметь семью! Но, черт, всех красивейших девушек и женщин благополучно он послал кое-куда... И почему-то, ВНИМАНИЕ, притворяется, будто я не знаю, что он нанимал себе Отрезанных Рукавов на ночь. Стены ТОНКИЕ! Я. Все. Слышу. А потом ещё удивляется, что я плохо сплю. Не то, чтобы я был против Отрезанных Рукавов, но-о... Не из-за этого ли в своих Романтических снах пару раз видел Лань Сы Чжуя?! Ну НЕТ. Если уж они собираются отдавать себя другим мужикам, то Я НЕТ. ЭТО ИХ ДЕЛО, Я ЭТО ПРОБОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Ну ладно, оставим дядю Цзяна. Как насчёт двух Нефритов Гу Су Лань? Ладно старший, против Лань Си Чэна я ничего против не имею, он - глава ордена, он может себе позволить пренебрегать 4 тысячам правилам(Как их вообще умудрились придумать?!), а так же иметь отношения с дядей Цзяном... Ведь именно Цзы у Цзюна я видел(а также частично слышал) тогда в Пристани Лотоса? Он достойный муж... Но как насчёт Хань Гуан Цзюня? Не слишком ли открыто он выражает свою страсть к Вэй Ину?! Как можно перед этими нетронутыми и чудесными созданиями (Да, я про двух Лань Сы Чжуя и Лань Цзин И) показать, как ты связал мертвым узлом руки другому мужчине? Который, по своей душевной чистоте, вот вообще тебе не подходит?! Ладно Я, Я привык, но адепты Гу Су Лань? Хорошо, что они невинны, объяснение Вэй У Сяня их впоследствии успокоило, но НЕСТАНДАРТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕНТЫ ГУ СУ ЛАНЬ. ДА ЛАДНО?! Они поверили в это. Они-в-это-поверили. Рука-о-лицо. ГРОМКОЕ-РУКА-О-ЛИЦО. Так... Спокойно... Спокойно... Угораздило же меня выйти на улицу и случайно увидеть в окне этих Грёбаных Отрезанных Рукавов!! Ну ладно поцелуй... ХАНЬ ГУАН ЦЗЮНЬ ИГРАЛ В ДОГОНЯЛКИ НА ПОЦЕЛУЙ. То, что он ИГРАЛ - уже что-то запредельное, В ДОГОНЯЛКИ - Невозможно, а про НА ПОЦЕЛУЙ - я вообще промолчу. Больше никогда, даже Случайно не буду заглядывать вечером в чужие окна. А лучше вообще никогда в них не заглядывать... Хотя с другой стороны Вэй У Сянь превосходный маг, который в итоге ни разу не предал Лань Ван Цзи. Он даже сделал так, что на лице Второго Нефрита Гу Су Лань появились теплые эмоции... Это действительно здорово, тем более я не часто за кого-то радуюсь, особенно за чужих людей, но за такого человека как Хань Гуан Цзюнь - грех не порадоваться. Не то, что бы я так по-настоящему думал, это слова моего дяди (я так и не понял, сарказм это был или нет...)* Так или иначе, сейчас почти все довольны этой парочкой. Ну, а кто не доволен скорее всего или жёсткий гомофоб, или завистник. Недавно Вэй Ин лежал с горячкой, видимо пересидел в источнике Облачных Глубин, а меня попросили за ним присмотреть. И я больше НИКОГДА НА ЭТО НЕ соглашусь! Ибо не собираюсь опять слушать бредни про МУЖСКУЮ беременность, какого-то А-Юаня*, про откровенный рассказ о проведенных страстных ночах в МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях, а также галлюцинации на темы:,,ТАМ ФЕЯ!! ФЕЯ-МЕНЯ-УБЬЕТ-СПАСИ-ЛАНЬ-ЧЖАНЬ!" (При чем здесь вообще Фея?* Она милая, добрая и верная! А он долбаный Отрезанный Рукав!), ,,Знаете, а Лань Чжань любит кроликов... Милых, маленьких... И он тоже миленький. И вообще он красавец! И-просто-супер-классный-превосходный-...(Я-понял-больше-не-нада-Вэй-Ин-Замолчи). А про ,,Возьми меня Лань Чжань" лучше промолчать... И никогда не вспоминать... Но это ещё не самое худшее. На стене Облачных Глубин понаписали ещё 300 правил!!! Кое в чем я соглашусь в Вэй Ином, Это КОШМАР больше никогда туда не поеду НИ-ЗА-ЧТО. Вы когда-нибудь переписывали книги и правила, стоя на руках? ,,На руках"... Тут даже не на ,,руках", а на ,,руке" потому что во второй нужно ещё и кисть держать! Слава богу, что меня пронесло тогда. А Эти будущие Нефриты? Они же такие ранимые! Если бы они были собаками, я был их назвал Лотос и Жасмин, да их действительно можно назвать цветами... Нет, я не Отрезанный Рукав, просто эти двое напоминают мне щенков...* Ыхх... Странное у меня, конечно, окружение. Я не то, что бы против их... Но-о как-то странно звучит: ,,Всем весело, Все счастливы и Все Отрезанные Рукава". Весьма странно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.