ID работы: 7791286

Четыре друга или мир "Наруто"? II.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Протяни мне руку...

Настройки текста
-Лена, может, нам правда прекратить убивать? Жить в мире? Я знаю, ты вряд ли простишь Ваню, но разве не эгоистично лишать возможности жить спокойной жизнью Акацук? -спросил Матвей. -Что? Я… я… не знаю, ты прав, наверное…-Лена опустила голову. Единственный человек, который мог пристыдить девчонку, или же подтолкнуть к правильному ответу. -Мы не сможем жить в мире, ведь Коноха не будет сотрудничать с Орочимару или вашим Хиданом.-Заметила Влада. -Но попробовать можно! Это трудно, но лучше же жить в мире, чем воевать! -Ваня надавил на чувства Лены и Мадары. Какими бы они ни были, но все чего желали — это мира. -Ты прав… Матвей.-сказала Беловолосая. -Если это так, то протяни ему руку и заключи мир.-наставил ее брюнет и положил Лене руку на плечо. Она посмотрела на него глазами побитой, бездомной собаки. Но делать нечего… Шаг. Голубой глаз блещет недоверием. Второй. Еще немного и они дойдут друг до друга. Третий. Лена сглотнула, простить и переступая через себя, заключить мир, это было слишком для нее. Четвертый. Остановка, медленный вдох, выдох, ее глаз заблестел уверенностью. «Мадара смог и я смогу». Пятый. Ваня стоял с протянутой рукой, беловолосая не спеша протянула в ответ и они пожали руки. Как только мир заключен, Лена одергивает руку и произносит: -Мир заключен. Но я не могу тебя простить и никогда не смогу. Я буду ненавидеть тебя всю свою жизнь. И пусть мне от этого плохо, ужасно. Но я буду продолжать. -Ясно.-Брюнет отвел глаза. Наверное он не ожидал такого ответа. Но парень просто смирился с мнением бывшей подруги. -Влада? -Лена повернула голову в сторону где стояли Орочимару с девушкой. -Что? Нет… вряд ли.-промямлила девушка, смотря на соулмейта. -Если Коноха разрешит мне проводить свои опыты, то мы согласимся… -Ни за что! Твои опыты бесчеловечны, Орочимару.-громко сказал Тобирама. -Да? Ну что ж. Тогда мы уходим…-Мужчина повернулся чтобы уходить, как был остановлен Хаширамой. -Мы что-нибудь придумаем.-сказать это пришлось через силу. Но выбора не было. Он хотел, чтобы эти четверо соединились. Сенжу чувствовал, что их нельзя разделять. Так и прошло уже пол года. Хаширама и правда постарался и Акацуки были зачислены в АНБУ. Хоть они и были немного против, но смирились с тем, что было. У них кстати был большой дом. Они все жили там, но комнат не хватило и Мадаре пришлось жить в одной комнате с Леной. Но никто сильно против не был. Орочимару стал работать на себя и на госпиталь Конохи. Влада ему помогала, а так же наладила отношения с подругой. Девушка стала замечательным врачом и работала с Сакурой. Владе с Орочимару дали огромную лабораторию. Там они работали и жили. Это дорогое удовольствие, но как выразился Хаширама: -Лучше держать при себе такого человека, чем быть с ним врагами. Итак, в доме Акацук: -Твою мать, Хидан, моя маска на твою рожу не налезет, отдааай! -раздраженно сказала Лена. И полезла в драку с Хиданом. -Я тоже хочу маску кошки! -кричал в ответ Джашинист. -Прекратите балаган пока Мадара не вернулся.-Сказал Нагато, который только пришел с миссии вместе с Матвеем. -Мот-чан! А что это у тебя на шее? -взгляд девушки сначала был непонимающим, а потом очень хитрым.-а у Мот-тяна засоос и похоже не один. -А сама? -брюнет оттянул футболку подруги и увидел следы укусов.- а я думал, что Учиху очень не любят собаки. А тут вон как. -1:1, я поняла.-ответила Лена и пошла в комнату сверкая красными щеками. Тут вдруг дверь открылась с ноги. -Не ждали меня, а я приперлась! -крикнула Влада. И зашла в дом. -Привет.-улыбнулась Лена. -Привет, слушай, мне Ваня сказал, что думает, что ты знаешь почему мы здесь. -Ты сейчас русский язык сломала. -Ну так? -Допустим, предполагаю. -И почему? -Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.