ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Боль! Я чувствовал одну лишь боль! Каждая клеточка моего организма испытывала жгучую, я бы даже сказал адскую боль. Крик мой был очень громким. Если бы я знал, что вот так вот будет больно, я бы вообще не соглашался бы на эту загрузку. Хотя, тут даже выбора и не было. Вот же суки! Ублюдки! Снова поставили меня раком к лесу и сношать собираются здесь! Ууу, зверюгиии! Ненавижу! Но вот боль постепенно пошла на спад и я смог мыслить более — менее рационально… насколько подобное вообще возможно в моей ситуации. Ох, гадство, надо успокоится… ведь если подумать, то не все так плохо. Еще не все потеряно. Благо мать с отцом сохранили мои способности из мира Наруто. Да, точно, у меня есть способности! Читерские, но способности! Риннеган, Вечный Мангекё Шаринган Обито и Итачи, бьякуган, печати Фуин, и многое другое… Плохо конечно, что они заблокированы. Но ничего, я подожду когда окрепну и верну себе все! Да, точно, не стоит паниковать. Ведь со мной Курама и все остальные биджу. Постепенно я стал чувствовать сонливость, а веки мои наливались свинцом, и не успело мое уставшее сознание осознать этот факт, как меня наконец поглотила спасительная тьма…

Неопределенное время спустя

      Мое сознание медленно прояснялось. Я видел тени, и смутный образ перед собой, так же постепенно начинали работать и другие органы чувств. Через какое-то время, когда мой взор прояснился, первым, что попало в мое поле зрения, была неплохая такая грудь, которую я с упоением сосал… О-хо-хо, как говорил один француз: «Мы в дерьме!». Я — младенец. Финиш! Честное слово, мне до жути стало обидно, настолько, что оторвался от соска и стал реветь. Да кого я обманываю, я орал во все горло. Ну, а чего вы ожидали от младенца? — Тише, тише, ты чего, молоко что ли закончилось? Странно… — услышал я красивый женский голос, что сразу мне напомнил Венелану. Да, я скучаю по ней. Плач мой стал громче. Но девушка не растерялась сунув мне в рот свою грудь и… против природы не попрешь. Ох, силы покидают меня, дьявол… Меня снова поглотила тьма.       Девушка меня кормила всякий раз когда я просыпался. Время у меня есть, поэтому можно и подумать, в какой мир меня занесло. Мир Блича, или в Школу демонов? Может мир Наруто? Но там я был сиротой. И вот, через какое-то время мои сомнения развеяли голоса: — Ну сколько можно, Микото-сан! Вы ведь приходите сюда лишь для того чтобы покормить этого… — я отчетливо ощущал к себе явную враждебность. Микото? Не может быть, Учиха Микото? Все таки мир Наруто… Приплыли… — Цуруги-сан, советую вам не говорить так о нем, я его вторая мать, и Кушина попросила позаботиться о нем. Поэтому я тут! Молока у меня хватает, да и Саске не против. Вон с каким аппетитом ест. Думаю, это благодаря Наруто. — весело засмеялась Микото. А я в этот момент осознал то, что мы и сейчас с этим угрюмым Учихой соперничаем!       Я не знаю сколько времени прошло с того разговора, но было приятно осознать то, что Микото-сан не прекращала меня кормить и часто приходила ко мне. А недавно вообще забрала меня в клановый квартал! Подобный поворот был неожиданным, но с другой стороны я же не помню того где был в этот период времени, так что логично. А сейчас, когда я уже относительно восстановился, мне стало проще следить за временем и своим окружением. К тому же, младенец, коим я и являюсь может быть объектом для нежностей, но никак объектом для подозрений, чем я собственно беззастенчиво пользовался. Так, один раз, когда мы с Саске сидели на полу, я стал свидетелем разговора, который мне не очень то и понравился… — Я думаю, что Наруто обременяет вас, Микото-сан — раздался в кухне знакомый мне голос. Вот только что тут делает Глава Корня? Хотя, мне кажется я догадываюсь… — Что вы, Наруто вообще не мешает нам, даже наоборот, подружился с Саске так, что они не могут друг без друга — а это уже блеф. Хм, неужели Микото что-то знает? Если так, то этим можно объяснить её действия. Так, если развивать эту логическую цепочку дальше, то вполне вероятно одной из причин уничтожения клана Учих может стать то, что старейшины могут опасаться того что так как я вырос в их клане, то соответственно они могут иметь на меня влияние, что само по себе как бы опасно по их мнению… Чертовы маразматики. Но все же, неприятно осознавать то, что я могу стать одной из причин уничтожения их клана.       Дальнейший разговор мне был не интересен, но я знал одно — надо спасать Микото. Ничего личного к клану Учиха, но её я обязан спасти! Для начала надо вспомнить, сколько лет было Саске в день резни, думаю в районе шести-семи лет, не уверен. Но я знаю то, что он тогда использовал на ней техники, а меня все-таки скорее всего отдадут в детдом. Нет, думаю мне все же выделят квартиру, но все же… Мдааа, ох уж эти старикашки, все сделали для того, чтобы я был не должен клану. И таки да, хотя я пока и не могу попасть в свой внутренний мир, но чувствую, что с биджу мне пока не связаться, так как они спят. Я ведь отчетливо это чувствую. Все девятеро! Другие джинчурики похоже в шоке. Эх, мне надо набраться терпения, как только я смогу ходить и говорить, можно будет попробовать достучаться до хвостатых. И сразу же тренировки, тренировки и еще раз тренировки!

Шесть лет спустя

      За это время много чего произошло, старики только так давили на клан пытаясь забрать у Микото меня. Вроде бы пока все неплохо, но с каждым годом Микото сдает позиции. Как результат, весь клан начал страдать из-за меня. Ей пришлось согласиться на то, что я нахожусь в квартале год и в пять лет буду сам о себе заботится! Как вам, а? В пять лет и жить самому?! Я был тогда зол, но мои биджу все же смогли с трудом меня успокоить. Да, я смог поговорить с ними. Они были так скажем, удивлены положением дел…

Flashback

      Недавно ночью, когда все спали, я медитировал и пытался разбудить хвостатых. Перенос души для меня был трудным, а хвостатым подобное далось в десять раз хуже. Помниться, когда я попал в мир Хлорки, то долго не мог достучаться до Курамы. Она просто спала и собирала энергию, пытаясь восстановиться. И вот поэтому, я каждую ночь медитировал, пытаясь разбудить хоть кого-нибудь, к тому же, это помогало и мне, немного укреплялись каналы, чуть-чуть увеличивалась скорость потока чакры и хоть и незначительно, но повышалась её плотность. И когда я уже хотел закончить на сегодня и наконец поспать, то отчетливо услышал не очень довольный голос Курамы: — Ну чего ты орешь… — Недовольно прорычала девятихвостая. — Да, Наруто имей совесть будить нас… Так, минуту, а отчего это мы спим? — недоуменно поинтересовался Шукаку. — Ага, а ты Шукаку, умеешь задавать правильные вопросы — с неким удовольствием ответил однохвостому. — Так ты не тяни малыш, расскажи нам — поинтерисовался однохвостый, да и другие тоже проявили интерес загомонив. Похоже, что все хвостатые проснулись. И точно, вон сидят вокруг меня на зеленой траве и зевают. Я был очень доволен тем, что мой внутренний мир был не тем, что был показан у Наруто в аниме и манге. Ведь моя душа вместе с внутренним миром и его обитателями перенеслись вместе со мной. И все они с интересом смотрели на меня, ожидая момента когда я начну объяснять. Сев в центре, я посмотрел каждому в глаза и начал говорить: — Хорошо, я вам сейчас подробно все расскажу… — рассказ был о переносе нас в мир Шиноби. Что я вообще был перенесен в тельце младенца, то есть сразу после рождения. Благо, что наша связь не исчезла. А вот другие связи, которые мы наладили в других мирах исчезли. Биджу молча меня выслушали, и когда закончил свой рассказ, образовалась я бы сказал, неловкая такая пауза. — Наруто, какими техниками ты можешь пользоваться — спросила меня лисица. — Пока что теневым клонированием, могу поставить фуинпечать «Малый барьер», и могу воспользоваться своим клоном, который сможет реально заменить меня, пока я буду усилено тренироваться. А остальное, увы — заблокированы. Я конечно собирал чакру и укреплял тело, не забывая и о расширением каналов чакры. — ответил Кураме, словно школьник. Хорошо, что биджу на моей стороне, а то эффективность моих тренировок значительно упала бы. — Хм, и это уже не плохо, продолжай в том же духе. А мы пока подумаем, как тебе помочь вернуть прежние силы. Или хотя бы максимально к ним приблизиться… — Курама, мне нужно спасти кое-кого из клана Учих перед тем, как начнется резня. — тихо проговорил я, на что та посмотрела на меня и наклонив голову поближе спросила: — Интересно кого-же… — я знаю, что Кицуне ненавидит веероносцев. Поэтому я собрался с духом и все же ответил: — Эм, Микото Учиха — Хм, с чего это ты должен рисковать собой и спасать её? — поинтересовалась у меня недовольная лисица. — Ну Курама, я понимаю, что это рискованно, но если мы все соберем чакру, то можно будет воссоздать оригинального клона по одной технике фуиндзюцу. Я знаю, нужна прорва чакры, но у нас как минимум три года. А за это время буду с вами тренироваться, в условиях максимально приближенных к боевым. — говорил я уверенно, и с каждым моим словом лисица не верила своим ушам. — Ты, ленивая задница, будешь тренироваться?! Да еще и в условиях максимально приближенным к боевым? — возмущалась девятихвостая и явно злилась, вон как хвостами хлестает. От неё и Сон-Гоку немного отсел. — А куда мне деваться, здесь не все так просто! Нельзя будет так просто запудрить мозги всем и заставить забыть, то что я типа крутой и всесильный! Пока что я никто и зовут меня никак! — Курама немного успокоилась и явно была довольна моими словами, поэтому с улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего произнесла: — Хорошо, будь по твоему, ты сам этого захотел, а мы поможем, будут тебе тренировки… — от этих ее слов и того, каким голосом это было произнесено, мне стало не по себе, и я даже попытался попятиться назад, начав жалеть о своем решении, но было уже слишком поздно…

Flashback end

      Я был прав. Тренировки были ужасными, все мое тело болело, а гордость моя разбита на маленькие кусочки. Это было адски. Сплошной, не заканчивающийся ад! Я и не думал, что тренировки могут быть такими. Благо клоны, которых я отправлял спать передавали мне бодрость и позволяли частично отдохнуть. Но мышцы горели, и было ощущение, что по венам моим течет не кровь, а магма! И да, я три раза чуть не отдал Шинигами свою душу… Три раза. Первый в бою с Курамой, мне жутко повезло тогда, при том, что она вроде как сдерживалась, но это ведь биджу, причем сильнейший, так что если она и била не полную силу, то это не сильно и помогало.       Во второй раз уже в бою со всеми одновременно, кроме Курамы естественно. Она ведь мне проиграла. Для того чтобы пробудить одну из моих способностей — Вечный Мангекё Шариган, а если быть конкретнее — Камуи, мне нужно быть на пределе своих сил и возможно даже быть на грани жизни и смерти! Как я понял это? Ну, в первом бою с Курамой для возможности обладание режимом Чакры Кьюби. Этого мне не забыть никогда. В момент атаки одним из хвостов лисицы, сил совсем не было, я чувствовал себя совершенно пустым и без единой капли чакры. Казалось, что вот-вот к тебе прикоснется та, что с косой… Как вдруг все вокруг замерло. В груди загорается ярко желтый огонь и тепло разлилось по всем каналам чакры. Я не мешкая ни секунды хватаю лисицу за хвост, и от места моего прикосновения стала распространяться желтая энергия. Пока не окрасила в этот цвет всю лисицу. Дальше ее просто засосало внутрь моего живота. Как потом мы выяснили, это было покровом Лиса. Конечно после я выпустил довольную лисицу, которая меня сразу и похвалила. Но я осознавал, что помощь в этом была как раз от родителей, не знаю как, но я уверен, что это были они. Мама ведь говорила, что они будут помогать! Раз не могут сделать это прямо, то значит у них вышло сделать это обойдя ограничения.       Так вот битва с остальными биджу была чертовски тяжкой. Но как оказалось, можно было использовать их чакру и без этого, но они решили подраться! Им видите ли было интересно, на что я способен против них. Я вот до сих пор вспоминаю этот бой с нервным тиком в глазу.       А вот в третий раз случился из-за моей глупости или даже дурости! После того как был пробужден Камуи, я долго искал место, которое могло подойти для содержания бессознательного тела Микото. Когда я вошел в пространство Камуи то был чуть ли не очарован этим местом. Тут тихо, спокойно и время там тянулось очень медленно. Я уже собрался покидать этот чудный мир, как осознал, что чакры во мне нет. Совершенно! Перенос сюда, как оказалось потребляет просто прорву чакры, а перед тем как я начал перенос, Курама — умная лисичка, дала мне перед отправкой свиток заполненный своей чакрой. На всякий случай, так она мне сказала. Если бы не она, то я бы надолго застрял бы там. Наверное ей об этом было известно. Я так думаю. Ведь когда я вернулся, то как оказалось меня не было чуть больше полугода! Вот это был для меня полнейшим шоком. Так что этот мир или скорее измерение полностью мне подходило для моего плана.       Итак, если подводить итоги прошедших шести лет то что мы имеем? Тело мое окрепло, не в совершенстве конечно, но в этом возрасте я дошел до предела, перейдя который можно лишь повредить себе. Каналы чакры расширены и также укреплены. Лисий покров, Вечный Мангекё Шаринган — вариант Обито, так я и назвал эту технику. Казалось бы что все хорошо, если бы не одно НО! Эти техники которые я приобрел с таким трудом, максимум могут быть использованы в течение получаса! Мой организм еще недостаточно готов для такого огромного потока чакры и соответственно сильнейшей нагрузки на тело. Печально…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.