ID работы: 7791341

Демон шести путей - Путь Наруто!

Гет
NC-17
Завершён
1645
автор
Armoged соавтор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1645 Нравится 662 Отзывы 521 В сборник Скачать

Глава 3. Испытание Какаши и две миссии...

Настройки текста
Примечания:

Клон Узумаки Наруто

      Участь клонов чертовски тяжела. Оригинал призывает меня только ради своих интересов. Может я и не прав, но эта выходка с девушками… мог бы сам туда пойти. Но с другой стороны, девушки задержали бы оригинала до самого прихода учителя. В конце концов клонов для этого и создают и сейчас мне предстоит пойти на полигон. Надо будет дождаться учителя, по возможности держаться подальше от него и призывать своих клонов, ну или просто придерживаться истории, но как по мне это будет глупо. Хм, при создании мне передалось настроение оригинала. Ешкин кот, я совсем забыл про наблюдателей! Ну и черт с ними, ведь теперь я знаю технику теневого клонирования. Даже если спросят про то, откуда я узнал, скажу что в библиотеке прочитал. Я ведь умудрился стащить свиток с техниками. И не узнать об этом побольше было бы глупо, вот и нашел несколько книг. Когда я начал подходить к полигона, то услышал как Сакура снова домогалась Саске. — Ну давай сходим куда-нибудь, мы как команда должны больше узнать друг о друге, мо… — Мне это не интересно — тот резко оборвал её речь, а он в своем репертуаре. — Йо, вы тут прям с утра стоите? — спросил я, когда подошел. Сакура сразу нахмурилась, нет, она разгневалась, ибо я, такой не хороший, помешал ей. — Наруто, ты опоздал, сейчас уже семь часов — грубо произнесла та. Чтобы меня задеть надо что-нибудь посерьезнее, а так я спокоен как удав. — Ничего страшного, ведь учителя нет, да его еще долго наверное не будет. Вы кстати завтракали? Нет? А хотите? — проговорил я, одновременно доставая китайские пельмени, что купил с утра в магазине. Поэтому и опоздал. Хорошо, что у меня есть договоренность с владельцем этой забегаловки. Скажем так, я решил его проблемы с бандитами, поэтому я мог брать в любое время пищу за деньги. — Если хотите, то угощайтесь — проговорил я и поставил пакет с пельмешками на один из пеньков. — Наруто, учитель ведь сказал, что завтракать нельзя! — Сакура решила выставить себя правильной и послушной. — Да, а он еще говорил, что нужно взять с собой то, что необходимо настоящим шиноби! А еда это очень важно! — произнес я и закинул в рот вкусную пельмешку. У розоволосой и брюнета заурчало в желудках, естественно Сакура раскраснелась, а юный мститель просто отвернулся. — Да ладно вам мяться, я на троих брал — сказал и через несколько минут двое голодающих присоединились к утреннему завтраку. Затем достал три банки с соком и они уже не стесняясь приняли его. Как они выпили сок, я встал и засмеялся. — Эх, ну что же вы такие доверчивые, почему вы не удостоверились что это действительно я, а не Какаши-сенсей, что бы вы делали, если бы это произошло? — Сакура и Саске вскочили и начали размышлять. — Успокойтесь, нам надо на сегодня придумать пароль, дабы никто не смог обвести нас вокруг пальца, поэтому давайте придумаем его, а так же ответ на него, но только пусть каждый напишет первую часть вопроса, второй напишет следующую часть, а третий напишет ответ — сначала они не хотели применить пароль вопрос-ответ, но после согласились, что это разумно. Получилось вот что: «У Хатаке Какаши скверный характер: — А при чем тут сапоги?» Да, мы выучили это и стали ждать учителя. Пока было время, я создал несколько клонов и стал тренироваться. Несколько спаринговались, а другие отдыхали. — Наруто, тебе что, делать нечего, зачем ты призвал столько клонов? — спросила меня розоволосая. — Сакура, а ты знаешь, что техника теневого клонирования как бы запрещена… — я специально затянул паузу, но мне мой клон сообщил, что учитель уже здесь. Я мигом отменил технику и встал. А следом появился и сам Какаши. Он появился неожиданно для моих сокомандников. Какаши посмотрел на меня подозрительно, ага, всё-таки спалил, что я пользуюсь этой техникой. — Наруто прав, эта техника действительно опасна и во время применения запрещается призывать более трех клонов если ваш запас чакры мал. Это может привести к смерти! — ох и темнит Хатаке, а я ухмыльнулся, кажется учитель не правильно понял мою ухмылку, потому он на меня посмотрел и произнес: — Так что Наруто, не стоит баловаться этой техникой — точно, он не правильно понял. Ну, мне же лучше. Я же не стал ждать, поэтому с улыбкой на лице спросил. — Какаши-сенсей, этот ваш тест на выживание, неужели он состоит в том, чтобы драться с вами? — пепельный не ожидал от меня такого вопроса, поэтому он смог только ответить: — Мм, да… — Вы, наверное шутите да? Мы, трое Генинов и против вас — Джонина? Расклад сил не очень то и справедливый. Какое может быть испытание в таком случае? Попробовать ударить, а потом убегать? — некая растерянность присутствует на видимой половине его лица, да и маска мешает распознать точнее его выражение. — С одной стороны ты прав Наруто-кун, но с другой, вам дозволено биться в полную силу, а вот я буду сдерживаться — я улыбнулся его словам и в душе потер ладони и ликуя! — Ну хорошо, Какаши-сенсей, мы попытаемся выиграть у вас и пройти этот тест — произнес я вставая в боевую стойку. — Не спешите, вы знаете в чем заключается суть теста? — спросил нас пепельный, мы просто молчали, но Сакура спросила: — Так какой? — тот улыбнулся и начал рассказывать про колокольчики, что если двоим из нас удастся забрать их, то третий будет отправлен обратно в академию. Я знал, что это блеф, поэтому не возмущался. Какаши снова посмотрел на нас, это уже начинает раздражать! И словно почувствовав мое настроение он наконец произнес: — Ну что ж, начали! — было сказано и мы сразу разбежавшись, направившись в гущу деревьев и кустарников. В этот раз не было того идиотского нападения лоб в лоб. Но именно на мне сенсей решил отработать один из путей шиноби — Тайдзюцу! Я создал несколько клонов и мы пошли в атаку. Ведь лучшая защита это нападение. Но при первом моем ударе ногой, Какаши определенно удивился. И понятно от чего. Ведь я носил утяжелители веса, что намного тяжелее чем даже у бровастика! Это все из-за них! Хвостатых! Но долго нападать я не мог, начав уставать и с трудом успевал блокировать уже его удары. Все сводилось к ничьей, ну как ничья, я просто решил тактически отступить, оставив вместо себя клона. Но все равно был пойман. Позже я услышал крик Сакуры, ну вот что за дуреха! Зачем я вообще придумал этот пароль — ответ! Для нее! И конечно же итог был закономерен, Саске с Сакурой проиграли поединки. А я сбежал от битвы не проиграв. Так почему меня привязали?! Я так дергался и проклинал всех! И все время требовал:  — Я требую развязать меня! Ведь я не проиграл битву с вами, учитель! — стал возмущенно возражать на действия этого типа. — Но и не выиграл, просто убежав… — Не убежал, а тактически отступил, не видел смысла продолжать с вами бой, так как одному это нереально! — устало ответил я и Какаши улыбнувшись сказал. — Правильно, ты все верно отметил Наруто, одному это нереально, хоть ты и использовал умело своих теневых клонов, но все-таки их сил не хватило, но я удивлен что ты так тренируешься в Тайдзюцу. Сакура думала только о Саске, и ей было не важно, что ты сражаешься со мной, а Саске полагается только на свою силу клана и не более. Поэтому у вас еще есть время до полудня, чтобы отобрать колокольчики. Поэтому пока можете поесть, а тебе Наруто запрещается есть. Если вы его покормите, то будете исключены. Как только учитель скрылся, техника прервалась.

Клон Узумаки Наруто END

      Да, мой клон постарался на славу, только вот почему его привязали? Ну ладно учитель ушел. А я появился рядом с клоном и прервал технику. На меня смотрели удивленные Сакура и Саске. Ведь в моих руках был пакет с домашним бенто. — Наруто, это ты? — нерешительно спросила меня Сакура. — Я, а кто же еще — с улыбкой ответил и посмотрел на Саске. А я говорил, что битва с Джонином, это проигрышная битва. — У Хатаке Какаши скверный характер… — С серьезным лицом спросил Саске, я вздохнул и ответил: — А при чем тут сапоги… — После моих слов они облегченно вздохнули и задали вопрос: — А ты как от Какаши-сенсея смог уйти, опять клоном прикрылся? — спросила меня восторженно Сакура и посмотрев на пакет, спросила: — Наруто, а что в пакете? — Обед, причем домашний, сам я не обедал, подумал что неплохо бы перекусить на природе — ответил я спокойным голосом. — Наруто, а когда ты успел домой сбегать и приготовить обед? — начала закипать от негодования розоволосая. — А я и не сбегал, я с самого утра был дома, а на испытание отправил клона, и кстати, учитель, хватит подслушивать, чисто теоретически вы проиграли. Можете считать, что к нам пришло подкрепление. И давайте уже пообедаем, я что, зря готовил? — тут появился сам Какаши и присев напротив меня, спросил: — Наруто, почему ты считаешь, что победил? — я улыбнулся и ответил: — Ну давайте вместе подумаем. Мы следовали по заданному маршруту. Вы-противник Джонин, собрали о нас информацию и напали одержав победу, но даже и не знали, что один из них был всего лишь теневым клоном. Когда этот клон призвал других клонов, сам смешался среди других и был уничтожен противником. При этом своему оригиналу он передал полную информацию про произошедшее. Ведь техника теневого клонирования предназначена в первую очередь для разведки потенциально опасных мест и шпионажа. Вот и считайте, что я сообщил про полученные данные кому надо и привел подкрепление. Так что если подумать, то мы выиграли.       Какаши смотрел на меня удивленным взглядом, а потом, когда я закончил говорить, он наверное думал что на это ответить. Потом тот прищурился, а мне стало интересно, он сейчас улыбается или же нет? Честно говоря, мне не хочется с ним сражаться. Так как я знатно спалюсь, уверен в этом на все сто. Ведь уже сейчас я спалился выдав информацию о клонах и их предназначении, с другой же стороны, в библиотеке есть учебник, в котором про все это говорится, сам лично читал, точнее мой клон, когда я тренировался с хвостатыми. — Где ты такое узнал? — всё-таки спросил меня Хатаке. — В библиотеке — лаконичный ответ и мы начали бодаться взглядами. Саске и Сакура смотрели на нас и ожидали дальнейшего развития событий. Но все же Какаши просто сел и взял в руки бенто. — Хорошо, ты меня убедил, интересная точка зрения, а главное отличное исполнение и применение техники теневого клонирования, с одной стороны тебя не было на испытании, но с другой ты был тут. Так, а знаешь ли ты все плюсы и минусы данной техники? — Конечно, все об этом прочитал — честно ответил на вопрос. — В таком случае поздравляю, ты прошел, а вот Саске и Сакура… — Почему? Ведь если Саске и Сакура не прошли, то и я тоже, мы же одна команда как никак — проговорил я, а розоволосая и угрюмый опустили головы. — Хм, вот значит как, то есть ты ради команды идешь вместе с ними обратно в академию, я правильно тебя понял? — спросил меня Хатаке. — Да, правильно, не хочется конечно на второй год оставаться, но в следующий раз нам попадется более разумный и добрый наставник, ведь только вы из всех даете испытание. И никто из предложенных вам кандидатов не стали вашими учениками. Что вы на меня так смотрите? Совместив хенге с теневым клонированием можно много информации собрать, что я и делал, пока клон с вами сражался. Все молчали, а Хатаке, даже завис немного. — Ха-ха-ха, хорошо, ты молодец, отлично подготовился. Вы прошли, может и будет с вас толк! — проговорил со смехом Хатаке и в это же время как-то незаметно он умудрился съесть свою порцию домашнего бенто. — Эм, Наруто, кто тебе его приготовил? — неуверенно спросил Хатаке. — Сам, а что, невкусно? — Да нет, даже очень, давно я такого не ел — Саске с Сакурой переглянулись и попробовали. Реакция была разной, Сакура зажмурилась от удовольствия, а вот Саске погрустнел. — Эй, Наруто, а где ты научился так готовить? — спросил меня Учиха, я же грустно ответил: — Микото-сан научила, когда навещала меня, она говорила, что раз я один, то должен научиться готовить, а не питаться полуфабрикатами — после моих слов по щеке Саске побежала слеза, он отвернулся и съел все бенто. Наверное ему не хватало маминой еды. Хатаке тоже опустил голову. И чтобы прервать мрачную атмосферу я хлопнул в ладоши и громко проговорил: — Ну, раз мы все прошли, то давайте отметим это событие, только мы в четвертом, я знаю довольно уютное местечко… — Зачем? — немного удивилась розоволосая, я вздохнул и покачав головой произнес: — Сакура, это просто традиция, отметим формирование нашей команды, возьмем сок, а учителю можно что-нибудь и покрепче… — Наруто… — но я не дал договорить Какаши, нагло прервав его. — Какаши-сенсей, я думаю, что это традиция должна как-то сблизить нас. Для более продуктивной командной работы.       В итоге, мы «славно» посидели, и только когда на улице окончательно стемнело, было решено разойтись по домам. Первое подобное времяпровождение ничем не увенчалась. Не успех, но и не провал. Сакура пыталась ухаживать за Саске, а вот за мной наблюдала дюжина девчачьих глаз. Шесть девушек, что сидели недалеко от нашего столика, шушукались, стреляя глазками, но боясь подойти. Увидев же, что у нас вечер не задавался, одна из них все-таки подошла. — Эм, добрый вечер… Наруто-кун… Можно тебя на пару слов? — проговорила слегка смущенно молодая куноичи. Я хотел бы ее отшить, но смотря на смущенную девушку, понял, что она смелая, и решил ей дать шанс подружиться со мной. Поэтому я дружелюбно улыбнулся и проговорил: — Прости, не сегодня, давай завтра вечером часов в шесть. — девушка сразу оживилась и с улыбкой ответила: — Да, а…эм…а где встретимся? — А давай тут и встретимся — девушка еще раз улыбнулась и пожелав всем приятного времяпровождения удалилась к своим подругам. Через несколько минут оттуда раздались восторженные крики её, судя по всему, подружек. — Эм, Наруто, а когда ты стал таким популярным? — задумчиво спросила меня Сакура. И посмотрела на тех девиц, которые поздравляли свою подругу. Я тоже посмотрел на них, те иногда поглядывали в нашу сторону. — Сам в шоке — честно ответил я и тут же продолжил: — Но поступать как наш мститель я не собираюсь, прятаться за стеной отчуждения это не выход… — Что ты сказал? — со злостью проговорил Саске. — Я сказал, что путь мести это глупый путь. Ну допустим, отомстишь ты ему и что дальше? Боль то останется, она будет сжигать тебя до конца и кем ты после этого станешь? Пустой оболочкой без души и цели? — после моих слов этот брюнет совсем с цепи сорвался, став шипеть словно змея. — Да что ты обо мне знаешь, что ты вообще знаешь! — после его слов Сакура с Какаши стали смотреть то на меня то на Саске. — Что я знаю? Я знаю одно, месть ни к чему не приводит. Вот возьмем пример с меня. Я не дурак, чтобы не замечать в мою сторону ненавистные взгляды взрослых. Эти взрослые ограничивают в общении своих детей со мной. И что, конец света? Я не обращаю внимание на это. Ибо это их путь и выбор. А я следую своим путем, да он будет трудным, тернистым, но кому сейчас легко. Надо просто жить дальше ради тех кто подарил тебе эту жизнь. И мне не важно, что обо мне думают. Я это я. От их признания мне не станет легче… — и тут я понял, что поступил очень уж рискованно, потому что Какаши смотрел на меня совсем другим взглядом. Саске так и не понял того, что я сказал. Он продолжил смотреть на меня с яростью. А вот у Сакуры поменялся взгляд, она обеспокоенно смотрела на Учиху и очень подозрительно на меня. Мне показалось, что пелена любви к Саске на миг исчезла. И этот оценивающий взгляд прошелся по мне. — Ну все, на сегодня хватит, завтра у нас миссия, поэтому всем по домам — разрядив наше всеобщее молчание проговорил сенсей.       Что можно сказать по поводу нашей первой миссии? Да ничего! Благодаря относительно неплохой слаженности нашей команды все прошло отлично. Мои клоны эффективно сработали и кот был пойман. Я не устраивал сцены перед Третьим. Но всё-таки миссию по охране архитектора мы получили. Хорошо, что я был готов к этому. И изменил кое-что, немного поменяв действующих лиц. Я говорю об Забузе и Хаку. Незадолго до отправления к мосту, мы с хвостатыми провели еще один эксперимент над уникальным клоном. В тот день я чуть дважды не погиб! В первый раз от истощения жизненных сил, а второй раз вытекает из первого, как только о произошедшем узнала Курама… думаю, выжил я тогда только чудом. Вот не знал, что она так будет переживать за меня. Забегая вперед скажу, что лисица после того инцидента не разговаривала со мной целую неделю! Мне Шукаку позже даже проговорился, что лисица была сама не своя в тот злополучный день. Сам я то, что там происходило помню смутно, ибо очнулся я уже дома. Кто донес меня я не знал, а попробовав связаться с Курамой, не получил ответа. Шукаку вышел со мной на связь первым…

Flashback

— Привет мелкий… —  первые его слова меня однако разозлили. — Я не мелкий! — но на мое гневное замечание однохвостый ответил: — А кто ты после этого?! Ты что, совсем с ума сошел?! Нет, надо же было тебе сейчас, в таком состоянии, экспериментировать с клоном! Хорошо, что мы вовремя все поделились с тобой чакрой и жизненной силой, иначе бы ты попросту развеялся по ветру! — слова Шукаку заставили меня успокоиться и задуматься о том, в чем же я снова ошибся. — Эм, прости, как там Курама? — одно я понимал точно, что после этого лисица будет ну очень зла на меня. — А как ты думаешь? — Понял, она сейчас в ярости. Но как я дома оказался? — Твой эксперимент удался, клон и отнес тебя домой. А потом исчез, сказав что у него есть миссия, которую он должен выполнить. И кстати, ты можешь объяснить, что это значит? Мы все чувствуем тончайшую связь, частично похожую на ту, что соединяет нас с тобой. Что ты создал? — спросил меня удивленный зверь. — Ммм, как бы тебе сказать, в каком то смысле этот клон тоже Я. Часть моей души была вложена в то тело, для того, чтобы он действовал самостоятельно и развивался паралелльно со мной. Дал ему несколько миссий, для изменения событий, что произойдут в будущем. Но судя по всему, этой печатью лучше не пользоваться. По крайней мере пока не верну силу Офис… Ведь проблема скорее всего в количестве энергии? — начал я рассуждать, но был прерван собеседником, о котором чуть не забыл. — Ну ты и дурак, а подождать с этим было никак? — Я бы подождал, но это нужно было сделать сейчас. Хм, тот клон взял у меня много сил, но это не должно было стать так критично. Эксперимент номер один, так назовем его, он сейчас находится в другом измерении, где время течет гораздо медленнее чем тут. А вот эксперимент номер два, меня чуть не убил, и это странно, отчего так вышло? Ладно, хорошо что все хорошо закончилось, надо будет внимательно проследить за тем, на сколько хватит у него энергии? — ответил я однохвостому, который снова начал называть меня не хорошими словами.

Flashback end

      Но главное, что все хорошо закончилось. Миссия была выполнена с отличием. Практически так, как и должно быть, только вот двух отступников уже не было. Ведь мой клон справился со своей первой миссией. Конечно, я не знал, завербовал он их или ликвидировал. Но то, что их не было, было хорошим знаком. Я думал, что без Хаку, наш угрюмый Учиха не пробудит шаринган. Но я зря опасался, все произошло и без моего участия и во время битвы с бандитами он все-таки пробудил одно томое.       Конечно, сенсей за мной наблюдал, поэтому мне пришлось всеми силами показывать, что у меня контроль чакры был на относительно невысоком уровне. Но это было необходимо, ведь после инцидента в ресторанчике, Какаши стал меня в чем-то подозревать. Но несмотря на это, миссия была выполнена, и даже никто не пострадал… Кроме бандитов, но кому это интересно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.