ID работы: 7791443

Дэдпул в России

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэдпул просыпается в своей квартире после очередного объевшегося обморока, кажется 43-я чимичанга была лишней. Натянув маску на лицо и убрав куски еды, прилипшие к костюму, берёт свои мечи и покидает свою квартиру, параллельно размышляя какая Дженнифер красивее, Лоуренс, Лав Хьиют или Энистон. Закрыв дверь, он произносит: "Всё-таки Лопес, да, я бы сделал с ней пару чимичанг!"       Первое, что он почувствовал был ужасный холод. "Кажется, я забыл взять свою шубу сегодня, неужели я проспал и лето, и осень и случайно оказался на Юпитере?" В глаза ему бросились снежинки и вид на огромное количество елей, это был настоящий зимний лес. С ходу языкастый наёмник решил, что он оказался в России каким-то магическим образом. Развернувшись, он решил сходить в квартиру за шубой ну или носками, чтобы запихать их под костюм, но дверь в квартиру испарилась, как только он коснулся ручки. "Пресвятые Чимичанги, чтобы историю обо мне писал хрен пойми кто в дырявой кофте!" – вырвалось из Уэйда Уилсона. "Ладно, пойду искать медведя, нужно же какое-то развлечение, а то замерзну со скуки", - пронеслось у него в голове, не успев закончить мысль он уже побежал в глубь леса. Перед "ИванПулом", как он решил себя назвать пробежала белка "Стой! Ты знаешь где медведь! Стой кому сказал!" – проносился крик на весь лес. Спустя два часа поисков "РусПул" вышел к дороге. "Да, я меняю имена, просто пытаюсь подобрать лучшее, читай дальше молча", - по непонятной причине произнёс "ЗдесьАдскиХолодноПул". Он пошёл дальше по дороге, на дороге было абсолютно пусто "Вот бы здесь проехал Бэтмобиль, но жаль, что я не Бэтмен", - сказал Уэйд Уилсон, но в тот же момент прямо к нему приехал Бэтмобиль,"Спасибо!" всё что сказал наш главный герой.       Ехав прямо по дороге, Дэдпул только и думал, почему Бэтс не установил хотя бы радио в машину, как ему только не скучно в ней ездить, но он сам начал напевать песню из Бэтмэна 89-ого года, когда Джек Николсон выехал на платформе в город, раскидывать деньги. Прибыв в первый же город, "Белки-КозлыПул" решил перекусить и пошёл в закусочную, как никак он проголодался в поездке. "Две чимичанги или что-то похожее на них, пожалуйста!" – произнёс он на столько по-русски, как только смог, но никто его не понял, ему лишь отвечали что-то на непонятном для него языке. "Аааааа! Чёрт подери говорите по нормальному!" – прокричал Уэйд, после чего все стали его понимать. Отобедав чем-то, что он теперь называл "мясо, завёрнутое в рукав", он направился прямиком в отель. Однако, как же он удивился, когда в городе никто не ездил на медведях и не ходил в шапке ушанке. Припарковав свой Бэтмобиль около отеля, он заметил странное явление, что рядом с его машиной красуется прекрасный медведь. Сняв в комнату, он удивился ещё больше, на его кровати сидел он же, только его костюм был целиком обшит мехом, вместо мечей за спиной были топоры, а вместо пистолетов два укороченных автомата Калашникова.       -Я ждал тебя Уэйд, меня зовут "МёртвыйБассейн", я это ты, только русский. – произнесла фигура, сидящая на кровати, закинув ногу на ногу.       -Круууууууто, у меня к тебе столько вопросов. А это твой медведь? А есть для моего костюма кусочек меха? А почему в Бэтмобиле нет радио?       -Уэйд, заткнись, дай я объясню.       -Слушаю тебя, магистр Йода. – сказал Дэдпул, уставив локти в колени и подперев подбородок ладонями.       -Ты спишь! Объяснений больше нет, иначе что ты забыл в этом куске своего мозга, тут правлю я, а не ты. Нам нужно тебя разбудить, этому миру хватит одного Дэдпула.       - Святые подштанники Королевы, я так и думал, но пока есть более важное, дело. Можно я покатаюсь на медведе? – подпрыгивая на месте, ответил Уэйд.       -Как ни странно, но да, чтобы ты проснулся нам нужно сделать всё что ты захочешь здесь, так что давай закончим с этим поскорее. – МёртвыйБассейн сказал это с некой опаской.       -Так, сначала кататься на медведе, потом отомстить той белке, о-о-о-о, придумал, хочу шапку, как в фильмах, ну ты понял, а ещё хочу, хочу, хочу, а ничего больше не хочу. Ненавижу белку, она могла просто сказать мне где медведь, но она, ненавижу! – постоянно переходя в интонации от девочки в Диснейленде к маньяку убийце белок, говорил Уэйд.       -Тогда отправляемся за белкой, шапку я тебе с собой принёс, бери моего медведя, я поеду на твоей машине. – кинув ключи от медведя, произнесла местная версия Дэпула.       -Ты и вправду я, можно я тебя обниму? – надевая шапку произносил болтливый наёмник.       Они вместе отправились в тот лес, где появился Дэдпул, были слышны громкие крики "Но! Но! Но! быстрее глупый медведь!". Благодаря топографическому кретинизму и удаче они нашли место, где Уэйд вышел из двери.       -Так Уэйд, так как у меня нет времени возиться с тобой, а мы в твоей голове, то просто подумай о той самой белке, как сильно ты её ненавидишь, и она должна появиться, нам с МедведПулом пора надрать пару-тройку десятков плохих парней, а тебя я оставлю вдвоём с местью. – промолвил, залезая на медведя мёртвый бассейн.       -Пока, МедведьПул! Пока, МёртвыйБассейн! Надеюсь когда-нибудь вы появитесь в нормальных комиксах! – кричал им в след "ЯОтомщуБелкеПул".       Дэдпул напряг все свои извилины и начал думать о белке, для пущей концентрации он закрыл глаза. Открыв их, он увидел перед собой огромную белку в боксёрских трусах, с перчатками на руках. Сам он находился в другом углу боксёрского ринга, вокруг которого была толпа из зрителей медведей. Прозвучал гонг, а значит начался бой, не успев опомниться болтливый наёмник начал получать по своей болтливой голове, хук с левой, хуй с правой от белки, но белка не знала, что Уэйд заранее спрятал слиток золота в перчатку. Мощнейшим ударом он отправил белку в нокаут, после чего принялся праздновать свою безоговорочную победу.       Уэйд открывает свои глаза всё в той же квартире с кусками еды на маске "Куски беличьего поражения, это был сон!" – вырывается из него в момент выхода из двери. Первое, что он почувствовал выйдя из двери был холод…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.