ID работы: 779150

Татуировка

Слэш
PG-13
Завершён
1556
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 43 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да! Да! Да-а... — испуганно оглядываюсь, не зашел ли кто в туалет. Похоже, последнее «да» было слишком громким... Но нет, пронесло! — Только не говори мне, что ты уже все, — капризный голос из телефонной трубки. — Я даже не разогрелся... Чертов извращенец! Я тебе тут двадцать минут БДСМ по телефону устраиваю, а ты мне «не разогрелся»! Ну, о-кей, попробуем пожестче... — Я беру наручники и защелкиваю их на твоих запястьях, — беру записную книжку. Какая там у нас пара?.. — Ты не можешь сопротивляться — твои руки прикованы к спинке кровати. Ты весь дрожишь. Тебе страшно?.. — Нет, — собеседник сглотнул. — Больно. Ты же только что мне запястья резал... Фак! Забыл уже! Не мудрено — я за эти долгие минуты чего только с ним не делал. В воображении, разумеется. Может, его того... ну... огнеметом?.. Он, вроде, говорил, что его оружие возбуждает. — Терпи, родной! — главное — успеть убрать мстительность из фразы. Клиент все-таки... — Я достаю плетку и веду рукояткой по твоей груди. Я хочу видеть твой страх. В трубке некоторое время молчат, а затем доносится звук удара. — Родной? — что это он затеял?.. — Прости, — виновато сообщает клиент. — Я не удержался и об угол кровати ногой приложился. Хе-хе, этим надо воспользоваться! — Плетка свистит в воздухе и опускается прямо на твои ноги! — А-ах!.. И такая долгожданная тишина в трубке. Ура! Свои пятьсот рублей я отработал! А теперь быстро на пару, пока опоздание не стало фатальным... Интеграл... интеграл... и еще один... Какой интересный интеграл! Нет, мне совсем не хочется спать. Совсем-совсем. Это все ужасно интересно! Вон один интеграл отрывается от доски и летит ко мне... вон другой догоняет... Какие забавные! Они на ножки кровати похожи. Только ножки кровати летать не умеют. Какой кретин включил этот противный писк? Ну не мешайте мне смотреть на интегралы! Немедленно выключите! Фак! Мне кажется, или телефон вибрирует?.. Ровно пять секунд уходит на то, чтобы прийти в себя. Все стандартно — именно столько мне нужно, чтобы проснуться. — Алло, — должно быть это мой оболтус-школьник. И кто меня дернул тогда выложить свое резюме на сайте репетиторов, а после — согласиться на условия мамочки этого раздолбая? — Это секс по телефону? Фааак! Всегда забываю об этом! Ладно, придется выкручиваться... — Да, родной, — шепотом, шепотом, а потом молиться об одном — лишь бы лектор не услышал. Но нет, пока мне везет! — А почему шепотом? — удивленно спрашивает трубка. Вот любопытный извращенец! — Я на паре! — главное, чтобы мое шипение хоть отдаленно напоминало вежливый ответ. — Ммм, — озадаченно мычит трубка. — Ну, давай, соси шепотом. Только что мне представлять? Что твои родители в соседней комнате спят? Сука. — Что угодно представляй, — продолжаю делать вид перед лектором, что меня очень интересуют интегралы. — Может быть, у тебя слух плохой. Или тут слышимость плохая. — Что, простите? — лектор вдруг отрывается от доски, поворачивается. — Слышимость плохая, говорю! — повторяю уже для лектора. — Погромче можно? — Ну давай, соси погромче! — хохочет трубка. — Только причмокивать не забудь. Фак. И лектор теперь соловьем заливается и оборачивается то и дело — проверяет, всем ли слышно. — Я медленно снимаю с тебя штаны, целую твой живот, опускаюсь ниже. Оу, какой большой! Фак. И чего они все пялятся?! — Что, простите?.. — лектор даже очки снял и на меня таращится. — Интеграл большой, говорю! — фух, действительно, огромная строка. Заколебусь переписывать. — Удивился просто. — Интеграл? Какой интеграл? — искренне недоумевает трубка. — Я хочу сделать тебе тату в форме интеграла, — а в голове мысли уже очень близки к БДСМ. Может, воображаемой плеткой его?.. Или сразу огнеметом?.. — Может быть, прямо сейчас и сделаешь? — а трубка уже хихикать начинает. — Размечтался! — пусть даже не надеется. Сейчас виртуальный минет забацаю, и пусть гуляет. — Я беру в рот твой огромный интеграл... Фак. Тут явно что-то не так. — Определенный или неопределенный? — интересуется трубка. — Да уймись ты уже со своим огромным неопределенным членом! — ору на всю аудиторию. И тишина. Ой. — Крылов, что на этот раз? — устало спрашивает лектор. — Какой именно член этого ряда вам не понятен? Огромный... неопределенный... Какой ряд?.. — Ну тот... который... с интегралом! Ура! Дверь захлопнулась очень вовремя. Как хорошо в коридоре! Наверное, все подумали, что я пьян. В лучшем случае... Стоит ли говорить, что сексом по телефону я больше не промышлял?.. Правда, неделю спустя об «огромном неопределенном интеграле» мне все же напомнили. Одной-единственной смс-кой с неизвестного номера: «Спасибо за идею для тату».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.