ID работы: 7791536

Любви все учёные покорны...

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Так, математика... Нет, сложно, оставлю на потом. Химия? Тоже не моё, отложу... Что ж, сделаем пока литературу. Выучить стих? О, за что мне это... Делать уроки-вещь неприятная, но почему-то обязательная, а так как я учусь в одиннадцатом классе, сложность домашнего задания превышает мои возможности. Но, увы, ничего не поделать. Пытаясь выучить стихотворение, я закрыла глаза - чтобы не отвлекаться, - и уже через 5 минут поняла, что надо было закрывать уши. За дверью внезапно послышался топот, похожий на топот слонов, но нет, оказалось, что это были мои младшие сестры - Вика и Ника, а это, уж поверьте моему опыту, гораздо хуже. -Хей, что вы тут делаете? Пока я возмущалась их вторжением, они уже успели взять пульт и включить телевизор. -Мы хотим посмотреть мультики! -Почему именно на этом телевизоре? -Телевизор внизу занят мамой. Она какой-то сериал смотрит. -А как же... -Третий смотрит папа, "важный матч, его никак нельзя пропустить", - передразнили девочки папу. Выбора у меня не оставалось. Я могла попытаться выгнать их, но это отняло бы ещё больше времени. -Ладно, смотрите... - сёстры радостно захлопали в ладоши, - но при одном условии - не мешайте мне делать уроки. Обе тут же закивали головами. Я со спокойной душой отвернулась к учебникам. Ненадолго. " Руби, Твинкл, Алекс и Джин - Супер четверка! Не жалея сил, Бьемся с врагами Логикой, мечом и заклинаньем..." - заиграла песня заставки, и я страдальчески вздохнула. "Дурацкий мультик. И персонажи дурацкие и глупые. Хотя вот этот темненький, эм... Джин, ничего так." -Нельзя сделать потише? Я своих мыслей не слышу. -Тогда думай громче. Вредины. Телевизор и правда мне мешает, никак не могу сосредоточиться. Сёстры залились смехом, заглушая даже звуки телевизора. -Чего вы так смеетесь? -Король Кендрик весь в саже! Он побежал сражаться с драконами, но они его поджарили. -Кто такой Гедрик? -Король Кендрик - отец Алекса. -Понятно... А кто такой Алекс? Вздохнув, Вика и Ника принялись посвящать меня в мир этого мульта, назвали персонажей, пересказали их короткую историю, а у некоторых даже перечислили родственников. -Это Алекс - храбрый рыцарь, который всегда готов прийти на помощь. Это Джин - он очень умный, но забавный. Это Твинкл - талантливая фея, хоть и немного неуклюжая, зато верный друг. А это Руби - единственная девушка-пиратка, она любит золото, хитрая и ловкая, никогда не предаст своих друзей. -Так, подождите, - прервала я поток слов, чувствуя, что не способна справиться с таким объёмом информации. Вика и Ника умолкли, и тут меня осенило: -Вы что, уже смотрели эти серии? -Да, на несколько раз уже, - начала было Ника, но Вика тыкнула её в бок, и она тут же замолчала. -Ага... То есть, я с чистой совестью могу выключить мультик? -Нет, не надо, пожалуйста! -Слушайте, я делаю уроки, а телевизор мне мешает. -Вот видишь, что ты наделала, - шепнула Вика проболтавшейся сестре. -Так, ладно, идите отсюда, - сказала я, взяла пульт, нажала на кнопку выключения... Моим сестрам осталось только смотреть, как вместе с картинкой на телевизоре пропала и я. Пульт бесшумно упал на пол. -Мама! Даша куда-то пропала! Телевизор её съел! - С визгом умчались Вика и Ника из моей комнаты, а я... Ну что ж, сейчас и узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.