ID работы: 779156

После встречи с тобой, всё изменилось!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я хотел бы поведать свою историю, очень не обычную, но в связи с ней, моя жизнь полностью изменилась! Меня зовут Юлий, мне 16 лет и я вполне обычный парень, живу я в Лондоне долгое время, раскажу все по порядку. После великого лондонского пожара моя семья лишилась отца, я остался с мамой, жили мы в прогаревшей хижине, где кроме покрывала и старых газет ни чего не было, так мы и спали, мама была сильно больна после пожара и смерти отца пришла на неё чума, которая порозила большую часть Англии. Мне пришлось игрой на скрипке зарабатывать монеты на ломть хлеба, скрипку в шесть лет мне подарил страный парень, он был прикрасен, я запомнил его ледяное лицо и глаза цвета ясного неба, в ту ночь я потерялся, он подошел ко мне, нагнулся и взял пальцеми за подборобок и поднял пою голову, по моему сердцу словно пустили ток и облили его ледяной водой. -Эй, чертенок, так он обратился ко мне, он спрасил потерялся ли я, на что я тихо промычал, потом он достал неописуемой красоты, стекляную скрипку, такого чуда я в своей жизни ни когда не видел и наверное больше не увижу, и протянул её мне. -Вот, малыш, держи её, это мой подарок тебе, так он сказал и растворился в толпе, я храню эту скрипку звучание у неё чистое как утреняя роса, на ней хотелось играть без остановки. Это был ни чем не примечательный день, как всегда я шел по пустынным улицам грязного Лондона, где-то в далике мерцал старый фанарь, который еле-еле освещал темную улицу, я проходил мимо кабака, который уцелел после пожара и не переставал работать, в нём были огромные окна и можно было видеть все происходящее в нем, было противно смотреть как похотливые, старые богатеи развлекались с молодыми шлюхами, которые сидели у них на коленях а те в свою очередь лапали их своими грязными, жирными руками. На сцене танцевали уже пьяные женщины, задирая платья,что видно было не только большую часть ног, это было на столько противно, мерзко. Я шел и размышлял о пороках и о чистоте души, мне не были присуще пороки и мне было противно смотреть на чужие. В дали виднелись две фигуры, подойдя к ним ближе я увидел двух шлюх, им не было и двадцати, но лица их были не привлекательны, на них словно написаны все пороки искожающие молодые лица. -Эй, малыш, не хочешь с нами пошалить.- обратилась ко мне одна из этих шлюх и противно засмеялась. Я опутив голову прошел мимо. Но слышал слова другой проститутки, она сказала что вроде того что я молокосос который даже член в руках не может держать не то что трахнуть, да и денег у меня нет. Голоса у них были ужасно противные и прокуренные. На конец я дошел домой, но там ждала не менее печальная картина, в ту ночь скончалась моя мать, чертова чума забрала и её жизнь как и жизни тысячи людей по всей Англии, я остался совершено один, и даже не успел попрощаться с ней, мне не было ни когда так больно как тогда я винил себя, что не смог ни чего сделать, что бы она жила, винил себя что задержался у бара, а не спешил домой, и то что не почувствовал что её душа покинула тело. Что делать дальше я не знал, но решил сжечь дом, вместе с матерью другого выхода у меня не было. Я сидел возле неё, держал её холодную руку, мне она напомнила руку того незнакомца, она была такая же мертвая и леденая, мои слезы капали на её смолистые длинные волосы, моя мать была прекрасна, как фарфоровая кукла со стеклянными глазами, я гладил её лоб, проводил рукой по волосам. Так я провел часов десять, пора было сжигать тело. Мои глаза были залиты слезами. Я вышел из дома, хорошо что папа когда то спрятал горючее, я нашел его в закутке от дома и облил все вокруг и поджог. Огонь вспыхнул мгновенно, я стоял рядом огонь косался моих рук и жалил щеки, я не чувствовал ни боли ни жара, только боль и утрату. Я смотрел как догорает последняя досочка. Я бродил весь день по улицам, рассматривая прохожих и бомжей, валяющихся на дороге, мне было жаль что я ни чем не могу помочь бедным людям, которые как и я лишились дома и родных. На улицах стояло ужасное зловоние, кругом бегали крысы, по моему их было гораздо больше чем людей в Лондоне. Было прохладно, но вскоре небо затянуло зловещей черной тучей, и послышался ужасный гром, словно сам дьявол поднялся из под земли. Было очень жутко, через пару минут пошел сильный ливень, он бил по лицу, как лезвие ножа. Сил больше не оставалось, они покидали меня с каждым шагом, я упал, упал прямо на землю, возле того кабака, который проходил ночью. Я мгновенно уснул. Небо словно прорвало, дождь лился с каждой минутой всё сильнее, казалось что вот, вот начнется потоп. Было ужасно холодно, мне хотелось просто умереть. Так я проспал пару дней, люди думали что я умер, но им идело не было до этого, даже если бы это и было бы так, я так бы и остался валяться, пока мое тело не начало разлогаться. Дождь наконец-то закончился и я мог играть на скрипке, что бы хоть кто-то кинул мне монету, купить кусок черствого хлеба. Скрипка хвучала как ни когда чисто и звонко, хотя мелодия была грустная, но все проходили мимо даже не обратив на меня внимания, словно я призрак, кроме одного человека, он подошел ко мне близко, но я не смел смотреть на него, так как понял что это богатый человек, и я могу его этим оскорбить. -Я узнаю эту скрипку! - отозвался он. Я поднял голову, это было невероятно, но это был тот же незнакомец, который подарил мне эту скрипку десять лет назад, странно он ни чуть не постарел и не изменился, он так же прекрасен как и в тот день, его кожа так же сияет, как фарфор. -Ты научился на ней играть, я рад, что не зря тебе подарил этот волшебный инструмент. -Ты немой? Скажи что-то.-попросил он -Я тогда не успел поблагодарить вас сэр! -Сэр? -рассмеялся он, а я не много растерялся, ведь не привык разговаривать с такими людьми. -Ты привосходно играешь, может ты сыграешь у меня дома для моих гостей? - неожиданным вопросом он меня поразил. -Но сэр, я скорее испугаю ваших гостей своим видом. - Идем со мной!- сказал он протянув мне руку,что бы я встал. Мы шли в тишине, до самого его дома ни кто из нас не проронил ни единого слова. Наконец-то мы дошли. Передо мной открылся огромный замок, он был мрачный и темный, очень странный, как и сам хозяин. Меня завораживал замок, он был необычайно прекрасен, стоял он на пригорке, хотя с города его не было видно, острые бышни будто достигали самих небес, ворота и забор были огромные их украшали разнообразные кованные завитки и розы, всё вокруг веяло смертью, не подалёку замка торчали надгробные плиты и кресты. -Ну как тебе мой замок?- разрезав гробовую тишину, спрасил незнакомец. -Он необыкновеный!- Робко ответил я. -Ну что же, пройдем во внутрь, я думаю там тебе не менее понравится!!- С усмешкой сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.