ID работы: 7791567

Зачем тебе кто-то, когда есть клон?

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зачем тебе кто-то, когда есть клон?

Настройки текста
Наруто в последнее время жил на работе. Он не приходил домой, лишь работал, а в перерывах читал взрослые журналы. Это началось пару месяцев назад... - Черт, ну и зачем я стал читать эти журналы?! - Наруто сидел за столом и задумался - Теперь я возбужден, да и еще и в дневное время... Выхода нет. Придется выкручиваться самому. Наруто сложил печать и сказал: Kage Bunshin no Jutsu Вдруг перед ним появился клон. Он не стал спрашивать Наруто что делать, он знал. Ведь это повторяется не раз. - Ты знаешь что делать - сказал Наруто. - Угу- кивнул головой клон. Он подошел к Наруто, и коснулся его губ, сначала это был нежный поцелуй, но через пару секунд поменялся на страстный, кровожадный. Губы перешли на ключицу,кадык, а руки расстегивали кофту и штаны. Через минуту кофты уже не было, клон переключился на грудную клетку и начал трогать затвердевшие соски, он начал облизывать их и спускаться ниже. Клон уже снял штаны с хозяина, от этого действия Наруто сглотнул. Сначала клон встал на колени, и прильнул губами к головке его члена. От этого Наруто застонал. Клон начал засовывать его половой орган себе в рот. Через минуту Наруто стонал и кричал ему:" Дааа, быстрее, быстрее!". Клон встал с коленей и решил немного поиграть с оригиналом. Он ударил его по ягодице и вся задница Наруто горела огнем, а сам он, потирался ею о пах клона, не забывая похотливо постанывать. Через минуту он вошел в Наруто. Тот в свою очередь прогнулся и простонал. Клон не медлил, он сразу перешел на быстрый темп , что очень нравилось Наруто. Они двигались в такт друг другу. После этого они оба кончили. "Всё, можешь идти"- сказал Наруто, и клон исчез А Наруто оделся, и снова сел за свою работу. Всё таки хокаге быть довольно сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.