ID работы: 7791589

Пациент

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
TearsOfWhales бета
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

7.Примерение или новая проблема?

Настройки текста
Как Сомин и обещала, через два дня проживания в доме Чонгука, она поехала обратно. Всю дорогу ей было неловко, страшно и тревожно. Что же сейчас будет, очередной скандал, или Тэхён примет её с тёплым приёмом. Будет ли просить прощения или заставит её это делать. Зайдя в квартиру, её не принялся встречать любимый парень. Тогда СоМин напряглась, и начала его искать. Обойдя всю квартиру, она Тэхёна так и не нашла. Тогда СоМин решила позвонить ему. —Алло ты где? —Ты дома? —Да, я.. —Я сейчас буду. Тэхён сбросил трубку, не дав и слово сказать девушке. Пока СоМин ждала Тэхёна, то решила приготовить поесть. Ведь от завтрака она оказалась. Уж очень сильно переживала и чувство голода просто не покидало её. Когда девушка уже сидела за столом и поедала рис, в замочной скважине прозвучал скрежет ключей. СоМин резко встала и пошла его встречать. Как только дверь открылась, Тэхён бросил вещи на пол, и набросился на СоМин со страстным поцелуем. Продолжая исследовать её рот своим языком, он попутно вёл девушку в спальню и раздевался. Когда он бросил её на кровать и навис сверху, СоМин выставила руки на его грудь. —Погоди. Ты не хочешь поговорить? —Зачем говорить, к чёрту слова - Тэхён начал целовать шею девушки, попутно снимая ненужную ткань с неё. —Ну нет Тэхён, подожди. Я не хочу сейчас. —Захочешь - не останавливался Тэхён. —Тэхён, у меня рана ещё болит. Резкие движения мне не осилить. —Рана? - Тэхён остановился и посмотрел ей в глаза. —А ты не вспомнил? —Нет.. СоМин приподняла свою футболку, где виделся не маленький шрам, с ещё не до конца зажившим швом. —Кто это сделал? Девушка посмотрела в его глаза и словно онемела. Ей было толи больно, толи обидно. Но она решила соврать. —Меня пырнули ножом и отобрали сумку. —Что? Когда? Вора нашли? —Да, вора нашли и сумку вернули. Сейчас он сидит в тюрьме за содеянное, не переживай. —Ну что ж, ладно. Раз ты не можешь без резких движений. Будет тебе интенсивные движения - играл бровями Тэхён. СоМин улыбнулась через силу и поддалась власти парня. Тэхён снял с неё нижнюю часть одежды и начал нежно ублажать её чувствительное место.

***

На следующий день Что Чонгуку, что Сомин уже стало легче. Им не пришлось брать больничный и сидеть дома. Сейчас уже был обед и все сидели за одним столом, поедая свою еду. —Ты чего без кимчи ешь? - спросила СоМин Чонгука. —Я забыл про него. —Возьми моё тогда, так ведь вкуснее - СоМин отложила немного кимчи Чонгуку, но похоже на данный момент, за столом ели только они двое. Остальные же удивлённо смотрели на эту парочку. —Когда это вы так спелись? - спросил ХёнСок. —Да - подхватил Джин - недавно ты не хотела с ним делится едой из-за того, что он свою не взял, и заваливала его кучей работы. А сейчас чуть ли не одними палочками едите. Чонгук довольно улыбнулся и продолжил есть, в то время, как СоМин задумалась. —А ведь и в правду.. Я не знаю, он оказался нормальным человеком. Вот, правда, пока чепуху не сморозит. —Когда это я чепуху говорил? —То есть ты хочешь сказать, что всё, что ты говоришь, ты говоришь на полном серьёзе? —Что ты имеешь в виду? —СоМин- к ним зашла медсестра - подойди пожалуйста. —Хорошо иду. - девушка ушла и Хёнсок закончив есть, сказал. —Она про твои дешёвые подкаты. Уже всё отделение знает, что ты в неё влюбился. —Я? дешёвые подкаты? Ты вообще про меня сейчас? —По твоему фраза "Ты такая же красивая, как этот цветок на календаре " Нормально? Тебе сколько? Шестнадцать? —Я правда так говорил? —Ещё как - Хёнсок похлопал его по плечу и ушёл. —На меня совсем не похоже.. С чего мне такую чепуху нести. —Чонгук - радостная СоМин подошла к Чонгуку, положив руки в карманы халата . - у меня к тебе отличная новость. —Какая же? —Сейчас ты вместе со мной идёшь на мою операцию. —Наконец-то что-то интересное. —Но это не всё. Ещё, после операции, ты получишь своих пациентов. —Да этот день всё лучше и лучше! - восклицал Чонгук. —Поэтому доедай быстрее, через десять минут жду в операционной. —Хорошо - Чонгук улыбнулся и начал быстрее заглатывать остатки пищи. Убрав грязный контейнер на место, он хотел уже выйти из комнаты, но его телефон в кармане зазвонил. Взяв смартфон в руки на дисплее он увидел фотографию сестры. —Айщ.. Прости нуна - сбросил звонок, и выключив телефон, положил обратно. Когда СоМин уже готовилась к операции и мыла руки, прибежал Чонгук. —Я вовремя? —Ещё как. Приготовившись, СоМин и Чонгук зашли в операционную, где уже ждали их коллеги. —Боишься? —Нет конечно, я же мужчина. С чего мне бояться -гордо поднял голову Чонгук —Ой ой ой - встрял врач - тебе лишь бы показать СоМин какой ты крутой. —Ничего подобного !- утверждал парень. СоМин улыбнулась и они начали операцию. Девушка показывала Чонгуку всё, что нужно знать и как что делать. Пару раз парень порывался что-то сделать, но ему этого не доверили и только по рукам лишний раз ударили. Успешно закончив операцию , СоМин, как и обещала выдала карточки пациентов для Чонгука и отправила его к ним. Собравшись вернуться к работе, телефон СоМин зазвонил. —Алло Вишенка, привет. —Привет, ты сегодня поздно заканчиваешь? —Пока точно сказать не могу, а что? —Давай сходим куда-нибудь? —Ну.. Вообще я не против но.. —Вот и отлично. Тогда я заеду за тобой —Вот чёрт - Тэхён сбросил звонок, и в этот момент подошла директор О. —Не много ли ты уделаешь времени людям на том конце провода, нежели действительно нуждающимся в тебе людям? —Директор, простите -СоМин поклонилась, и в двери ворвались санитары с каталкой. —Девушка двадцати лет, пострадала от аварии.Нужна срочная операция. СоМин так хотелось провести эту операцию, но если у её интерна уже есть свои пациенты, у Со появился глоточек надежды и она посмотрела на директора. —Иди уже - приказала женщина. —Спасибо директор! - СоМин поклонилусь по пояс, и побежала к больной девушке.

***

Закончился рабочий день и все уже направлялись домой, кроме СоМин. Чонгук заметил девушку, бегающей по залу, и остановил, взяв за локоть. —Ты домой собираешься? —У меня операция срочная, просто мне рук не хватает, бежать надо. Ты иди. —Может мне помочь? —Ты не сможешь, пока, иди - СоМин побежала дальше, а ХёнСок положив руку на плече Чонгука, сказал: —Старая СоМин вернулась. —Старая СоМин? —Ага, она всегда задерживается и может не спать 48 часов. Она привыкшая к этому делу. Лучше иди домой. —Сорок восемь часов? Но организму нужен отдых, она сама же это прекрасно знает. —Вот именно, она прекрасно всё знает. Так что справится сама. Хёнсок пошёл к выходу, а телефон Чонгука вновь позвонил. На протяжении всего дня, его сестра не переставала ему названивать. Но Чонгуку в те моменты было некогда, а когда появлялась минутка, он напрочь забывал о звонке. —Алло, нуна прости. Я только сейчас освободился. —Ты дурак Чонгук! Если бы не Чимин, я бы сейчас в каком нибудь отеле сидела! —Ох, чёрт, ты сегодня же должна была приехать, прости. Чимин сказал тебе новый пароль от квартиры? —Конечно сказал. После пятой попытки дозвониться до моего безмозглого братца, я позвонила нормальному брату, который впустил меня в эту чёртову дверь. —Прости, правда. Я сейчас более занятой, чем раньше. Мне сейчас надо заехать в студию, а после я приеду. Домой нужно что-то купить поесть? —Разве что на завтра, ты знаешь , я после шести не ем. —А перед шестью ты съела весь холодильник, да?.. —А ты на меня стрелки не переводи, я с дороги вообще-то. —Ну, тогда, ты постоянно в дороге. —Эй!! —Всё-всё, жди через два часа.

***

Операция пациентки СоМин продлилась около четырёх часов, было очень сложно поддерживать жизнь девушки,остановка сердца была два раза, она потеряла не много крови, но благо всё закончилось хорошо. Взволнованные родственники сидели около операционной, и ждали, когда двери откроются с благими вестями или нет, они были уже готовы ко всему. СоМин вышла к ним. —Вы опекуны Суин? —Да, мы - оба родителя резко встали, и тревожным взглядом смотрели на девушку. —С ней всё хорошо. Жить будет. Но, сейчас ей нужен покой. Вам скажут, в какой палате она будет находиться. —Ох, господи, спасибо вам огромное - женщина всё же не выдержала и выпустила слёзы на ружу. СоМин же поклонились, но не успела и шаг сделать, как увидела Тэхёна сидевшего чуть дальше. —Тэхён! Чёрт прости, сейчас я переоденусь и мы поедим. Дай пару секунд, ладно? Тэхён ничего не ответил, и просто принялся ждать девушку. Чуть позже она вышла, поправляя сумочку на ходу. —Куда пойдём? —Домой, спать - холодно ответил парень. —Ты же хотел.. —Я хотел после работы, а не в час ночи. Сейчас я хочу спать. —Ну ладно, как скажешь. Ты уж прости, что так вышло. —Пошли уже. Всю дорогу домой, парень не проронил ни слова, был холоден как никогда прежде. И только, когда они вошли в квартиру, СоМин решилась спросить. —У тебя всё хорошо? —На работе проблемы - СоМин охватили холодные мурашки по телу, и позднее приняв душ, она легла спать вместе с парнем. На утро, Тэхён оказался в таком же настроении, и СоМин даже не решалась что-либо ему говорить. Всё утро она провела в неловкой тишине и холоде исходящем от парня. Как всегда, он довёз её до работы, но даже не попрощавшись, просто смотрел вперёд и ждал, пока она выйдет. Стоило дверце хлопнуть, как мотор рывком завёлся и машины след простыл. —Да что с ним. —С кем? -Чонгук подошёл сзади и напугал девушку. —Да нет, ни с кем. Пошли. —Ага. СоМин втянулась в рабочую рутину, и как всегда, отложив все свои мысли, и не заметила как день прошёл. Сев на скамейку в комнате отдыха, уставилась в стенку. —Чонгук - окликнул того Джин - ты чего с СоМин сделал? —Я? —А кто? Она весь день нормальная была, а сейчас смотрит куда-то в прострацию. —Она ещё утром такая была, но вроде вернулась в привычное состояние и я не взял во внимание. —Вы первый день её знаете? - вмешался Хёнсок - Чонгук, ты же хорошо с ней сейчас общаешься. Должен же знать, что у неё проблемы с парнем. —Да я уже запутался. Они то вместе, все такие счастливые, то вот - указал Чонгук ладонью на СоМин. —Хёнсок пустил смешок и вышел к выходу вместе к остальным. Чонгук сел на корточки перед СоМин, и та пришла в сознание. —Ой, все уже ушли да? Одна я осталась. —Что случилось? —Что ты имеешь в виду? У меня всё в порядке —Ладно, если ты не хочешь рассказывать, то тогда тебя нужно отвлечь. —Ой, нет, Чонгук, я устала - СоМин встала, попутно снимая халат. —Я же не заставляю тебя в клуб идти, просто поедим, выпьем - девушка задумалась. —Ай, ладно, пошли - схватив пальто, СоМин направилась к выходу, и за ней Чонгук. Найдя неподалёку идеальное местечко, они заказали всё необходимое и принялись ждать. —Я так давно не была в подобных местах - Чонгук уставился на СоМин. —Обычно так говорят, когда девушку приводят в ресторан но.. Мы в обычной забегаловке.Разве тебе это не должно быть обыденным? —Но, я правда давно не ходила в обычные заведения. В последнее время, иногда захожу в кафе перекусить и всё. Раньше такие места мне всегда нравились своей теплотой и уютностью. Ты будто дома. —Вот именно, ты будто дома. Полно шумных людей, сам готовишь мясо, сидишь в дурацком фартуке. —Если тебе так не нравится здесь, зачем позвал? —Потому, что знаю..точнее догадывался, что тебе такие места по душе. А тебе такое и нужно. —Вот оно что. Тогда дай мне фартук. —Ты будешь жарить? —Ага. —Отлично. Сомин надела на себя фартук, и аджума принесла мясо. Порезав его до нужного им размера, Сомин начала жарить. —А что насчёт ДжейКи? Как у неё дела с альбомом? —Всё отлично. Музыку записали, сейчас она работает над клипом. —Раскрой мне тайну, о чём альбом? —Ну так не интересно, вот выйдет и посмотришь. —Ну блин, и какой тогда прок от тебя. Чонгук мягко улыбнулся и наблюдал как девушка готовит. Но его прервал телефонный звонок. —Нуна, я же написал смс. —Ты написал что будешь поздно, но не сказал причину. С девушкой же гуляешь? —Чего!? От куда такие выводы - парень бегал глазами то на Со, то куда-то в сторону. —Ты думаешь я не знаю тебя? Твоё лицо и поведение всегда меняется, когда ты влюблён. А сейчас ты ещё и обнаглел. Отдал своей девушке мою одежду. Когда я разрешение давала, а? —Ничего я не давал. —Мне хоть сказки не рассказывай. Ты прекрасно знаешь, что я перфекционист, и я прекрасно знаю в какую сторону и как лежали мои вещи. И кровать была смята. Вам что, твоей было мало? —Нуна, всё не так! —Ладно - девушка вздохнула - поговорим когда вернёшься. Пока. —Пока. —Проблемы? - положив в рот кусочек мяса, спросила СоМин. —Да нет, всё в порядке. —Кстати, я заметила, что твоя сестра в последнее время часто тебе звонит, на работе особенно. Она намеревается приехать? —Уже приехала. Но, на этот раз навсегда, она ищет квартиру и как найдёт, сразу переедет. —А она из другого города? —Она жила в Америке. —Ого, чего это её туда занесло? —Она надеялась, что сможет там сделать себе карьеру. И когда уже была достаточно высоко, упала в самое дно. —Что ты имеешь ввиду? —Её популярность быстро выросла не из-за её таланта. Она стала знаменитой из-за ролика на ютубе. Во время её выступления, в толпе оказалась Ариана Гранде. Когда кто-то её заметил, все на нёё набросились, и нуна затащила её на сцену. Они пели вместе дуэтом, и это взорвало интернет. Заголовки кричали о том, что Арина пришла поддержать подругу в её начинаниях. И сестра со всём соглашалась, и даже, свои небылицы какие-то придумала. Всем людям стало интересно, кто же нуна такая, она появилась в топе поисковых запросов в гугл. Её песни взлетели по продажам. Но, через несколько дней, стало ясно, что тогда эта была не Ариана, а девочка, что притворялась ею. Настоящая Ариана хотела засудить девушку, но вроде всё обошлось. Но не для сестры, она же тысячам людей врала и, она оказалась в чёрном списке у многих жителей Америки. Теперь она переехала в Корею, на родину. И хочет к отцу в компанию —Ну ничего себе. Погоди, а как у девочки всё обошлось, что она такого сказала, что Ариана её простила? —Девочка оправдалась своей профессией блогера. На своём канале она перевоплощается в знаменитостей, но это лишь на камеру, но в этот раз её подписчики решили попросить её выйти с этим образом на улицу. Что она и сделала. —Топ пять пранков, вышедших из под контроля. —Это точно. —Нет, ну надо было додуматься конечно. Ну хорошо, а как с такой репутацией, твой отец её примет? —В Корее все не так знают об этом случае. К тому же, мой отец из любого сделает конфетку. Всему её научит, и никто даже не вспомнит про тот момент. А американцы локти будут кусать. —Весёлая у вас однако семейка. —Ну с моей семьёй всё ясно. А вот ты. Сколько ты встречаешься с Тэхёном? -девушка замялась. —Одиннадцать лет - она посмотрела на реакцию парня, но тот лишь спокойно кивнул головой. —Ты даже не удивился этому факту? Я сказала одиннадцать, не один. —Я услышал. А что, обычно все негативно к этому относятся? —Ну обычно все удивляться, мол как так можно. Одиннадцать лет встречаться, и до сих пор не пожениться. —Как раз это, я и хотел спросить. Тебе же он нравится? - хриплым голосом спросил Чонгук. —Ну конечно. Просто мы не считаем это нужным, нам и так хорошо. —Вы так считаете нужным или он? —Я же сказала мы - выпив залпом рюмку, СоМин начала активно есть. —Ну хорошо - Чонгук так же залил в себя рюмку -Что насчёт детей? —Некогда, да и желания нет. —Почему? Ты знаешь это распространенная проблема. Сначала ты говоришь что молода, потом, что у тебя карьера, а потом тебе сорок с лишним, и как-бы поздно. —Тебя чего это вообще заботит, а? Моя личная жизнь - это моя ЛИЧНАЯ жизнь! —Ладно ладно. Выпив ещё по рюмке соджу, они продолжили разговор. —А я знаю почему. —Да что ты, и почему же? —Потому что сейчас, Тэхён к тебе холоден и постоянно бьёт тебя. Кто захочет за такого выйти. —Он не.. —..Не виноват, что бьёт когда пьян, да да. Слышали уже эту шарманку. —Чего тебе от меня нужно, а? —Чтобы ты бросила этого дебила. А не бросишь ты, брошу я, с моста. СоМин хотелось выпустить слёзы на волю, но она держалась и только заливала в себя больше алкоголя. —Да, он меня душил, порезал случайно , бил, насильно заставлял заняться с ним сексом, рычит не по делу. Но это пройдёт - без сил отвечала девушка - правда. —Так вот ты где - Амелия от куда не возьмись, пришла и села рядом с Чонгуком. —Нуна! Ты.. —Я хотела увидеть эту девушку, ведь ты мой младший двоюродный брат. И до сих пор не имеешь любящей жены. Только по шлюхам шатаешься. —Нуна! —Но, честно сказать, я была удивлена, когда узнала твоё местоположение. Ни клуб, не ресторан, а именно это место- она брезгливо осматривала это место, пока Чонгук начал её буквально выталкивать. —Нуна иди, пожалуйста. Иди. —Ты чего творишь? Выпил лишнего что-ли. Дай хоть на девушку твою посмотреть —Я не его девушка. Вы всё не так поняли - язык СоМин уже заплетался - у меня есть парень, а он мой коллега по работе. —Так ты в компании работаешь, и кем? —Нуна иди, умоляю. —Да чего ты меня гонишь. Не зря мне твоё лицо показалось знакомым, я наверное тебя в компании и видела. Как тебя зовут? —Нуна! —Меня зовут ШинСоМин. —Какое знакомое имя. —Всё ,ты узнала её имя. Теперь иди. —Да что происходит Чонгук, я что её знаю? Поч.. Стоп. ШинСоМин?? Парень сдавшись своим попыткам, с громким звуком сел обратно и вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.