ID работы: 7791589

Пациент

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
TearsOfWhales бета
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
На следующий день, как и обещалось, ребята поехали в компанию, где ДжейКи должна была записать песню. Когда ребята приехали, то Амелия пошла в другую сторону, отговариваясь тем, что у неё есть дела. —ДжейКи привет, помнишь меня? -Улыбалась СоМин. —Привет, конечно помню. Чонгук предупредил, что у меня сегодня гости. Готова услышать мой голос? —Давно готова. —Не подведи, Джей - улыбался Чонгук. Девушка надела наушники и была готова петь. Прозвучала музыка и она начала петь. Голос у неё был такой не обычный. На секунду СоМин даже показалось, что это уже обработка, ведь, когда она говорит, тон у неё совершенно другой. Но, слушая текст песни, СоМин ещё больше прониклась. В песне пелось про преграды, которые, якобы, она проходила, как тяжело ей было. В начале песня была спокойная, но после первого припева, появилось нарастание. «Трудно страх преодолеть Мне так тревожно... Больше не о чем жалеть, Это сложно. Но обо всем должна сказать, Я сумею, Мы ближе можем стать » Секундная тишина. И спокойна мелодия сменилась на басы и громкий звук барабанов. «Я знаю, я знаю, я знаю я сумею, Я знаю, я знаю, я знаю я сумею» * Далее пошёл реп, и СоМин была полностью поражена. Она читала очень быстро и профессионально, и ,когда настал конец, она резко замолчала вместе с музыкой. СоМин не могла не похлопать. —Это было шикарно!- ликовала Со. —По моему, я отлично смогла передать настроение этой песни. —Конечно смогла - хвалил Чонгук - если иностранец это послушает, и не зная языка растрогается. —Как ты смог написать такую песню? Она шикарна. Чонгук улыбнулся пожав плечами. —У меня появилось время, что насчёт того, чтобы вместе поесть в нашем кафе снизу? —Я не против, что думаешь СоМин ?- немного подумав, девушка согласилась. Когда они уже были на месте, то сели за столик у окна и принялись ждать заказ. —ДжейКи, у тебя такой необычный голос. Я была поражена, никогда не слышала подобного. А то, как ты читаешь, это вообще выше всяких похвал. —Спасибо большое - смущённо улыбалась девушка. Официант принёс их заказ, и сделав глоток любимого напитка, ДжейКи сказала. —СоМин, расскажи мне о себе. —Хм..ну я работаю в больнице около четырёх лет, с Чонгуком знакома с детства. —Правда? - удивилась ДжейКи - я думала вы встречаетесь, поэтому так хорошо общаетесь. —Нет, у меня.. Эм. —У тебя парень есть? СоМин замялась и не знала, что ответить. Ей до сих пор не верилось в это. И Чонгук решил помочь ей перевести тему. —Какой вкусный десерт, вы пробовали такой? —Чонгук это тирамису - косилась ДжейКи - его все ели. —Ну видимо не все, такой вкусный я не могу. —Так что, СоМин?У тебя есть парень? —Да. - дабы избежать лишних вопросов, СоМин решила соврать. А Чонгук и есть перестал, смотря на грустное лицо девушки. —Какое облегчение. Ведь если честно, мы когда-то встречались с Чонгуком, и я до сих пор.. —Так стоп - остановил её парень. —Я не говорила потому, что думала вы встречаетесь, но теперь я могу.. - ДжейКи поцеловала Чонгука, чем ошарашила и его и СоМин. Парень оттолкнул девушку и сам встал с места. —ДжейКи, я не знаю что ты там себе надумала. Но ты меня совершенно не интересуешь как девушка. СоМин, пошли. Чонгук взял СоМин за запястье и повёл к выходу. Со смотрела на его растерянное лицо и не знала, что сказать, и нужно ли вообще. Они сели в машину и поехали домой. —Чонгук.. —Она мне не нравится - с лёту ответил парень. —Я не об этом, давай купим выпить? —А.. Да, хорошая идея. Ребята приехали, и купив возле дома алкоголь, пошли домой. Там они сели на пол у журнального столика, и выставив всё на него, в путь пошла первая бутылка соджу, затем вторая, третья.. —СоМин , прости за то, что произошло в компании. Я правда, я не знаю..она. —Чонгук - СоМин села напротив Чонгука, и смотря в глаза, сказала - не нужно извиняться. Она сама это сделала. А вот я -СоМин положила голову на колени Чонгука - а я должна извиниться. Я не верила тебе в прошлом, я не верила тебе сейчас. Ты говорил не раз, кто такой Тэхён на самом деле. А в ответ ты лишь получал пощёчины. Я такая дура - СоМин прикрыла глаза. —Ничего страшного. Ты была влюблена, ты не могла ничего с собой поделать - Чонгук убрал её руку, вернул девушку в вертикальное положение, и усадив на свои колени, обнял. - ты снова держишь в себе. Ты даже пьяная такая же. Поплачь уже. —Чонгук.. - сквозь маленькую паузу СоМин всё же начала плакать, плотно прижавшись к груди парня - ну почему ты такой хороший. Почему я не замечала тебя раньше. Чонгук еле заметно улыбнулся и приложив свои губы к макушки девушки, прикрыл глаза. Они просидели так до тех пор, пока СоМин не успокоилась. Слышались лишь маленькие всхлипы носом. Чонгук посмотрел в её глаза, которые она пыталась спрятать и улыбнулся —Снова глазки красные. —А ты не смотри - СоМин вновь положила голову на грудь парня, прикрывая глаза руками. В этот момент входная дверь открылась, и Амелия увидев парочку сделала шаг назад. —Нет, Амелия!- СоМин слезла с парня, сделав два шага от него - всё не так. —Точно? —Точно-точно, входи - спокойно произнёс парень, сидя на том же месте. —Ну смотрите мне. - Амелия зашла, и сев на диван, увидела стол на котором стояли одни пустые бутылки- весело вам тут было, смотрю. —Сколько времени? - еле стоя на месте, спросила СоМин. —Часов восемь, а что? —Спать хочу. Амелия, я посплю у тебя? - не выслушав ответа девушка пошла в комнату. —Ага, чего удумала! Я с тобой сегодня спать не буду, прими душ хотя бы! От тебя алкоголем разит за километр. Чонгук встал и перенаправил СоМин, как робот пылесос в обратную сторону, и она зашла в комнату Чонгука и упав на кровать тут же заснула. —Чонгук.. —Всё под контролем - показывая "Ок" Пальцами парень зашёл в комнату. —Слава богу, завтра я съезжаю-вздохнула Амелия. Чонгук положил СоМин должным образом в кровать и укрыл одеялом. Сам же переоделся в штаны, которые спит и лёг вместе с ней.

***

Открыв глаза ранним утром, СоМин легла с бока на спину, и боковым зрением увидела чью-то тушу. Повернувшись, она увидела Чонгука, который спокойно спал на другой стороне кровати. Только девушка хотела что-то возразить, как поняла, что находится в его комнате и предположила, что сама пришла сюда. Тихо встав с места, она зашла в душ, и закрыв дверь, начала вспоминать вчерашний вечер. —Я точно помню как шла в комнату Амелии, что за дела? Почему я оказалась там. Пока СоМин принимала душ, Амелия зашла в комнату к брату. —Ах дрыхнешь ещё.Ну ни чё,сейчас проснёшься. -Девушка толкнула ногой Чонгука так, что он упал на пол, и конечно проснутся - эй мелочь! Признавайся, что делал с СоМин? Парень резко встал и начал вертеть головой в поисках СоМин. —А где она? —В душе. —Блин. Я хотел раньше неё встать, за фиг она так рано просыпается. —На вопрос ответь - сложила руки на груди девушка —Ничего я не делал. Я просто лёг рядом и даже не трогал её. Кровать же большая. —Точно? Ты пьяный был, мог учудить, я тебя знаю. —Амелия, я же говорил. С ней всё не так. Безусловно я хочу.. Хочу её тело. Но я уважаю и её мнение. Я не буду её трогать до тех пор, пока она не захочет. —А ты прям уверен, что она захочет. —Да уверен, всё отстань - парень хотел лечь обратно,но сестра ещё ущипнула, что заставило его вернуться обратно. —Ты с кем разговариваешь, мелочь? —Прости, нуна. Только перестань щипать. —Вот как я должна оставить вас, отец уже нашёл мне квартиру. Сегодня я должна съехать. —Уже? —А что? Будешь скучать по мне? - улыбалась Амелия. —Просто я боюсь, что СоМин испугается жить со мной. Она по-любому съедет, ей будет не комфортно. —Она же уже тут ночевала. —Это было на два дня. И у неё были причины, о которых ты знаешь. А тут.. —А, то есть ты её навсегда хочешь сюда? - хитро улыбалась девушка. —Да не в этом дело.. Ой как сложно с тобой разговаривать, нуна. —Ладно, ладно. Пошли я приготовлю завтрак, а то мне уходить скоро. Амелия и Чонгук зашли на кухню и увидели уже полный стол вкусной еды. И СоМин, которая накладывала в тарелку кимчи. —СоМин.. —Ой, вы уже тут. Надеюсь, вы не против, что я тут похозяйничала. —Конечно не против! - Воскликнул Чонгук и быстро сел за стол пробовать еду СоМин. —Ты когда успела? Вроде в душе была - спросила Амелия и тоже села за стол. —Я душ быстро принимаю, а тут готовить нечего. —Нифего фебе нефево - возражал Чонгук с полным ртом еды. Это рассмешило девочек. —Разжуй хотя бы, а - выполнив сказанное сестры, Чонгук повторил. —Ничего себе нечего! Полный стол. Пусть он и не большой.. Но он полный! —Вкусно? - спросила Со. —Во! - Чонгук показал "класс" И продолжил есть так, словно он не ел неделю. Это обрадовало СоМин, и она тоже начала есть. Когда все доели, то Чонгук встал, взяв грязную посуду в руки. —Ну что, кто на это раз моет? —Не я - СоМин подняла руки и вышла в гостиную. Чонгук улыбнулся и вымыл посуду сам. Амелия ушла, а позднее, и Чонгуку было пора идти. Он подошёл к СоМин и сел рядом на диван. —СоМин, мне надо будет уйти. И скорее всего, на весь день. Ничего, если ты одна останешься ? —Мне не десять лет, Чонгук. Конечно иди. —Я о твоём состоянии, всё будет хорошо? —Конечно, иди уже - СоМин буквально выталкивала парня. —Если что, звони, ладно? —Хорошо. Когда СоМин осталась одна, она сделала кучу дел. Убралась, посмотрела фильм, приняла расслабляющую ванну, приготовила ужин, сама поела. И когда делать уже было нечего, она сидела и смотрела какую-то программу по телевизору. И на её телефон пришло смс. Номер она до сих пор не стёрла. Вишенка «Твой Чонгук типо лучше? Ты бросила меня, человека который и переживал и подвозил тебя куда угодно, и был с тобой всегда. А он что? С другими девушками будет обниматься? Я ведь этого не делал. » К сообщению была прикреплена фотография. На ней был Чонгук в обнимку с ДжейКи. СоМин нервно вздохнула и ответила. «Мне до него дела нет. Мы не встречаемся» СоМин отложила телефон и продолжила просмотр. Позднее пришла Амелия. —О, ты пришла. —Да, но я уже ухожу. Мои вещи уже собраны, я их возьму и мне нужно бежать. Я переезжаю в свою квартиру. Новый адрес я отправлю Чонгуку. Кстати где он? Ещё не пришёл? —Нет. —Странно, мы же вместе из компании выходили. Ну ладно, может ещё где дела есть. Всё, давай, пока. —Хорошо, пока -Дверь захлопнулась и СоМин со вздохом произнесла - Амелия нашла себе квартиру. А я так и буду у Чонгука жить? Где его носит вообще - девушка взяла телефон в руки, но задумавшись, решила всё же не звонить. -Какая мне вообще разница. Мне нужно квартиру найти. СоМин направилась в комнату Чонгука, в надежде найти компьютер. На видном месте его не было, так что она начала искать в ящиках. Один большой комод стоял у двери. В нём было три отделения. Отрыв первый, она увидела постельное бельё, во втором инструменты и в третьем какую-то коробку. Закрыв ящик, она продолжила поиски. Но компьютер так и не нашла. —Может он его с собой взял - СоМин посмотрела на ящик, где была коробка. Так хотелось заглянуть туда и узнать, что он там хранит - ну, никого же нет дома, правильно? -СоМин потянулась за ручку, как услышала, что входная дверь открывается. И вышла прочь из комнаты. —Ты чего там делала? - Удивился Чонгук. —Я.. Компьютер искала. А ты где был? —Компьютер в ремонте. А я работал. А что? Что-то случилось? —Да нет. Только Амелия уехала. —Да, она мне звонила. Тебе стоит распаковать вещи, теперь её комната твоя. —Как раз нет. Я искала компьютер, чтобы найти себе квартиру. Но я и в телефоне могу, так что.. —Нет! -перебил её парень. - то есть, не нужно, останься. Разве ты не хочешь отдохнуть этот месяц в такой квартире? —Заманчиво конечно, но мне не удобно. —Ой, начинается - Чонгук повёл девушку в гостиную и посадил на диван - живи сколько угодно. А я пойду что-то вкусное найду. —Там уже всё готово, разогреть надо - парень удивившись остановился, и посмотрел на СоМин. —Ты еду приготовила? —Угу. —Так что ж ты сразу не сказала. —Садись, я сама всё сделаю. Чонгук довольный сел за стол и принялся ждать. Когда СоМин увидела взволнованное лицо парня, невольно улыбнулась. —Настолько моя стряпня вкусная? —Не то слово. СоМин всё поставила на стол и села на против. —А ты не будешь? —Я уже ела. —Ну тогда, приятного аппетита мне. —Чонгук ..- неловко произнесла СоМин. —Да - не отзывался от еды парень. —Можно я кое-что спрошу про Джейки? —Смотря, что. —Она тебе точно не нравится? - Чонгук остановился и посмотрел на девушку. —А что? —Просто интересно. —Погоди - Чонгук положил палочки и скрывая улыбку спросил - мне сейчас показалось.. Или ты ревнуешь? —С ума сошёл? С чего бы. Ешь лучше. А я спать пойду. Чонгук смотрел в след СоМин, и внезапно пустил смешок. _________________ * Текст песни: Лимонадный рот - Сжигая мосты . Посыл этой песни отличается от того, что я оставила в тесте .Так что, если надумаете послушать оригинал, смысл другой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.