ID работы: 7791622

По-дружески

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блядь, ебись оно нахуй по кочкам! Сука! Ян даже не удосужился посмотреть, что в прихожей с хрустом сломалось от пинка Зуо. Стена? Тумбочка? Или его друг пробил пол ногой и застрял так на потеху соседям? В любом случае, похуй. Ян был рад, что забинтовал порез на правой ладони. Можно было достать сигареты, не замарав джинсы кровью. Если бы он тогда не схватился за лезвие ножа… Эх, а жить-то как хорошо.  — Зажигалка есть? — спросил Ян, всё ещё не оборачиваясь. Он примерно ожидал, что его обматерят и швырнут зажигалку в голову, но вместо этого Зуо начал злобно хлопать себя по карманам.  — Держи! — прошипел он на ходу, направляясь вглубь квартиры. Ян выплюнул сигарету и пошёл следом.  — Дело закрыто, Шаркис. Мы молодцы. Перманентно пребывающий в бешенстве Зуо — зол. Ну и что? Но Ян знал: так зациклиться на драке для Шаркиса было не в характере. Значит, принял подставу близко к сердцу. Зуо тем временем опрокинул в себя оставленный на столе чай, с перекошенным лицом грохнул чашку обратно, деловито ворвался на кухню, захлопал дверцами шкафчиков, замельтешил.  — Что ищешь? Может, я подскажу? Живу здесь всё-таки… Зуо. Эй, Зуо. Эй. Ладно… Чё там Лис? Это имя вызывало безусловную реакцию: Зуо развернулся так резко, что взвизгнули подошвы кедов.  — Тебя ебёт?  — Если ты угробишь себя из-за одного хакера…  — Я знаю, что делаю, — Зуо выдвинул стул и сел. — Найду, сука. Найду и… Блядство, — он сжал двумя пальцами переносицу и остался так сидеть с закрытыми глазами. Говорить с Шаркисом было сейчас бесполезно: он и без того выглядел, будто вот-вот съебёт делать глупости, а Яну волнуйся потом.  — Всё херня, — сказал Ян. — Тебе надо отвлечься, перезагрузить мозг. Расслабиться.  — Я тебе щас жопу расслаблю, — пообещал Зуо, не сдвинувшись ни на миллиметр.  — О нет, хуй я тебя отпущу в таком состоянии.  — Отъебись!  — Зуо, дай тебе помочь. Никто не узнает, честное слово.  — Я в порядке.  — Ты рычишь. Зуо встал, Ян шагнул вперёд.  — Что ты сделаешь? — процедил Зуо, сверкая глазами с красной радужкой. Он надвигался всё ближе, но Ян оставался спокойным и заговорил только когда они почти столкнулись лбами:  — Планировал разговоры по душам и чаепитие.  — Я выпил ёбаный чай! Съеби, дай пройти.  — Ты бы хоть подрочил.  — Схера это?  — Пар выпустить.  — Иди нахуй, Ян.  — Никакого нахуй, я с тобой трахаться не буду. Зато подрочить… Хочешь? Зуо на миг замер. Прищурился.  — Тебя там по башке пизданули?  — Назови хотя бы один аргумент против, — выдохнул Ян. На кухне воцарилась тишина, если не считать шума дороги и соседей, которые уже второй год каждый день двигали мебель.  — Ну хорошо, — процедил Зуо. Быстро же ты сдался, босс, подумал Ян, но благоразумно удержал своё мнение при себе. Зуо напротив вроде как смутился — для стороннего наблюдателя просто уставился на Яна взглядом серийного убийцы.  — Поцелуешь хоть?  — Завались. Ты мне, я тебе?  — Оторвёшь.  — Блять, заманал. Да, признался себе Ян, Зуо красив. Его все таким считают, а Ян тоже не слепой. Блять. Не нервничай! Что тут такого? Всё же приятнее с другим человеком, тем более, огонь и воду вместе прошли. Кто чего там не видел.  — Я думал, это мне надо расслабиться, — злорадно прошипел Зуо. Он-то ничего не делал, гад. Мол, сам предложил — сам ебись. Ян решительно уставился на ширинку Зуо и заправленную в джинсы чёрную рубашку. Надо настроиться. Раз уж долбанутый Шаркис решил, что поцелуй Яну достанется только в лоб и только на похоронах…  — Нахуя? — прозвучало, когда Ян взялся расстёгивать рубашку снизу вверх.  — Мешает. К удивлению, спорить Зуо не стал, и даже когда Ян положил ладонь ему на живот, тоже промолчал. Глубоко вдохнул, когда короткие ногти и шершавая повязка пробежались поперёк. Облизнул губы, когда Ян поддел пуговицу и дёрнул вниз молнию.  — У тебя стоит.  — А не должно, блять? В ответ Ян стянул его джинсы ниже и потянулся ко рту облизать ладонь.  — Чёрт, забыл. По жизни Ян был правшой, даже в плане дрочки, но сейчас под бинтом пульсировал свежий глубокий порез. Решив, что левой так левой, Ян лизнул её и повторил:  — Расслабься. Член Зуо лёг в руку под неудобным углом. Левая, блин. «У меня меньше», — не вовремя подумал Ян. Провёл раз, второй, наловчился, сжал чуть сильнее. Раненной рукой попытался одновременно расстегнуть штаны на себе.  — Я сам, — отмер Зуо. Он начинал тяжело дышать, и глаза у него уже давно из красных стали тёмно-багровые — видимо, кровь прилила не только к самым интересным местам.  — Не хочешь — не надо, — из благородства сказал Ян, но какие там возражения, если Зуо запустил свои натренированные шулерством пальцы ему под бельё, и… — М-м-м.  — А ты двигай давай. Но в терапевтических целях Ян не спешил, а Зуо то ли подстраивался под него, то ли имел какие-то другие соображения. Ещё чуть-чуть, казалось, и они не смогут отличить где чья рука. Шея не держала ровно: хотелось то запрокинуть голову, то упереться лбом Зуо в плечо. Даром что ли он выдыхал горячим Яну на скулу, губы у него приоткрылись — восьмое чудо света, пиздец. «С тобой так хорошо, не ожидал», — почти выдал Ян, но на старте захлопнул рот.  — Не дрыгайся, — неправильно понял Зуо и перехватил перевязанную руку Яна, вцепившись в запястье мёртвой хваткой. Ян прикрыл глаза. Костяшки Зуо тёрлись о живот: вверх-вниз, вверх-вниз. Шершавые подушечки пальцев. Запах сигарет, курево дрянь. Левая рука вся мокрая, Зуо горячий как печь, и они оба сейчас кончат, прикольно будет, если одновременно. Зуо зашипел сквозь зубы, задвигал по члену Яна быстрее, как-то рвано. Из-под век было видно, как его сперма стекает между пальцев и стреляет куда-то вперёд, на футболку. Без разницы. И так одежду стирать после драки.  — Теперь ты.  — Ага. Зуо ускорился, и Ян в последний момент не выдержал, застонав в полный голос. Левой он держал Зуо за пояс джинсов, правую тот так и не отпустил — иначе бы Ян расцарапал ему плечо, как страстная любовница. Фух. Блять.  — Нормально?  — Нормально. Они мыли руки под одним краном, катая по очереди между ладоней розовый обмылок. Зуо понюхал и скривился — цветы, недостаточно брутально.  — Я утром заеду в школу, а потом сразу сюда, — объявил он. — Ёбтвоюмать, где зажигалка?  — Держи.  — Посматривай в оба. Может, Лис всплывёт на форумах.  — Всё понял. Осторожно на дороге!  — Пиздец смешно, Ян. Через минуту у дома зарокотал мотоцикл, и Зуо как не бывало. А ведь неплохо, думал Ян, даже отлично. Даже никто не пострадал. Охуенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.