ID работы: 7791634

Любовь Демона.

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Себастьян-сан,-простонала, краснея, девушка. -Потерпите, госпожа,-улыбнулся демон, облизывая кончиком влажного языка ее ушко. Длинные мужские пальцы ловко приподняли юбки платья, стягивая белье с упругих ягодиц.-Сейчас нам будет хорошо. -Ааах,-простонала русоволосая, когда острые зубы вонзились в оголенное плечо девушки. -Как же я желаю Вас, госпожа,-горячо прошептал Себастьян, проводя по шее языком.-Ваше тело и Вашу душу.       Девушка почувствовала, как в ее промежность упирается что-то твердое и горячее. Она немного испугалась, боясь, что демон не сдержится и изнасилует ее. Но Михаелис знал о том, что любимая в детстве подвергалась насилию со стороны директора приюта, в котором жила, пока не сбежала в трущебы Лондона. Он хотел показать девушке, что от близости с мужчиной может быть не только больно, но и хорошо. Он медленно поглаживал пальцами клитор, дразня ее, заставляя намокнуть. Он не собирается обижать ее. Наоборот, демон покажет ей другую сторону любви. Ту, где мужчина и женщина отдаются страсти, ласкам и жарким поцелуям. -Себ-бас-тьян,-еще громче простонала русоволосая, ощущая длинные пальцы глубоко внутри своей промежности. Пальцы умеренно двигались, иммитируя движения, заставляя девушку кусать губы, стонать и выгибаться спиной навстречу к телу возлюбленного. -Сейчас, дорогая,-прошептал мужчина, опуская голубоглазую грудью на письменный стол. Нагая грудь коснулась прохладной поверхности столешницы, заставляя соски набухнуть сильнее, от чего из уст девушки сорвался сладостный стон, ласкающий уши Михаелиса.       Он приставил член ко входу в ее лоно и медленно стал погружаться, заставляя прогибаться русоволосую в спине еще сильнее. Его медленные и плавные толчки дарили девушке наслаждение, которого она раньше не испытывала. Себастьян хотел оставить в памяти возлюбленной лишь хорошие воспоминания от соития с мужчиной. Тем более, если этот мужчина любим и любит в ответ, несмотря на демоническую сущность. Черноволосый толчок за толчком увеличивал темп и глубину проникновения, от чего стоны девушки стали совсем громкими и эхом разносились по комнате дворецкого.       Мужчина лишь улыбался, двигаясь в ней и постанывая в ответ. Он никогда за все тысячиилетия своей жизни не чувствовал такую эйфорию ни с одной женщиной. Разве мог он тогда представить, что найдется земная девушка, что заставит его черное сердце дрогнуть и воспылать от земного чувства под названием Любовь? Он бы тогда только посмеялся и вырвал бы сердце тому, кьо бы сказал сей бред. А теперь... теперь демон быстро и плавно толкается в лоно возлюбленной, заставляя обоих задыхаться от экстаза.       Выйдя из голубоглазой и перевернув лицом к себе, Себастьян впился в ее губы жадным поцелуем, резко вонзая в нее член. Девушка выгнулась навстречу, обхватывая стройную мужскую талию ногами. Поцелуями он покрывал ее шею, спускаясь влажной дорожкой к упругой груди. Обведя бусину соска языком, Михаелис вобрал ее в рот, посасывая и прикусывая зубами, теребя пальцами другой. Его пальцы с силой впились в бедро русоволосой. Они оба поняли, что скоро наступит развязка. Демон сильнее вдалбливался в разгоряченное лоно возлюбленной, покрывая поцелуями ее тело и лицо. Пара резких движений и он с громким хрипом изливается в нее. Простонав его имя, девушка выгибается навстречу и кончает следом за ним. Мужчина приподнимает ее за талию, стараясь кончить в девушку как можно глубже. Русоволосая чувствует, как горячее семя проникает в ее матку. В глазах плясали звезды, а в животе пархали бабочки. -Госпожа,-отдышавшись, позвал дворецкий. Девушка приоткрыла глаза, смотря на возлюбленного.-Надеюсь, Вы осознали всю прелесть соития мужчины и женщиины?-усмехнулся он.-Если нет, то я и дальше продолжу наглядно демонстрировать Вам это. Если позволите.       Девушка лишь улыбнулась и кивнула, протягивая руки к его лиицу. Мужчина перенес русоволосую на кровать, впился в ее губы и вновь вошел в нее, чтобы всю ночь доказывать ей свою любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.