ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Вся семья сидела за завтраком. Тор подкладывал Локи еды в тарелку, заботливо поглаживая его по руке. Омегу уже не так сильно пугало это, но Раяна настораживала. Он то и дело смотрел на них, на теплые улыбки Локи в сторону Тора. От этого становилось не по себе. - Чем планируете заняться сегодня, мальчики? - спросил отец, глядя на сыновей. - Я...- начал Локи , но его грубо перебил Тор. - Я и Локи собирались провести время вместе. - Тор, - Раян посмотрел на брата- а ты не хочешь поинтересоваться мнением Локи? Может у него планы. - Нет, мы хотим провести время вдвоем . Раян посмотрел на вздохнувшего и смирившегося Локи. Он не мог указывать Тору. Тор водил Локи по окрестностям и показывал самые потайные места. Омега был под большим впечатлением, и совершенно забыл о недавнем недоверии . Он спокойно держал Тора за руку и иногда прижимался к его мускулистому телу. Альфу это несказанно радовало. Он вытерся в доверие к Локи, после ряда унижений для бедного омеги. Возвращаясь домой, Локи держал небольшой букет цветов, который насобирал ему Тор. Омега доверился ему, в надежде, что эта любовь, которую альфа дарил ему, не иллюзия. - Ты устал? - Немного, прогулка была насыщенной. Тор поднял его на руки. - Значит я буду носить тебя на руках, любовь моя.. Он , неизвестно какой раз за день, поцеловал омегу, прижимая к себе. Локи не стоял в стороне и тоже активно отвечал на поцелуи. - Ты такой сладкий...я так хочу тебя.. - Не надо, Тор...я боюсь.. - Не бойся..., Любовь моя. Я буду осторожен.. Он занёс омегу в дом и уложив на постель стал покрывать его тело поцелуями, оставляя на их месте засосы . Как и обещал, он был осторожен, и дарил удовольствие своему партнеру . *** Раян не находил себе места. Он так переживал за возлюбленного, что готов был кинуться на их поиски, когда они задержались на прогулке. Но когда альфа увидел братьев, заходящих в хижену Локи, Раян понял, что Тор получил , чего хотел . *** - Тор, ну хватит....- стонал Локи, когда Тор целовал его грудь и живот. - Я хочу спать. - Ты прям как принцесса. То хочу, это хочу - Иди ты! - Локи закусил губу* Тор улыбнулся и лёг рядом. - Как ты думаешь , кто будет? - Я не знаю. Мне все равно, главное , чтобы ребёнок здоровым был. - Это да, но я хочу сына. - Это не от меня зависит - А ты постарайся . Молитвы возноси - Все я спать. Локи повернулся на бок и вновь был заключённый в объятия альфы . *** Рано утром Тор покинул хижену омеги и направился глубоко в лес. Он шел долго, пока не дошел до каменного стола, где они преподносили жертву Богам. Тор встал на колени. - О, Саук! Бог смерти и хаоса! Явись предо мной! Небо затянулось тучами. Началась страшная гроза. Перед альфой появился огромный дымчатый волк, с пламенем во рту. - Ты сделал то, что я велел? - Почти, мой господин. Осталось немного. - Поторопись. Ты должен принести его мне сразу. - Я помню , Саук. Не беспокойся. Ты получишь его, а я власть над стаей. - Так и будет! Бог исчез, оставив альфу одного около каменного стола. Сзади зашуршало листья, но там никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.