ID работы: 7791669

Прости меня

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин открыл глаза. Была жуткая тьма. Он не мог вспомнить, у себя ли он дома или у Тэхена. Как только шевельнулся, понял что лежит на полу. Он резко почувствовал головную боль, видимо, была вечеринка и похмелье еще не ушел. Как только его глаза привыкли к этой темноте, он прошел глазами по комнате в поиске живых душ. Но в пустой комнате никого не было кроме Чимина в клетке. Стоп, что? Он думал что от алкоголя ему видны эти иллюзии, но дотронувшись по твердым железам, он замер в немом тишине. Через мгновенье, он пытался вспомнить как сюда попал и что это за место. На этом моменте у него чуть не остановилось сердце. Железную дверь, видимо закрыли цепнями. Ее долго пытались открыть. - К-кто там.. Мама? Тэхен, - от жуткого страха его голос не слышен даже самому себе, а играет у себя в голове снова и снова, как заевшая пластинка. Чимин мигом притворился, что еще не пришел в себя. Кажется он понимает, что его украли. Только неизвестно, убьют ли сразу или.. представить даже страшно. Чимин слышит уверенные звуки шагов и чувствует как кто-то остановился над ним и смотрит. Он не собирается открывать глаза посмотреть кто пришел. Ему кажется, что он понял, что Чимин притворяется. Как не знать, когда его сердце стучит бешено и раздаются эхом в этом подвале? Вскоре Чимин еще услышал звук ключей, у него их видимо много. Дверь клетки открылась. Уже можно от страха умереть. Чимин вздрогнул, когда чужая рука вцепился в чиминовы локоть. Он не мог дольше держаться и вскрикнул - Кто ты, - его голос был сломлен и тело начало онеметь не включая дрожь от холода. - Отпусти меня! К счастью, у Чимина были свободные руки и ноги. Это отличный шанс попытаться сбежать отсюда, НО, сначала нужно избавиться от мужчины. Кажется тут только один мужчина, а не банда маньяков-убийц. Чимина вытаскивают оттуда, но надо же, ему вернулись некие энергии, сила и огромное желание быстрее свалить нахрен отсюда или выйдет отсюда лишь переломанные кости и органы. Вел он себя в руках мужчины слабо, даже простонал когда тот сильно сжал его руки. От этого он расслабил и подтолкнул его вперед. Надо же! Чимин не стал ни о чем думать и побежал вперед. Выходя из комнаты, он еще и закрыл дверь, чтобы хоть так помешать убийце. Но это на него даже не повлияло. Случилась беда для Чимина. Черт, он не видит буквально ничего в этом доме. Под его ногами была лестница. Нельзя терять ни секунды, он поднимался по ступням в четвереньках. Но вдруг почувствовал, как кто-то схватил его за левую ногу. Чимин сопротивлялся. Раз начал, незачем сдаваться. Ему нужно лишь выбраться отсюда и все, больше ничего. Через считанных секунд схватили его и за вторую ногу, но не зря ведь Чимин качал мышцы ног и рук и пахал в студии профессиональных танцоров. Убийца явно не ожидал от худого среднего роста парня такого, он был намного шустрее что он позволил себе предположить. Ничего, он ведь не знал прозвище Пак черт его побери, шустрого Чимина. Успел встретиться ногой по лицу убийце и побежал дальше. Очень много ступней. Чимин набирает воздух ртом и быстрей забивает на это. Жуткая жажда, страх и усталость. Он чувствует себя жалкой собакой. Но не все потеряно. Он нашел тусклый свет и побежал туда. Там была только одна дверь. Вот он, выход! Выход в никуда, закрытый, вообще запертый еще больше цепнями как будущее Чимина. Он сглатывает, но его сухое горло дает о себе знать бессознательно. Его взяли сзади и подтолкнули в край стула. Он сильно ударился головой и ничего себе еще не предпринимает. Бубнит под носом лишь тихое «сдаюсь, отпусти» и теряется в ложных головокружениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.