ID работы: 7791788

Painter

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Pain

Настройки текста
Тэхён - художник . Чонгук- модель. Однажды судьба сводит их на одной выставке и менеджер Тэхёна - предлагает Чонгуку по сотрудничять с ним и он соглашается не зная о Тэ ровным счетом ничего. Чонгук приезжает к нему в студию на следующей же день. Он поправляет свою рубашку и становится в указанную ранее позу. И Тэ начинает срисовывать, Гука что-то смутило и он нахмурился, подходя к художнику и заводя с тем диалог во время роботы,  на что получает ответ - языком жестов "прости,  я тебя не слишу" Тэхён понравился Чонгуку и однажды Чон , как и всегда в 12:00 прийдя на к Тэ в студию - кое как но разговаривает с ним на языке жестов. Он взял у художника его номер телефона и тем же вечером - отправляет ему смс в котором - зовет его в парк . Но не просто,  а для того чтобы признаться тому в любви. И Тэ приходит и как не странно но - эта любовь взаимная и они живут - счастливо,  Но не долго. Чонгук полюбил другого. И он не жалеет об этом. Ему трудно общаться с Тэхёном, а эго новый парень - не глух и не нем. Для Чон - так было лучше и он решает опять позвать Тэ в тот же парк , вечером и он знал что не старший не сможет выдержать этого из уст самого Чона и он решил что будет лучше оставить записку на скамейке . Он так и сделал и теперь когда дело сделано он - уходит в обнимку со своим новым парнем . А Тэ решается на то - на что раньше не решался . Он решает сделать младшему предложение. Он покупает кольцо , букет алых роз и идет в парк. Не найдя там Гука , Он собирается звонить , но находит конверт на скамье на которую только что сел и распечатав его - слезы скаплеваются в уголках его глаз. Ему больно,  Но он дочитывает текст написаный почерком человека который был ему дорог, которого он любил всем сердцем и который предал его. Горячие горькие слезы скатываются по его щекам и падая на листок с текстом - окончательно сломавшим Кима - заставляют буквы и слова не очень ровно выведеные на чистом листке бумаги пускаться в пляс и размазываться по всему пергаменту . Ким ненавидел свою жизнь ведь он нем с рождения, а это не на шутку испортило ему детство. И единственное что спасало его будучи ребенком - рисование. Он с детства мечтал стать художником и его мечта сбылась,  Но жить стало не легче. А потом в его жизни появился человек который казалось бы и в правду полюбил Кима, Но нет, Это всего лишь мечты... Которым не суждено сбыться. Тэхёну не хочеться в это верить и он мечтает сейчас о том чтобы ущьепнуть себя и проснуться - рядом с ним, обнимая его,  человека который скрашивал всю это серость его жизни. Но он не проснется, ведь это не сон, ведь Чон его бросил. Он больше так не может. С рождения - жизнь его ненавидет , Всё и все против него, а сейчас и единственный дорогой ему человек отвернулся от него. Как и его мама. Тогда, ровно 20 лет назад. Она отказалась от него, оставив трех летнего Тэхёна у порога приюта. Тогда - лед треснул впервые. А сейчас - льда нет и вовсе. Этот конверт - окончательно сломал Кима и его чувства. Теперь же художник не чувствует ровным счетом ничего. Он застыл во времени. Ему больше ничего не нужно, ему просто хочется умереть. Умереть, чтобы никто больше не смог причинить иму боль. Он брёл по улицам ночного Сеула и боль разрывала его из нутри. Ким в слезах вернулся домой , сжимая в руках букет и маленькую коробочку - он сполз по стене спиной и сидя на полу, Он закричал что есть силы , как учили в приюте , для того чтобы разробатывать связки. Он плакал и кричал сидя на полу , до того как не уснул. Он проснулся в 9:00 и встав с пола - с призрением посмотрел на коробочку которую всю ночь сжимал в руке, и со всей силы кинул её в стену. Тонкий слой дерева - многновенно разлетелся во все стороны, а маленькое колечко когда то находившееся в нутри, ударившись об стену вместе с коробкой, с достаточно громким звуком - упало на плитку пола, разбившись на две части. Само кольцо и сердечко сделаное из розовых и белых камежков. -ааааааааааааргх. Кричал Ким, Но как будто это что либо изменит... Тэхён - проронив ещё несколько горьких слез, пошел в свою студию и сев на стул возле мольберта - он кладет букет тех же алых роз на комод напротив себя и бережно сжимая пальцами кисточку - делает первые мазки, цвета - алого , как и розы. Тэ немного хмурится. Розы лежат не так как хотелось бы. И он встает - беря в руки розы и разправляя их лепестки. Ещё одна слеза скатывается по его щеке, а ведь на ней ещё видны следы от тех слез. Ким смотрит на свою руку, понимая что это возможно и к лучшему. Из вен алыми струйками , кровоточит жидкость, цвета роз. Писать картины - больше не помогает. И он это понимает. Даже это больше не спасает. Так смысл?  Зачем всё это? Зачем мучиться? И может быть жизнь просто довела Тэ до такого состояния, но ему всё равно. Он берет кисточку и обмакивая её в крови - выводит на холсте - розу. Ему нравится. И он улыбнулся, заливаясь слезами. Он берет розу и её шип - вонзает себе в руку и быстрым жестом ведет в лево, вскрывая вены. Он закрашивает розу алым и проронив последнюю слезу - садится на пол и нащупав не подолеку от себя - конверт. Тот самый конверт , испортевший ему жизнь , сжимает его в руках. Он тихо стонет и пачкая в своей крови конверт и листок - закрывает глаза. Закрывает их навсегда, ведь теперь время для него точно остановилось. Ведь теперь не важно - умеет ли он говорить. Слышит ли он. Любит ли он. Пишет ли он картины. Ведь теперь ничего больше не имеет значения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.