ID работы: 7791812

Становление ничего во все

Джен
G
Завершён
0
Emily Taylor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Добрый день. Добрый вечер, а может и доброе утро. Это не важно. Важно лишь то,что я хочу поведать вам. - Кто я? - спросите вы, а может и все равно вам... Но почему бы и не ответить на этот эфемерный вопрос? Я есть все и я есть ничто. Я не что-то одно, а все. Облик мой неопределённый и для каждого разный. Я не животное, не птица и не человек, точнее я не что-то одно. Мой облик может быть нарисован по тому как вы сами меня представите. Может вы видите меня высоким молодым человеком с спокойным голосом или же высокомерной девушкой, а может старцем с противным скрипучим голосом или задорным бойким ребенком, что не дает людям покоя желая постичь все,что ему незнакомо. Или же вообще в виде этого милого котика, которого вы видели в ютубе несколько минут назад. Это всё неважно. Важно то, что я это вы, а вы часть меня. Я красивая ложь и страшная правда. Сказка и быль... Имени у меня нет, но как насчет взять псевдоним... Хм... Бонифатий? Забавное имя не правда ли? Произошло оно в древнем Риме от двух слов "благо" и "рок". Этим же именем и обладал Бонифатий Кальярийский, что являлся мучеником 41 года нашей эры. Можно было бы рассказать о нем подробно, но вы же не про него пришли послушать, правда?       А теперь представьте место комфортное и уютное для вас, чтобы выслушать историю. Например светлое помещение с гамаком и коктейлем или пустой бар с стаканом виски. А может Ниагарский водопад или же царство фей,такое же прекрасное и манящее наивных путников в их сети. Та часть меня, которая сейчас с вами взаимодействует, мир представляет весьма мрачно: темная комната не имеющая ни пола ни стен, два кресла. Уют у каждого свой, как и точки зрения разные...

История берет начало с тех времен когда я был только ничем... только пустота и тьма...

<      И вот появилась однажды не по невиданным причинам во мне сначала воцарилась сущность с непомерной силой,что создала плоский мир. Титанов и других богов,но нет не подумайте динозавров Сущность тоже создала. Что же потом? Сущность растворилась покинув меня/нас. Титаны породили греческих богов,что свергли их позже,драконы жили в мире с динозаврами. И в мире была тишь да гладь если можно так сказать,пока древние так называемые боги всех народов не решили сыграть в создателей и не пришла эволюция существ,что были ниже их и слабее. Люди как не печально признавать появились от обезьян тех времен,а в это же время боги создали магических существ. Почему так называемые боги? Потому что богов нет,есть лишь более высшая и сильная раса превосходящая свои творения. Мир развивался дальше,а могущество их росло. Плоскому миру становилось все трудней выдерживать их мощь и посему божества объединили силы и изменили структуру мира ,после чего планета стала такой какой вы видите и знаете сейчас то есть круглой. Они изменили Землю,но места для них не осталось и им пришлось покинуть свой дом и растворится во мне. Шло время,планета цвела ,но хорошие времена длятся недолго. Магические существа начали вымирать,а те что выжили подверглись гонениями людей ,что из зависти стали считать себя выше всех. И опять же кто то как эльфы смог перенестись в иные миры,кто то превратился в прах,а иные и до сели скрываются в темных пещерах и в глубинах морей. Так что будьте осторожны . В тьме всегда кто либо есть. Хм,что же было потом? О,ну ты итак прекрасно знаешь если учил историю . Появился Бог . Наглый мальчишка по сравнению с другими ,что назвался отцом сотворения мира и послал своего пророка и сына на *грешную *землю. О и люди пусть и не сразу,но поверили в него,ведь можно замолить грехи и прочее. Начались гонения язычников и старая добрая инквизиция ,что сжигала людей не за тот цвет глаз,волос. А чего стоило учёным доказать Церкви ,что земля имеет форму шара. Забавное времечко было я вам скажу и есть сейчас. Вы думаете ваш век лучше прошлых? В технологиях быть может. Но с каждым часом,днём,месяцем и годом жизни и ресурсов становится все меньше и меньше. Однажды придет время и я снова стану ничем ведь ни вас,ни пространства ..ничего этого не будет. А потом снова из ничего я стану всем. Итак по кругу. Из начала в конец. Ведь конец и есть начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.