ID работы: 7791848

То, что я люблю

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Востание солнца

Настройки текста
Стайлз Стилински. Что это за феномен? Ведь даже само это словосочетание звучит невероятно мелодично. Это наш родной мальчик, которой был воспитан среди раздолья полей и нежного шелеста березовых дубов, буковых рощ и широких диких просторов души Дерека. Его имя произносилось устами Владимира Мономаха, Пушкина, Богдана Хмельницкого, Есенина, Лермонтова, Катерины || ... Его имя - символ древнейших народных песен и нашего вечного стремления и борьбы за свободу. Эпитеты, сравнения, аллегории, параллелизм, метафоры, гиперболы, литоты, анафоры, рефрены, антитезы, персонификации, фразеологизмы, инвенции, символы, оксимироны - это всё ничто по сравнению с художественной выразительности его имени. Над этим благозвучным чудом работали не покладая рук талантливые литературные гении. Однако, кто-то может называть его - жалким наречием, убогим диалектом, говорить, что Стайлз - глупый, смехотворный, а Дерек - бедный и несчастный человек под влиянием своей бывшей стервы. И с последним невозможно поспорить: действительно, Дерек - человек-государство со сложным трагическим прошлым и тяжелым наследием. Душа Дерека - это место, подаривший миру нобелевских лауреатов: Илью Мечникова, Ваксман, Светлану Алексиевич, Шмуэля Агнона, Семена Кузнеца, Менахена Бегина. А он - "богаче и содержательнее, чем персидская, китайская, монгольская и всевозможные другие", как это сказал один великий человек. Он похитил сердце Льва Толстого, Марии Вилинской и многих других ... Неужели все эти образованные люди имели просто "плохой вкус"? Он имеет такую ​​давнюю историю, развитую речь и интересный внутренний мир, прекрасную внешность и большие достижения в науке, что не имеет права называться жалким. Почему он так называтся? Почему мы позволяем так называть Стайлза? Почему он должен унижаться перед кем-то ради призрачных перспектив, когда может бороться за свое будущее самостоятельно? Стайлз обязан начать эту нелегкую борьбу за своё будущее. Ведь почему он так мало читает? Надо задуматься, как получилось так, что в перечне его жизненных приоритетов над образованием стоят не только продукты и одежда, но и алкоголь, наркотики, сигареты? А еще надо привлечь его к написанию. Однако, Дерек не спешит защищать Стайлза, мы вынуждены делать это самостоятельно, как можем. Ярким примером этого является то, что Дерек вернулся к своей бывшей. Это вовсе не безосновательно, это не паранойя и не феминизм, а только вполне нормальная реакция защищать то, что считаешь своим, прежде всего, когда существует реальная угроза это потерять. Абсолютно реальные "враги" хотят отобрать у него культуру, язык, даже осознание того, кто он есть, и очень хорошо, что у него просыпается инстинкт беречь самое ценное. Необязательно говорить только на своём языке, но каждый, кто проживает на территории души Дерека или является её частью, должен, несмотря на то, на каком языке он общается в повседневной жизни, в совершенстве говорить и писать на языке души Дерека, ведь мы должны сохранить этот сокровище мирового литературного наследия! И тогда они смогут общаться и беспрепятственно понимать друг друга. И, как сказал Стайлз в клубе парню, которого встретил впервые : "Это не снится мне! .. Татарва за холмами! И жены Руси вытекают из дубрав. Я люблю тебя. Кто ты? .. По ночам и дням Ты тяжелыми цветками вцвила в мою кровь "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.