ID работы: 7791896

Мы будем всегда вместе

Смешанная
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость Саши

Настройки текста
Арина решила пригласить Мишу переночевать у неё. Арина осталась одна на месяц поэтому она может приглашать кого хочет и когда хочет. М: Хорошо.-ответил на приглашение Арины Миша. А: Я тогда пойду домой а ты зайди домой и возьми всё что тебе нужно. Они разошлись. Арина пошла готовить всё так сказать к вечеринке. «У Саши» Саша сидит над Никитой в больнице. Вдруг неожиданно для Саши Никита проснулся. С: Никита!!!!!- заорала Саша. Н: Что я тут делаю? С: Ты пришёл и упал перед дверью. Я испугалась за тебя и попросила Арину вызвать скорую. Н: Позови доктора пожалуйста. С: Тебе что плохо?! Н: Нет хочу кое что спросить. С: Хорошо. Саша позвала доктора вышла с палаты и стала ждать пока Никита договорит с доктором. Н: Скажите насколько я тут? Д: Тебе хорошо? Н: Да всё нормально. Д: Тогда мы можем тебя выписать сейчас. И тут пришёл старый друг Никиты... Тимоха Сушин. Т: А что с Никитой?-спросил Тимоха Сашу. С: Он пришёл и упал перед дверью я испугалась и попросила Арину вызвать скорую. Т: А мне Арина говорила что вы не дружите больше. С: Я тебе потом всё расскажу. «В это время у Аришы» Миша пришёл к Арине. Он её поцеловал. В это время заходит Софа( её обозначаем Со) Со: Ребят а вы не... Я позже зайду. А: Что ты хотела? Со: Я хотела спросить где Саша? А: Она наверно в больнице. Со: А что она там делает? Миша отодвинул Арину. М: Никита упал перед дверью и они поехали в больницу. Со: Стоп Никита в больнице? А кто сейчас на студии? Так я скажу на студии чтобы вас сегодня и завтра освободили. Всё пока я побежала. А: По... Пока. М: Вот это ты у меня умная. А: Между прочем ты ей всё объяснил. Это ты у меня умный. М: Нет ты. А: Ты. М: Ты. Миша и Арина спорили 20 минут кто из них умный и в итоге решили что они вместе умные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.