ID работы: 7791955

Чёрная полоса

Джен
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это происходит уже в течении трех лет. Вперые Он появился, когда я возращался домой из агенства. Была глубокая ночь. Пятница 13, и всегда Он появляется именно в это число и день. Это какой-то кошмар. Сон который я пытаюсь забыть вновь и вновь. Никто о нем не знает. Я хотел сказать Дазаю, но не решился. И вот завтра именно этот день, и именно завтра важная миссия с Дазаем и Портовой Мафией.     И как так вышло что нас смогли поймать? Ведь они даже не одаренные. Дазая вместе с Чуей и Акутагавой связали и посадили в углу, а я как трофей связан цепями, и на каких-то высоких коробках, позади огромное окно. — Неужели, Тигр наконец-то у нас? До моих ушей донеслось противное скрипение чужого голоса. Из тени вышли люди, человек 6. 5 мужчин и 1 девушка. Интересно кто главный? -Что вы хотите с ним сделать? Дазай? — Ооо, вы очнулись? Мы хотим передать его гильдии, и получить кучу денег за него.: Сказал тот что выше всех. Наверное главарь.    Дальше я не слышал их разговор. Неужели сейчас? В такой момент. Голова кружится, в глазах темнеет. Это Он — Эй, я тебе что игрушка? Чтобы меня продовать. Ооо да все взгляды на меня, и только на меня. Что не ожидали что у него есть я. Великий, сильный и прекрасный. В глазах не понимание. От чего же? А, наверное из-за внешности. Ведь у меня чёрные как ночь волосы и ало-красные глаза, не как у него. Подождите, рано удивляться. Шоу только начинается. — Что ты такое? : А у него дрогнул голос. — Не смей разговаривать со мной будто я неодушевлённый предмет! — Мне все равно, скоро ты окажешься у другого человека. — Я нет, но ты и весь твой мусор окажутся в аду. На моём лице появилась улыбка, нет оскал. Цепи? Пф как нитки. Разорвал их. У него и его шайки в глазах ужас. — Время играть! Я быстро спрыгнул с ящиков, и бегу к девушке. Раз, и мои руки уже тигринные лапы с острыми когтями. Два, и голова девушки уже в моих руках. Я в её крови, но мне это ужасно нравится. Я смотрю на своих. Какой спектор эмоций. От удивления на лице Дазая, до непонимания Акутагавы. Игра становится еще веселее. Подбегаю ко второму, вбиваю его тело в пол, слышу хруст позвоночника. Неужели они отошли от шока, и начали стрелять? Наивные, пули мне не страшны. Иду на третьего. Он выпускает в меня весь магазин. Ну что же мне с тобой сделать? О, знаю. Выпускаю свои клыки. Впиваюсь ему в шею, истошно кричишь. Отрываю ему голову прям зубами. Кровь…мммм как вкусно. Хах четвёртый походу успел уйти, но ничего потом его найдём. Пятому я решаю разбить голову. Превращаю ноги в лапы. Со всего размаху вдавливаю его голову в пол. Разбилась как арбуз. Что-то у меня сегодня все связано с головой. И на конец шестой, самый главный.  -Ацуши, стой! Кто мне смеет приказывать? Ах Дазай. -Зачем? — Он нужен нам. Допросить наверное его о гильдии. Хммм сложный выбор. Оставить или убить. Убить или оставить. Как сложно. Голова кружится, походу другой Ацуши возращается. Ну ладно значит не судьба, разберёмся потом. — Ну надеюсь, шоу вам понравилось. А теперь я пошёл.  До скорой встречи! Боже как болит голова. Я осмотрелся, и увидел кучу крови, трупы. Он постарался. Я подошёл и освободил своих. Шестого мы связали. — Прежде чем вы будете задавать мне кучу вопросов знайте, Он часть меня, часть моей способности, чёрная полоса как у тигра, и я как бы не хотел не смогу избавиться от него. Я посмотрел на Дазая, ожидая что он сдаст меня в психушку. Но… — Мы научимся управлять и этой твоей стороной. Это великолепное оружие. Тем более я хочу увидеть удивление на лице Акутагавы еще раз. Все рассмеялись, кроме Акутагавы.  -Опять ты? Что тебе нужно? — Я же говорил, что потом закончю с тобой шестой. На утро был найден изуродованный труп мужчины, с глубокими следами когтей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.