ID работы: 7791998

Границы дозволенности

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

6. Осколки недопитого виски

Настройки текста

Snow Patrol - Chasing Cars

If I Die Young - Nightcore

Vegas - Big Thief

9:10

      Денис вышел из школы. После окончания первого урока, он разозлился на себя, потому что в его понимании это было противно. Он не должен был так поступать. Зачем он поцеловал Ярославу? Он не мог дать точный ответ. Она опаздывала и только одна мысль о том, что она может рассказать все Нике, вводила его в ступор. Так не должно быть, она не должна так поступить, ей тоже не нужно лишних ругательств. Одинцова его оттолкнула, а, значит, он виноват в этом сам. Вайсман полез к ней сам, не думая о последствиях, не думая о том, что любит Нику, что Лена все еще его девушка, хоть их отношения давно перестали быть нормальными. За воротами школы, он заметил Яру, которая нервно курила, выдыхая дым. Ему хотелось поговорить с ней, но, увидев идущую к ней Веронику, передумал. Не сейчас, потом. Когда они останутся наедине, тогда он сможет с ней поговорить, все объяснить, высказаться, что это всего лишь поцелуй. Они же в детстве играли в бутылочку, целовались, даже когда она была в отношениях с Лешей. Внезапно на Дениса нахлынули воспоминания о том, почему Ерохин расстался с Ярославой. А после она попала в аварию и скатилась. Она теперь не играет, и рядом нет того, кто сможет ей помочь. Денис поцеловал Ярославу еще в восьмом классе, когда они играли в бутылочку, но Одинцова не захотела целовать его, поэтому, когда Ерохин ушел курить (а курил он с пятого класса), Вайсман сам поцеловал ее, будучи пьяным. После этого пошли слухи о том, какая она шлюха. Здесь он тоже был виноват, он не должен был так делать. История повторяется уже второй раз, и, кажется, будто Денис совсем не хочет менять эту историю. Через пару минут Ника убежала в здание школы, а Денис, собравшись с силами, все-таки решил поговорить с Ярой, каким бы ни был разговор. Он заранее знал, что ничем хорошим его попытки не кончатся.       — Поговорим? — спрашивает парень, подойдя к Ярославе. Та от неожиданности вздрагивает, еле удержавшись на ногах, но, к счастью, Денису удается ее поймать. — Нам не о чем разговаривать, — бросила девушка, поправив волосы.— Знаешь, милый, ты повторяешься, — улыбаясь, произносит девушка, — Когда-то это сработало, когда-то мы переспали, а сейчас я не настолько идиотка, чтобы позволить себе сделать это второй раз. — Детка, ты хочешь меня, это видно. — Подмигнув, Дэн слегка приобнимает Ярославу. — А если серьезно, то ты прекрасно знаешь, что между нами ничего не было. — Зато пол школы говорит об обратном. Знаешь, я потеряла интерес к этой беседе. Между нами ничего не было, я ничего не скажу, — она говорит спокойно, что совсем неожиданно для нее. — Так ты скажешь, с кем ты лишилась девственности? — интересуется парень, изогнув левую бровь. — А то ты не знаешь, — хлопая ресницами, отвечает Ярослава. — Ерохин? Серьезно? Так вы же были детьми, — недоумевает Денис, хватаясь за голову. — Нам было четырнадцать, между прочим, — фыркает Ярослава. — Подожди, — произносит Денис, закуривая сигарету. — Значит, это случилось два года назад? — Правильно мыслишь, милый, — улыбается Одинцова. — Два года назад, а потом, после того несчастного концерта, когда я потеряла все, я была с девушкой и еще с одним парнем, а сейчас я с Кириллом, — говорит блондинка, затянувшись сигаретой с рук Вайсмана. — Это только маман думает, что я шлюха, и Ерохин, но ты же меня знаешь, мы ведь всегда были честны друг с другом. Только давно не общались почему-то. — Ярослава тяжело вздыхает, немного расслабившись. — Наверное, во всем виновата драма, — пожимает плечами Денис, выкидывая окурок в лужу. — Ладно, пошли, у нас философия вторым. Ярослава вдруг задумывается, а через секунду идёт в обратную сторону от школы. — Слушай, прикрой меня, я свалю с этого урока, не хочу туда, — она улыбается, уходя от ворот. — Все, я погнала, приду к третьему. Но Денис берет девушку за руку, разворачивая. — Хватит, может, прогуливать? У нас новый психолог обещала зайти на урок. Не хочешь посмотреть? — спрашивает он, отпуская руку Ярославы. — Че ты начинаешь, нормально же общались, не включай мамочку, а на психолога я бы посмотрела, — улыбается девушка. — Лан, погнали, похер.       Они заходят в школу, раздеваются в гардеробе, а после идут на третий этаж, где сидит «А» класс, во главе с Ритой. — О, наша шлюшка явилась. Что, готова к вечеру встреч выпускников? — язвительно спрашивает Рита, смеясь. — А давай я тебе зуб выбью и посмотрю, какая красивая ты туда явишься, ок? — в тон ей отвечает девушка. — А, нет, лучше будет, если ты просто захлопнешься. — А тебе будет лучше, если ты пососешь мой член, — встревает Ерохин, заржав. Остальные подхватили, только «В» класс не принимал участия в разборках: они никогда не участвовали в этом. Ярослава мигом подлетает к Леше и прижимает его стене, проводя рукой по его члену и чувствуя, как он напрягается. Девушка слегка укусила его за мочку левого уха, и дыхание парня стало рваным. Толпа зрителей, наблюдавшая за происходящим, уже собралась. Яра, слегка сжав в руках его орган, зашипела на ухо: — У тебя все еще стоит на меня. — Она убедилась, что ее не слышно, и продолжила: — Ты ощущаешь мои прикосновения, и твое сердце стучит. — Она кладет руку на его сердце, стук лишь усиливается, — Ты злишься, потому что потерял меня? Злишься, потому что все еще любишь? Леша молчит, но прижимает ее к своему паху, чтобы их не слышали, так же прикасается к ее уху и шепчет: — Иди нахуй, у меня ничего к тебе нет. Я свой член не на помойке нашел. — Он не отпускает ее, все еще держа в руках. — Даже учитывая то, что сам вытрахивал из меня оргазмы? — Она высвобождается из его объятий, толкая к стене. — Все, цирк окончен, досвидос. — Что это было? — задает вопрос Вероника, но Ярослава лишь пожимает плечами. — Впрочем, так ему и надо, — смеется Ника.       Денис наблюдал за Одинцовой, понимая, что, возможно, Ерохин все еще любит Ярославу — иначе не стал бы вечно к ней цепляться. Вот только она не настолько глупа, чтобы вновь бежать к нему. Он знает ее лучше остальных, лучше, чем какой-то Кирилл, лучше, чем Вероника, ведь они так долго уже дружат, но в последнее время действительно потеряли интерес друг к другу, видимо во всем виновато взросление. Но вдруг, его внимание привлек Максим Викторович с какой-то девушкой, скорее всего, это их новый психолог, которая должна была прийти на их урок. — Ребята, заходите, — строго произносит учитель, открывая дверь, все сразу поднялись с диванчиков. — Ярослава, останешься после уроков. — Конечно, я всегда крайняя, окей, — вздыхает девушка, садясь за парту. Вероника хочет сесть рядом, но Ерохин ее опережает. — Конфетка, ты не против? — Он грубо обнимает ее за плечи, слегка надавливая на ключицы. — Ник, сядь к Дэну. Лены нет, не ссы, — подмигивает девушка. Она оборачивается к Леше, а тот лишь тянется к ее уху. — Нам есть, что обсудить, не думаешь? — Давай ты просто свалишь и оставишь меня в покое, все уже поняли, что ты без ума от меня, — улыбаясь, произносит Одинцова. — А давайте прекратим все разговоры, — произносит Максим. — Я хочу представить вам нового психолога. — Он смотрит на брюнетку, невысокого роста, та кивает и поднимается с учительского места. — Меня зовут Мальцева Алина Дмитриевна, — представляется девушка. — А я постараюсь запомнить ваши имена, — улыбается девушка.       Ярослава переводит взгляд с на Максима на Алину, подозревая, что они знакомы. Возможно, не только знакомы. Впрочем, ей совсем нет никакого дела до них.

13:45

      Когда все ушли, девушка осталась после уроков в кабинете Максима. Она сидела за партой и смотрела на Аверина: он что-то писал в тетрадке. Это начало ей казаться смешным: слишком часто они оставались наедине и это уже не совсем здорово. Одинцова издает нервный смешок, и Максим Викторович медленно поднимает голову, всматриваясь в ее глаза. — Что-то смешное увидела? — спрашивает учитель, сощурив глаза. — Впрочем, мне абсолютно все равно. Я устал с тобой бороться. Ты вчера убежала из клуба, я ударил Кирилла, а он даже не задел меня, а вот ты и Вайсман убежали. Почему ты не можешь просто успокоиться, быть нормальной? — он достает бутылку виски, которую ему подарили в первый рабочий день. Директор и завуч на конференции, а остальные уже расходятся. Так что вряд ли кому взбредет в голову зайти в кабинет. — О, становишься алкоголиком? — вопрошает Ярослава и, схватив бутылку, открывает и пьет прямо из горла. — Тогда можно я с тобой? И нет, нормальной я не стану, меня все устраивает. А насчет Игнатова — мне все равно. Мы просто перепихнулись разок, с кем не бывает, — пожимает плечами Одинцова. — Ты вся такая развратная, испорченная, что уже переходишь все границы, сколько можно? Да, ты потеряла отца, да, ты не можешь больше играть, но это не повод быть сукой и всем гадить, ты просто себя опускаешь этим. Думаешь, что это круто? — Он берет бутылку, делает глоток. — Да все только и мечтают переспать с тобой да постебаться, неужели ты не понимаешь этого? Даже твоя лучшая подруга сбегает от тебя, потому что ты уже прогнила и ничего не хочешь делать с этим. Когда ты поймешь, что хватит, что нужно остановиться?       Ярослава забирает бутылку, вновь пьет. Больше, чем нужно. Головой понимает, что находится в школе и так нельзя, но ее тело требует выпивки и развлечений. И это такой азарт, пить с учителем. — Мне все равно, я не думаю, что ты испытывал подобное. Да, ты тоже не можешь больше играть, но это не сравнится ни с чем, что пережила я, — говорит Ярослава, подходя ближе к Максиму. — И что же ты пережила? — со вздохом спрашивает он, дотронувшись до ее руки и взяв бутылку. — Забей, — махнув рукой, отвечает Яра. — Помнишь, ты хотел снять с меня полотенце? Может, уже пора? — Она играет бровями, но Максим только отталкивает ее. — Ты только и делаешь, что ведешь себя так, чтобы все падали при виде тебя. Пойми, так нельзя! — повышает голос Аверин. Ярослава сжимает бутылку, а после делает еще пару глотков и швыряет ее в стену. Содержимое растекается по стене, а осколки валяются на полу. — Задрал! Задрал быть таким правильным! Сколько можно? Не делай то, не делай этого. Как же ты достал... Почему ты так хочешь меня исправить? То ты говоришь, что я свожу тебя с ума, то пытаешься сделать из меня прежнюю девочку, которой я никогда не стану такой. Я никогда не вернусь к началу. Вот она я, прими или убирайся, — говорит девушка, со слезами на глазах. Она взрывается, словно бомба. Максим не представлял, сколько она копила это в себе, прежде чем высказала, но он точно знал, что это не все. Он хотел ее слушать, ему было не все равно, но Ярослава никого не подпускала к себе близко, не хотела довериться, и это было для него слишком. Он подошел к ней и обнял, но девушка оттолкнула его. — Перестань это делать, перестань меня исправлять, потому что я не изменюсь, милый. — Она вновь улыбается, а Максим закатывает глаза. — Знаешь, все наше общение может оставаться на уровне учителя и ученицы, но один вопрос можно? Макс кивнул. — Ты спал с нашим психологом? — Да, мы даже были в отношениях, — честно отвечает учитель. — Вопросов больше нет. — Девушка уходит из кабинета, хлопнув дверью. Максим садится за парту, тяжело дыша. Он облокачивается на спинку и хватается за голову, не понимая, что происходит с Ярославой.       А на полу все так же валяются осколки недопитого виски.

16:26

      Вероника не думала, что встретится с Дэном в супермаркете. Столкнувшись тележками, она быстро расплатилась, выбежав на улицу, вот только Денис успел поймать ее прежде, чем она успела дойти до остановки. — Что тебе надо? — возмущенно спрашивает шатенка, ставя пакеты на скамейку и закуривая. — Детка, ты знаешь, что мне надо, — улыбаясь во все тридцать два, произносит Вайсман. — Сейчас Рома приедет, говори быстрее, — цокает языком Меньшикова, стряхивая пепел. — Ты все же с ним? После того, как вы потрахались? А он вообще в курсе, что ты бегала ко мне? — со смехом спрашивает парень. — Отвали, я не обязана тебе рассказывать о моей половой жизни. Тебя это не касается, черт возьми, — произносит Ника, кидая сигарету в мусорку. — О, да, не касается, конечно. Подумаешь — спим с девятого класса, — с сарказмом напомнил парень. — Поправочка, после девятого. — Что тебе нужно, конкретнее можно? — Я расстанусь с Леной, пойду против отца, так что... ты будешь со мной, детка? — совершенно серьезно говорит Денис. — И знаешь, когда ты это сделаешь? Ах, прости, когда ты это не сделаешь? — Ника смотрит на запястье левой руки, изобразив часы, стучит указательным пальцем. — Без двадцати никогда. Ты слабак и трус, который без отца и шагу не может ступить.       Денис молчит, не зная, что ответить. Она права, и он это прекрасно знает. Он боится отца, потому что тот имеет огромное влияние на него и мать — они не могут ступить и шагу без него. В семье все решает отец, а над ним главный его отец, дедушка Дениса. Так уж заведено в его семье. — Уж прости, что я не такой, как твой Ромашка. Он ведь не следует указаниям и делает то, что ему хочется. Уж прости, что я такой хуевый, что не могу быть с тобой, а еще прости за то, что целую твою лучшую подругу уже второй раз, — срывается Денис, но вовремя затыкается, поняв, что только что сказал. — Что прости? Ты целовался с Ярославой? — Ты только это услышала? — Ответь. — Она не виновата, виноват я, не ругайся с ней. Да, поцеловал, это просто… — Что просто? Ты такой мерзкий: то говоришь, что любишь меня, а потом трахаешься с Леной и вновь бежишь ко мне, еще и целуешь Ярославу. И почему второй раз? — непонимающе смотрит Вероника. — Когда в восьмом классе мы играли в бутылочку, она не хотела целовать меня, потому что была с Лешей. Мы остались одни, и я поцеловал её, только и всего. Тогда ты еще не общалась с ней, — объясняет Вайсман, вновь закуривая. — Так вот почему Ерохин расстался с Ярой, потому что наш король поцеловал тогдашнюю принцессу. Так и иди к кому хочешь, только отвали от меня. Я тебя заблокировала, мне плевать на тебя, больше ничего не будет, хватит бегать за мной. — Она берет пакеты, увидев машину Ромы. — Будем видеться в школе — мы лишь одноклассники, не больше, — говорит она и уходит.       Денис еще пару минут смотрит ей в спину, понимая, что сам все испортил. Так ему и надо.

19:55

      Ярослава сидит за пианино, пытаясь поиграть. Ее пальцы проходятся по клавишам, левая рука расслаблена. Ей хочется играть, но все, что она может: использовать пальцы правой руки и петь. Телефон вибрирует, и она отвлекается всего на секунду, чтобы посмотреть кто это. На дисплее высвечивается: «Кирилл». Одинцова берет трубку, отвечает, небрежно закрывая крышку инструмента. — Я слушаю, милый, — смеется девушка. — Что-то хотел? — Ты не хочешь в субботу спеть на вечере? — спрашивает парень. — Я поговорил с завучем, она не возражает. Ярослава молчит. Все болезненно отдается в ее груди, понимая, что нужно что-то сказать, девушка отвечает: — Не могу, ты знаешь, — она деланно вздыхает, чтобы в ее голосе чувствовалось сожаление. — Просто там и твоя сестра будет, все бы хотели тебя услышать. Ты можешь не играть, просто спой. Или слабо? — Берешь на слабо, значит, — смеется Ярослава. — Ну, что ж, придется спеть. Ты сегодня занят? Может, выпьем? — Прости, эта неделя последняя, чтобы все подготовить, — бросает Кирилл и отключается.       Ярослава кладет телефон в карман, только собирается уйти в комнату, как звонок в дверь мешает ее планам. Странно, она ведь никого не ждала. Вероника в это время уже не приходит. Задумавшись, девушка открывает дверь, не посмотрев в глазок. На пороге стоит Ерохин, не спрашивая разрешения, он входит в квартиру, словно к себе домой. — Что ты здесь делаешь? — интересуется девушка, сложив руки на груди и прислонившись спиной к стене. Алексей усмехается аки Чеширский кот. — Поговорить пришел, — произносит он, подходя ближе к девушке. — Что ты устроила сегодня? — Понравилось? Могу повторить, только на этот раз тебе придется собирать свои органы по этой квартире, — смеясь, произносит девушка. — Я хочу узнать кое-что, — спокойно говорит парень. — Только ответь серьезно, прошу. — О, сам Ерохин пожаловал в мою квартиру, чтобы нормально поговорить, — язвительно произносит Ярослава. — В чем дело? Ты ведь не просто так сюда явился. — Ты спала с Дэном? Всего секунда и Ярослава ударяет Ерохина по лицу. — Я всегда была верна тебе. Он просто поцеловал меня, только и всего, а теперь из-за этого пол школы считает, что я шлюха. И это все благодаря тебе, спасибо, милый. — Она вновь замахивается, но Леша перехватывает ее руку, сжимая запястье и прижимая ее к стене. — Я не верю тебе, — шипит парень. — Мы были вместе почти год, а ты все испортила. — В его глазах пляшут бесенята, он сильнее прижимает девушку к стене. Одинцова чувствует напряжение между ними. Дыхание рваное; она сказала ему все еще в восьмом классе, и он не поверил ей, тогда почему она должна оправдываться сейчас, когда уже все позади, когда им не стать той самой парой, коей они являлись всегда. — Мне плевать, веришь ты мне или нет, я всегда говорила правду, милый, — ухмыляется блондинка, пытаясь вырваться, но он вдавливает ее в стену. — Ты называла меня так. Если между вами ничего не было, то почему ты просто не сказала мне об этом? Почему я узнал это от других? — засыпал вопросами парень, поставив ее руки над головой. — Почему ты не сказала мне? — приблизившись к ее губам, прошептал он. — Ты бы не поверил мне, — так же шепотом ответила Ярослава. Они молчат. Лишь сбивчивое дыхание нарушает тишину. В комнате царит полумрак, никто не решается сказать хоть что-то, Леша проводит пальцами по ее ребрам, рот девушки невольно открывается, но она находит в себе силы оттолкнуть парня. — Убирайся, — сквозь зубы произносит она, — проваливай, просто уходи.       Ерохин уходит, а Ярослава больше не сдерживается. Она скатывается по стене, ей хочется плакать, но она все же проглатывает ком, берет телефон в руку и звонит по известному номеру. — Алло, — Максим отвечает сразу, — Ярослава, я слушаю. — Мне нужна помощь, кажется, я облажалась. — Она вот-вот сорвется, но все еще держит себя в руках. — Приходи ко мне. Одинцова кладет трубку, надевает толстовку, джинсы и кеды. Берет сумку и пальто, выходит из дома и ловит такси.       До дома Аверина она добирается быстро, он открывает ей в одних спортивных штанах, натягивая футболку. Он улыбается, она тоже. — Что случилось, что ты звонила в таком состоянии? — вопрошает учитель. — В чем дело? — Просто мне нужно немного расслабиться, — отвечает девушка, приземляясь на кожаный диван. Максим садится рядом, включая музыку, доставая два стакана для бурбона, который он любил пить иногда. — С каких пор ты пьешь такое поило? — удивляется Ярослава. — Еще и в компании ученицы? — Мы давно прошли все эти формальности. Тебя не исправить, меня тоже — будем довольствоваться тем, что есть. — Максим наливает немного в бокалы и чокается с Одинцовой. — Я думаю в этом виновата твоя правильность. Если бы не она, все могло быть иначе и нам бы точно скучно не было, — подмигивает девушка. — Но ты предпочтешь лучше сидеть дома, как старичок, да ловить свою ученицу, — она смеется, выпивая залпом.       Около часа они разговаривают ни о чем, пока Ярослава все же не решается рассказать о Леше, Дэне и о том, как ужасно поступила. — У тебя, оказывается, есть совесть? — изумляется мужчина, выпивая содержимое своего стакана. — Я купила ее в кредит, — отвечает девушка, пожав плечами. — Очень вовремя, — смеется Максим. — Прости за сегодня. — Плевать, что было, забудь об этом, — махнув рукой, говорит Яра. — Это все пройденное.

00:25

      Ярослава все так же сидит на диване, пьет, слушая музыку и какой-то очередной его рассказ о жизни. — Надо идти, иначе мать опять ворчать начнёт, — пьяно произносит девушка. — Вызови мне такси, — она смеётся, поднимаясь с дивана, и почти падает, но Макс ловко успевает ее поймать, усадив на колени. — Может, останешься? Ты уже не в первый раз остаешься. — Он так же пьян и в нем просыпается уверенность. — Ты определись с ролью, чувак, ты либо правильный, либо нет, — серьезно говорит блондинка, все так же сидя у него на коленях. — С тобой я разный, но иногда нужно быть правильным. Но я больше не слежу за тобой, сейчас мы не в школе, хотя я все равно твой учитель, а то, что мы напились — это твоя вина, ты меня споила, — шепчет Макс ей в ухо, шея девушки покрывается мурашками. — Не, милый, ты должен сохранять свою правильность, иначе, кто будет меня наставлять, — улыбается Ярослава. — Ладно, тогда я иду спать.       Максим кивает, расстилает ей постель в комнате, укладывает девочку спать, с минуту сидит с ней, чтобы убедиться, что она уснула. А после идет в прохладный душ, чтобы смыть с себя напряжение. Он слегка возбудился, пока Одинцова ерзала на его коленях, но трогать ее нельзя: он не настолько идиот, чтобы позволять себе трогать ученицу. Да, сегодня она подпустила его к себе, рассказав о том, что ее тревожит. Сегодня она доверилась ему, открылась. Она слишком многое в себе копит, чтобы сохранять спокойствие. Все эти срывы — простой способ защититься, способ заставить окружающих обратить на нее внимание, чтобы ей помогли, и Максим действительно старается. Но, стоя под холодным душем, ощущая, как его член стал твердым, ему становилось противно от самой мысли, что он вообще может такое допустить, позволить себе многое. Значило ли это, что он правильный? Однозначно нет. Значило ли это, что он хороший учитель? Нет. Он ужасный человек, который не может перестать думать об Одинцовой. Он берет в руку свой член, проводит рукой верх вниз, включая воду сильнее, чтобы было не слышно его стонов. Он представляет губы Ярославы, ее горячий и влажный рот, впалый живот, упругую задницу. Толкает бедрами, сдерживая стоны. Ему хочется ощутить тепло ее кожи, запах. Но приходится довольствоваться тем, что есть. Хочется почувствовать себя внутри нее. Раз. Два. Три. Дыхание сбилось, он кусает руку, чтобы не стонать слишком громко. Четыре. Пять. Это кажется ненормальным, и ему точно пора в психушку. Шесть. Семь. Восемь. Он почти на пределе, еще немного, он вот-вот сорвется. — Максим, ты где? — раздается голос Ярославы, он почти кончил, у него огромный стояк. Ярослава зашла не вовремя, проснулась. Девушка стоит в дверях, не понимая, что происходит. — Стучаться нужно, черт возьми, — срывается мужчина, закрывая шторку. — Я просто есть захотела, — говорит девушка, хлопнув дверью. Девять. Десять. Он кончает слишком ярко и бурно, почти выкрикивая ее имя, а после смывает весь стыд и позор с себя.       Когда он заходит в комнату, девушка спит, словно ничего не произошло. Она всегда пьет и не помнит ничего, и он надеялся, что не вспомнит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.