ID работы: 7792143

Не оставляй меня...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливое падения

Настройки текста
4 года спустя. Каролина с маленькой принцессой идут по парку  в поисках сладкой ваты. -Мам! Вон ларёк! — закричала Мия и рванула с места. Девочка так спешила, что не заметила бордюр и упала. Мия сидела на траве, руками прикрывая колено, на котором красовалась рана. Девочка тихонько плачет и ждет маму, но вдруг какой-то вежливый незнакомец положил руку на ее плечо. -Не ушиблась? — спросил незнакомец помогая девочке подняться -Где твои родители? -Вон мама идет- заикаясь шепчет Мия -Миюся, что случилось? — Каро подбежала к дочке, и начала расспрашивать все ли в порядке. Незнакомец задумчиво смотрел на лицо Каролины. Оно казалось ему уж очень знакомым. Молодой человек долго сомневался, но все-таки решился. -Каро? — неуверенно произнёс незнакомец Каролина подняла голову и не поверила своим глазам. Перед ней стоял, тот кто уехал 4 года назад и так к ней и не вернулся. -Серёжа? Ты же в Лондоне? -Я приехал по делам. Каролина, как же я скучал! — Сергей со всей силой обнял Каро. Мия наблюдала за ними, но рана давала о себе знать. -Мама, коленка болит. — дергая Каролину за руку прошептала Мия. Каролина выбралась из объятий Сергея и начала осматривать ногу дочки. -Пойдем домой, я обработаю твою ранку. — Дочка одобрительно кивнула, и они пошли в сторону дома. Лазарев не растерялся и побежал за ними. -Каролина, извини за такой вопрос, но у тебя есть молодой человек? -Нет. Серёж, пошли с нами нам надо поговорить. -Хорошо. Кстати, как принцессу зовут? — обратился Сергей к дочке своей давней «подруги» -Мия- немного смущаюсь произнёсла девочка. -Меня Серёжа. Приятно познакомиться.- девочка никак не ответила, а только крепче сжала руку мамы. Каролина умилялась этой картине, потому что она знает одну очень важную деталь в жизни всех троих Все троя вошли в квартиру. Девочка сразу побежала в свою комнату прятаться от ее злейшего врага «Зелёнка» -Подожди меня в гостиной. Я скоро приду. — Каролина пошла к Мие. Сергей сел на диван и начал рассматривать небольшую, но уютную гостиную. В центре стоял чёрный диван, на против которого стоял небольшой телевизор и журнальный столик. На полу лежал белый ковёр. В гостиной было 3 двери. Из одной они вошли, а две другие, как понял Сергей были детская и спальня. Серёжа всегда знал, что у Каро хороший вкус. Через пару минут к нему вышла Каролина. Она тихонько закрыла дверь в детскую и села рядом с Сергеем. -Чай или кофе? — спросила Каро. Она боялась этого разговора, поэтому пыталась потянуть время как можно дольше. -Не откажусь от чашки кофе.-сказал Сергей с улыбкой на лице. -Сейчас принёсу.-Каролина ушла на кухню и вернулась минут через 5 с двумя чашками кофе. -Каро, ты хотела о чем-то поговорить? -Да, Серёж, когда ты уехал, я узнала очень важную новость- Каро пыталась подобрать нужные слова. -Серёж… — она взяла его руку и посмотрела прямо в глаза. Сделав глубокий вдох она решилась. -Я узнала, что беременна. — Сергей пытался понять смысл этих шокирующих слов и несколько раз прокручивал их у себя в голове. -Мия твоя дочь. — несмело произнёсла Каролина. Сергей сидел в полном шоке. Мир для него перевернулся. -Каролиш, ты серьёзно? У меня есть дочь? — Каролина напряглась, потому что она боялась, что Сергей уйдёт из ее жизни сново и на этот точно навсегда.  -Да…-прошёптала Каро опустив глаза в пол. -Я самый счастливый человек в мире! — Серёжа крепко крепко обнял Каро и поцеловал в губы. -Я знаю, что совершил огромную ошибку оставив тебя одну, но очень хочу вернуться! Я постарайся стать самым лучшим отцом для Мии и лучшим мужем для тебя. Я хочу сделать вас счастливыми! Прошу дай мне шанс! — глаза Каролины были наполнены слезами. -Мамочка… — из комнаты вышла малышка в обнимку с ее любимым зайчиком. -Что солнышко? — Каролина обняла Мию и посадила к себе на коленки. -Мама, мамочка, а кто такой Сеёзя? — спросила девочка смотря маме в глаза. -Миюсь, это твой папа- сказала Каро и прижала дочь крепче. Сергей улыбнулся дочке и протянул ей руку. Мия подала руку и пересела к Серёжа на колени. -А ты бойше никуда не уедись? — прошёптала девочка. -Нет, солнышко. Я всегда буду рядом. — сказал Сергей и поцеловал малышку в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.