ID работы: 7792161

O, sole mio!...

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова он

Настройки текста
Примечания:
К концу дня погода совсем испортилась, и за окном завывал ветер, который гнал серые, мрачные тучи, висящие совсем низко над землей. Урожай был убран, и поля за окном были пустынные и унылые, а деревья яростно сопротивлялись порывам, теряя последние пожелтевшие листья. Осень. В середине ноября Пьеро всегда становилось тоскливо. Солнца и света не хватало, руки леденели во время работы на улице, и все больше времени хотелось проводить в пабе, где сохранялось хотя бы какое-то подобие оживленности. Вот и этим вечером он возвращался, выпив несколько кружек пива, отчего перед глазами все слегка расплывалось. Поэтому, когда он зашёл в комнату и включил свет, ему не сразу удалось сфокусироваться на постороннем в своём жилище. Разглядев же гостя, он потер руками глаза, уверенный, что ему привиделось спьяну. Но фигура не исчезала, и он выдохнул: - Джанлука… - Я смотрю ты весело проводишь время, - с улыбкой наклонил голову тот. На нем, как и летом, были надеты та же белая рубашка и льняные брюки. - Как ты здесь оказался? - Пьеро жадно разглядывал старого знакомого. - Попасть в дом не так уж сложно, - закатил глаза тот, спрыгнув со стола, на котором он сидел и подходя к окну. - Да, если ты можешь становиться невидимым, ну, или летать, - Пьеро почти боялся подойти ближе. Джанлука звонко рассмеялся. - Я не умею летать, становиться невидимым или телепортироваться, - он открыл окно, но несмотря на бурю снаружи, ни один порыв ветра не залетел в комнату и не растрепал ни одного его локона. Он сел на подоконник, перекинул ноги наружу и мгновенно исчез в темноте. - Нет! - крикнул Пьеро, подбегая ближе, тут же охватываемый ледяным воздухом, теряя дыхание. Но тот, явно забавляясь, сидел на ветке растущего у окна дерева. - Если ты читал мою книгу, то знаешь, что мы очень хорошо дружим с природой, поэтому все гораздо проще, я залез по дереву, - он сидел, положив ногу на ногу, и вновь - его не касался ни один порыв ветра. - Конечно, я ее читал, - Пьеро опустил глаза, - очень много раз. - И, как ты и хотел, я вернулся, - улыбнулся эльф. Пьеро вздрогнул, а потом засмеялся: - Я уже было и забыл, что ты можешь читать мои мысли. Тот ловко влез обратно на подоконник и прошёл в комнату. Пьеро закрыл окно. - Я скучал, - тихо сказал он, глядя в спину Джанлуке. - Хотя ты уже и так это знаешь. - Пьеро, Пьеро, - тот развернулся лицом и покачал головой. - Ты же знаешь, что нам негоже водиться с людьми. - Знаю, но...разве кто-то может сопротивляться вашим чарам, - усмехнулся он. Джан снова рассмеялся, смех у него был мелодичный и звонкий, словно внезапно зазвучавшая лютня или трель соловья. Он ничего не ответил. Лишь продолжал рассматривать его комнату, дотрагиваясь до вещей кончиками пальцев. Пьеро хотелось подойти и сжать его в объятиях, ощутить его губы под своими, оставить отметки зубов на белоснежной шее. И он знал, что Джанлука это знает. Наконец, эльф повернулся к нему и мягко улыбнулся: - Ты едва на ногах стоишь - ложись. А об остальном я позабочусь. Пьеро не помнил, как оказался на кровати, Джанлука щелкнул выключателем и свет погас, однако, комната оставалась словно в полумраке, мягкий свет исходил из неизвестного источника. Он лежал на спине, и Лука легко запрыгнул сверху и смотрел на него сверху вниз с таинственной улыбкой. Он был такой стройный, легкий и гибкий, босой, но не ощущающий холода, кудри упали ему на лоб, а шнуровка на груди развязалась. - Может, у тебя есть заклинание, которое заставит и нашу одежду исчезнуть? - Пьеро было так хорошо в этот момент. Тот рассмеялся, запрокидывая голову: - Это легко! Но разве раздевать друг друга - это не одна из самых приятных частей? Пьеро приподнялся и потянул наверх его рубашку, а скинув ее прочь, провёл огрубевшими холодными пальцами по гладкой нежной коже на груди Джанлуки. Он ощутил, как по телу того пробежала дрожь. - Да, мне нравится, - тихо сказал он, отвечая на мысленный вопрос. - Но я ведь всего лишь человек, - сказал Пьеро, притягивая его ближе, лаская ладонями. Джанлука не ответил. Он наклонился и коснулся губами его губ, и парень жадно вцепился в него, прижимая к себе до хруста костей, впуская в рот чужой язык, потираясь бёдрами о чужие. Казалось, по его венам разлился огонь, так ему было хорошо, и он застонал, когда его плоти коснулась чужая рука. Джан сполз по его телу и медленно развязал завязки на брюках, его пальцы легко порхнули над ним пару раз, и он оказался обнаженным, и Пьеро был уверен, что здесь не обошлось без магии. Он наклонился и коснулся губами его члена, а спустя пару минут парень словно пелену услышал смех: - Наконец-то ты перестал думать! Пьеро был не в силах ответить, отдаваясь наслаждению, зарываясь пальцами в мягкие локоны, беспрестанно стоная и выгибаясь. Он был на грани, когда Джанлука снова сел на его бёдра и уже через секунду принял его в себя. Он не мог поверить в то, что это происходит наяву, протянул руки и переплел их пальцы, видя в глазах эльфа какой-то волшебный блеск. Он понял, что тот не давал ему кончить специально, наслаждаясь тем, что мучает его, и каким-то чудом сумел притянуть его ближе и впился зубами в нежную шею. Тот снова рассмеялся, и уже через минуту Пьеро достиг вершины наслаждения. Джанлука лежал у него на груди, и Пьеро обвил его руками и уткнулся носом в волосы пахнущие лилиями. - Пожалуйста, не убегай, пока я не усну, - попросил он. - Ты думаешь, я не смогу тебя усыпить? - в его глазах сияли хулиганские искорки. Пьеро провёл пальцами по красному отпечатку своих зубов на белоснежной коже. - Можешь, конечно, - грустно усмехнулся он, - но, пожалуйста, не надо. - Эй. Не надо грустить заранее, - пихнул его в бок Лука. - Ты снова исчезнешь, - произнес он, - может, хотя бы сначала расколдуешь меня, чтобы я перестал думать о тебе? - Поверь мне, здесь нет магии, - вздохнул тот. Они замолчали. Пьеро не спал какое-то время, но после дремота сморила его. Джанлука смотрел на него спящего мужчину, потом задумчиво погладил его по волосам и долго сидел, подтянув к себе колени, глядя вдаль. Он хотел бы и себя расколдовать, чтобы не думать о нем, но не мог, его все время тянуло в эту деревню, в этот дом, к этому человеку. Он сдерживался из последних сил все эти месяцы, но сегодня не смог, лишь причинив себе лишнюю боль. Утром Пьеро проснулся от того, что в окно сияет солнце, и поднявшись, увидел на столе белую лилию. И отчего-то он знал, что это символ надежды и того, что он снова увидит своего эльфа. Ему оставалось только снова подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.