ID работы: 779219

Схватка

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоколад был безумно вкусным…Ммм… «Черный трюфель», мои любимые… Еще бы я подумала о последствиях. А они не заставили себя ждать. Ведь по какому-то странному стечению обстоятельств эти конфеты, всего-навсего вкусные, дорогие, но только конфеты наводили на странные мысли, будили смутные образы, покрытые тонкой пленкой желания. И правда они туда афродизиак подмешивают, или я просто не в силах больше ждать? … Сны сводят с ума. О, в них ты не выжидаешь, не медлишь и не просчитываешь все возможные варианты развития наших отношений. Нет. Ты приходишь и берешь. Не важно где: прямо у двери в коридоре, в кухне у окна, диван, стол, душ, стул, кровать, стена… Мягко и нежно, но чаще резко, немного грубо и все равно, непостижимо нежно… Лишая сил, выматывая до звона в ушах, прогоняя последние связные мысли… Заставляя повторять лишь твое имя, отвечать на единственный вопрос единственно возможным словом: «Твоя»… Что есть в тебе такого, что лишь от одной мысли о тебе, уже таком близком и все еще таком далеком, гонит по жилам толи вскипающую кровь, толи жидкий огонь? Отчего мой голос начинает течь медом, когда я слышу в трубке твой вздох? Приворожена… Бесповоротно и безнадежно. Еще пытаюсь бороться со своей одержимостью, еще немного нужно выдержать, не раскрыть всех карт, не наброситься первой… Леди так не поступают… Сны есть безумие, но в них мое спасение. Шаг за шагом приближаясь, сужая круг перед последним прыжком, они дают то невероятное спокойствие и уверенность, которое необходимо в битве хищника с… нет, не с жертвой - с более сильным хищником. Ты силен, но я достойна тебя. Оох, мои руки легко тонут в твоей одной. Такое легкое касание… Сильнее… Отведены за спину и намертво сжаты, чтоб не смогла помешать или удрать. Как будто я смогу? Как будто мне этого хочется? Ты никогда не отводишь взгляда, и я ловлю его, как непокорный Саб, никогда не опускающая глаз и не склоняющая головы перед Господином. Я не знаю, бесит тебя это или заводит, но то безумие, которое я вижу в твоих глазах, вызвано желанием обладать, жаждой сокрушительной в своей силе, на грани фола, на грани всего разумного, на грани самого существования. И я не опущу взгляд, я хочу видеть, как последние доводы рассудка смывает волной хаоса, как меняется все вокруг, как мир рушится вокруг нас, не остается ничего, кроме скопления атомов вокруг наших тел… Есть только глаза, не отпускающие ни на миг, губы, клеймящие каждую клетку моего тела, руки, прижимающие к себе так властно, словно доказывая принадлежность тебе одному и так нежно, словно я – хрупкая и бесценная. Есть только ты – обволакивающий снаружи мягкостью и присущим только тебе ароматом кожи, заполняющий изнутри жаром толчков, стирающий на моем сердце чужие отметины и выжигающий свою, единственную до конца времен. Твоя… Так и будет… … Кажется, я нашла выход из этого замкнутого круга. Больше не будет долгих раздумий и тихих мучений от безысходности. Ты позвонил мне сегодня, а завтра мы встретимся. И я знаю, что я могу тебе предложить. У меня в кармане уже лежит самое изысканное оружие – маленькие шоколадки…Черный трюфель…Так поступают леди и джентльмены им не в силах отказать… Хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.