ID работы: 7792241

Новая история

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Если бы это был цирк... - вздохнул Мард Гир - мне не очень удобно в таком положении, можно встать? -Пожалуйста - пожала плечами Кана и ела на землю, внимательно смотря на Шакала и Мард Гира , которые стояли рядом и уже успели переглянуться, а потом сели на против шатенки. -Нацу. Роуг. Все твои соперники, которых ты выиграла. Но по одиночке. А если они соединятся? Сможешь выиграть? Не думаю, если после каждого боя тебе приходилось отлёживаться, ведь ты тратила все силы, что бы обезопасить дорогих людей тебе. Так вот у нас есть подозрения, что они каким-то образом выжили и затаились, составив план и выжидая подходящего момента - серьёзно сказал Мард Гир. -Есть какие-то доказательство? - поинтересовалась Кана. -Новые избранники Нацу и Роуга из будущего так и не появились - нахмурился Шакал. -А избирающие? Есть хоть что-то от них? - Парни отрицательно покачали головой- ясно - вздохнула девушка, прикрыв глаза. -Кана? - посмотрел на девушку вопросительно парень - что мы будем с ними делать? Так себе аргументы. -Аргументы же - пожала плечами Альберона - я...не знаю...да...нет. Нет. Простите ребят, мы не с вами. -Но...Разве ты не знаешь, что шансы , что такое возможно велики?! - вскрикнул Шакал. -Шакал, тихо - спокойно сказал Мард Гир - мы всегда ждём тебя. Поверь , я знаю, что ты придёшь. Мард Гир и Шакал начали уходить. Кана нахмурилась и тоже ушла, а за ней и парни. Альберона сидела в подвале и гадала. Пробежавшись глазами по картам она удивилась, а потом быстро собрала карты. Она верила им. Быстро положив карты в голубую сумку, она поднялась в гильдию. -Кана? - удивилась Джувия, смотря на ошарашенную девушку - что случилось? Кана игнорировала всё, взглядом гуляя по зданию. Тут в гильдию залетел чёрный ворон. Алекс достала кинжал и поняв его следующие движения подпрыгнула и оттолкнувшись от стену перерубила птицу. Всё это произошло так быстро, что члены гильдии и понять толком не успели. Кана посмотрела на труп птицы, который медленно превращался в пепел. -Они по ходу были правы. Гадания. Я нарушила будущие, что бы гадание не сбылось - нахмурившись начала объяснять девушка - эта птица прислужник и у него не самые добрые намерения были. Но убив его я немного должна поменять будущие. -Ты думаешь они были правы? - вопросительно поднял одну бровь Акнология. -Ага - кивнула Кана - Стинг и Роуг пойдут со моной , Ларкейд и Акнология останутся тут. Парни переглянулись , но согласились. -Что будем делать? - вздохнул Шакал. -Она скоро придёт - с закрытыми глазами и невозмутимым видом , сидя на кресле с книгой, ответил Мард Гир. -Как скоро? -Сейчас. Шакал удивился. В дом ворвался красный ворон, которого сбил шип Мард Гира. -Вот же ... Мард Гир , уходим! - вскрикнул Шакал. -Да - кивнул Мард Гир и они вышли из небольшого домика, который потом отправился в небеса из-за взрыва. -Чёрт...- прошипел Шакал. -Значит мы опоздали ? Жаль - грустно сказала Кана - Мард Гир, Шакал - Кана поклонилась - простите, что не поверила. -Нечего - отмахнулся Мард Гир. -А сейчас будет самое интересное - в один голос сказали Мард Гир и Альберона и посмотрели назад. Из леса к ним приближался чёрный силуэт. Это был парень с очень бледной кожей и во всём чёрном. Даже глаза были чёрными. Кана залипла. Стинг и Роуг наполнились ревностью. Парень сначала удивился , а потом ухмыльнулся. -Госпожа Кана, я пришёл за вами. У господина Нацу и Роуга есть предложения для вас - с улыбкой сказал парень - ах да. Можете называть меня Курама. -Я не к....- не успела девушка договорить, как сзади её обнял парень во всём красном, с таким же цветом волосами и глазами. -Иначе мы заберём тебя силой - прошептал тот - а я Акай - кун. -Чо?! - отпрыгнула от парня Альберона. -Убью - прошипел Стинг и бросился на Акая. -Смешно - одним ударом красноволосый отбросил Эвклифа на метр. -Тч... -Альберона нахмурилась. а парни лишь улыбнулись . И тут она вспомнила гадания.Оно гласило изначально, что да, сейчас Кана выиграет, но потом это её подведёт - стоять всем! - вскрикнула Кана, разведя руки в стороны - я пойду с вами - она окончательно решила делать всё наоборот. -Вот и славно - радостно сказал Акай и соединил ладони. -Ага. С нами отправиться только Альберона. -Нет! - вскрикнул Роуг, который помогал поддерживать Кане Стинга. -Хорошо - Альберона была уверенна - Роуг отведи остальных в гильдию и ждите меня там. -Но...Я не буду опять сидеть, просто,тупо сидеть, пока тебя там может убивают! - вскрикнул Роуг. -Нет. Не переживай. Я обещаю, что всё будет нормально. Доверься мне - улыбнулась Кана и подошла к парням - куда идти. -Мы полетим - ухмыльнулся Курама и из гущи деревьев вылетел Игнил. "На их стороне Игнил? Ну нечего..." - рассуждала сама про себя Кана. Девушка и парни забрались на дракона и улетели. -Роуг? - удивился Стинг, подойдя к другу - не переживай...всё будет хорошо... -Надеюсь... Где-то: -Вот мы и на месте - Акай провёл рукой, показывая владения. Девушка молча огляделась и остановила свой взгляд на парне, который далеко не минуту смотрел на Альберону. -Вы ведь привели меня в ловушку? - серьёзно спросила девушка. -Ахахаха - Акай рассмеялся - нет. Мы сказали правду. Кана нахмурилась. Почему-то она испытывала не только неуверенность, но и страх. Страх за любимого, что его убьют. Но почему так? Спустившись, Альберона пошла впереди парней, по-хозяйски открывая дверь. -О! - довольно вскрикнул Нацу - Каначка! Я надеюсь ты сама захотела. -Ага. Говори , что хотел - вздохнула девушка, желая, что бы это побыстрее окончилось. -Я собрал - начал Нацу, но его перебила Кана, увидевшая тень за углом. -Ты? - усмехнулась Кана. "Мард Гир был прав...чёрт..." - прошипела Альберона. -Мы. Мы собрали войско, и вот тут тебе точно не выстаить, даже если на твоей стороне. Я предлагаю тебе брак. За Роуга или если хочешь за меня - улыбнулся Нацу сев на правый трон из трёх - мы даже трон тебе приготовили. -Да вы что...с ума сошли... - прошипела Кана, но вновь вспомнила гадания. "Я отказалась и пострадала много людей...что может быть если я соглашусь? Будет ли лучше? Или нет..." - Альберона задумалась. -Мы даём время подумать тебе. Час - сухо сказал Роуг из будущего, сев на второй. -Хорошо...мне прямо тут думать? -Курама отведи её в комнату - махнул рукой Нацу. Курама и Альберона удалились. -Запереть всё - сказал , как отрезал Роуг. В комнате: -Я не должен вас оставлять одну. Простите. Приказ - опустил голову парень. -Нечего - отмахнулась Кана и разложила карты. Девушка улыбнулась. Она идёт по правильному пути. Альберона положила карты в сумку, а потом уверенно встала перед Курамой. -Отлично. Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.