ID работы: 7792248

Волшебные руки

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Доктор Ди, ты там еще не умер?! От неожиданного окрика напарницы, Драккен подскочил в кресле. — Как видишь ещё живой, — грубо отрезал мужчина. — А вот я умираю со скуки. Поверить не могу, вернулась из Исландии две недели назад, а мы до сих пор ничего не сделали! Как я понимаю, в мое отсутствие ты тоже особо не напрягался. Неужели наш гений теряет хватку? — язвительно отметила зеленоглазая. — Я всемирно известный злодей, я никогда не теряю хватку. Просто у меня…эм, — Драккен задумался, придумывая достойное оправдание, — У меня творческий кризис. У гениев такое бывает, тебе не понять. Шиго закатила глаза. — Конечно, куда уж простым смертным понять великого гения зла, — с нескрываемым сарказмом произнесла она, — Вот только я без дела сидеть не собираюсь, у профессора Дементора как раз намечаются грандиозные планы, он охотно согласится сотрудничать со мной, а ты и дальше сиди в своем кризисе! Сказав это, девушка поспешила из кабинета босса, но тот её остановил. — Стой! Шиго, не уходи, — брюнетка остановилась и вопросительно-утомленным взглядом посмотрела на него. Злодей продолжил, — без тебя у меня совсем ничего не выходит. Именно ты вдохновляешь меня на все наши планы. Пока ты была на отдыхе, я честно пытался, хоть что-то придумать, осуществить любую злобную мелочь, но без тебя это невозможно. Льстивые фразы заставили зеленоглазую улыбнуться. Она медленно подошла к Драккену сзади, и нежно прошептала: «Бедный Доктор Ди, так напрягает эта работа, всем нам иногда нужно расслабиться». Не успел Драккен ответить, как остренькие ноготки напарницы прошлись по его голове. Следующие пять минут были просто блаженством. Ноготки Шиго нежно почесывали и царапали голову, уши, шею Драккена, ощущения были столь приятны, что иногда он вздрагивал от удовольствия. Когда она закончила, доктор развернул кресло на 180 градусов, схватил Шиго за бедра и потянул к себе на колени, та оказалась совсем не против и ловко усевшись, продолжила поглаживать его шевелюру. Их взгляды встретились. Драккен прикрыл глаза и потянулся к напарнице, но та лишь приложила палец к его губам. — А это только после хорошего злобного плана, — брюнетка хитро улыбнулась, спрыгнула с колен босса и направилась к выходу. — Шиго, ты знала, что у тебя просто волшебные руки? — усмехнулся Док. — Естественно, — высокомерно бросила девушка и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.