ID работы: 7792264

Главное, что ты со мной

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну а следующую песню мы буквально сегодня написали с нашим другом Пашей. Вернее, музыка была написана давно, а сегодня Паша придумал текст. Давайте попробуем сыграть? - говорит солист группы Uma2rmaN. Даша удивлённо смотрит на Пашу и с улыбкой спрашивает: - Ты что сам написал песню? - Да. Просто много в душе накопилось, словами не скажешь!- отвечает Паша, ухмыляясь, а про себя думает «Рано радуешься, Дашенька!» Пара начинает танцевать в такт музыке. «Помню, помню я, как мы встретились с тобой. Был конец дня, ты свела меня с ума своим платьем в клеточку. И я любил тебя, обожал. Ну а ты мне в спину кинжал, несладко мне.» После этих строк Дарья прекращает танцевать и смотрит на Павла, не прекращающего танцевать,и смотрит на неё с какой- то злобой. Я пригрел на груди змею, и вот теперь о тебе я пою. С Никитой в тачке ты тогда занималась чем? Ну, ты даёшь вообще, ну ты даёшь вообще, блин. А ты взяла и всё разбила- вот такой пассаж! Что же ты делаешь, Даш, как же я буду один. Мою любовь ты превратила в позорище! Ну, ты даёшь вообще, ну ты даёшь вообще, блин! Не ожидал, что так коварно меня предашь. Что же ты наделала, Даш, лучше я буду один.» Все в шоке от происходящего, а Павел неожиданно понимает, что недолго он довольствовался своей местью. Смотря в эти заплаканные глаза, недавно светившееся любовью, он вспоминает моменты, связанные с ней. - Секс- бомба я б сказал бы. - Во- первых, мне не очень нравятся мужчины, ворующие у женщин, а во- вторых, мне нравится помогать женщинам, которые мне нравятся. - Через год. В семь вечера. Ты свободна? Приглашаю. Или ты не ходишь к плохим парням? - А вы не такой плохой, каким кажетесь.- отвечает Даша. - Я не разрешаю чтобы в моём отеле были шуры-муры… если это не мои шуры-муры! - Нет, женится- это не моё.. разве что на тебе. - Даш, я тебе обещаю, что если ты придёшь у нас всё будет по- настоящему, а если нет- кому- то другому достанется этот нераскрывшийся сербский бутон. - Насколько, я помню у вас были отношения с Дарьей Канаевой, горничной из- за которой вы нам 3 месяца назад сорвали операцию.- произносит оперативник Крепчук. - Нет, Даша- это другое… я сам виноват что всё испортил. - Даш, я тебе говорил мне нужна только ты. - А насчёт того, что я- твоя судьба гадалка правду сказала. - Главное- что ты со мной. - Как представлю, что ты и кто- то другой…меня разрывает. Понимаешь? У меня ещё ни с кем такого не было. И вдруг он вспоминает слова, которые смогли сделать ему больно. «А то что он с вашей Канаевой переспал вам тоже по барабану?» - Как тебе? Я старался. Наверно, не так как Никита, но всё равно.- спрашивает Павел, решив окончательно добить Канаеву. - Как ты узнал?- с болью спрашивает Даша. - Неважно. Жалко, что не от тебя.- уверенно произносит он. - Но это было ошибка!- говорит Дарья, надеясь, что он её услышит. Она была готова простить ему эту песню, только бы Паша понял и смог простить её. Павел, недолго думая, говорит ту фразу, которую услышал сегодня от неё: - Мне кажется, это хуже чем ошибка! После этих слов Дарья уходит, не выдерживая взгляда Паши и всех остальных работников отеля. Паша пошёл к своему любимому месту в отеле- бару, но видимо всевышний не хочет, чтобы он сегодня напивался. На него налетает подруга Даши- Юлька Комиссарова. И по её виду понятно, что она очень зла на него. - Павел Аркадьевич, вы вообще офигели?! Твою мышь, вы понимаете, что Дашке сейчас больно?! - А мне думаешь не больно от того что она мне с этим кучерявым изменила?!- спрашивает Павел. - Хм.. Дайте подумать. Нет, потому что это было ДО ВАС И ВЫ В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ С КРИСТИНОЙ! - Как до меня?! Это же глазастая с ресепшн сказала, что… В какой день это было? - Ровно две недели назад.- отвечает Юлька и Павел вспоминает что именно две недели назад он устроил спектакль с предложением руки и сердца чтобы избавиться от Крис. - Спасибо, Юля.- сказал Павел и пошёл на поиски Канаевой, виня себя, что как обычно принял поспешное решение. Услышав громкие всхлипы и звук чего- то разбивающегося, Павел понял, что это Канаева и вошёл в уборную для персонала. Он услышал:» Дура! Ненавижу тебя!» Ему стало противно от себя, что он виноват в её состоянии. - Дашуля, Дашечка, прости меня, пожалуйста! Я полный ублюдок! Я должен был поговорить с тобой, разобраться во всём, а не устраивать это показательное выступление! Правильно, не говори ничего. Я этого не заслуживаю! - говорит, усмехаясь. - Как всегда, по своей же вине теряю близкого человека. Мои родители погибли, когда мне было 13 лет, а перед этим я поссорился с ними из- за… - Сигарет.- говорит Даша, открывая дверь. Павел ужасается, видя её состояние: опухший взгляд, красные от слёз глаза и разбитая рука. Присмотревшись, он видит осколки зеркала на полу. - Даша, прости!- произносит, подбегая и обнимает её. Но вдруг он понимает, что она только что сказала. Никто не знает о той трагичной ситуации. Даже своим так называемым друзьям он никогда об этом не рассказывал, да и никому не говорил. Кроме… - Даша, это ты была на моём Дне Рождении?- спрашивает, отстраняясь от Даши. Та опускает глаза в пол и ощущает, что ей безумно стыдно за то что она до сих пор ему ничего не сказала. - Да, Паш, прости. Я… - Ты не виновата! Каким же жалким я тогда выглядел! В свой же День Рождение ушёл от гостей, заперся в номере и был один. - Это не так, Паш! И проявлять слабость- это нормально! - Спасибо, что ты выслушала меня. Мне это правда было необходимо. Чтобы кто- то просто выслушал. Веришь, у меня вообще нет человека, который способен просто выслушать. Ну разве что Катрин, сестра двоюродная. - Паш, прости! Я должна была тебе сказать что это Никита. Но я не хотела чтобы вы поссорились. Вы же всё- таки друзья, и ещё партнёры. Но я не изменяла тебе. Это было… - До меня.- перебивает Павел.- Мне Юля всё рассказала.- говорит, видя её вопросительный взгляд.- Даш, прости и давай начнём всё сначала и забудем и Никиту, и Крис, и песню эту идиотскую? Даша ничего не отвечает, а только уверенно целует Павла. Через несколько минут они отстраняются друг от друга и Даша с улыбкой говорит: - Думаю, ответ понятен. - Представляю, что завтра устроит мне тётя Эля. Но мне плевать. Главное- что ты со мной. - говорит Павел, выходя из отеля с Дашей и обнимая её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.