ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
*** Прошел месяц *** /POV/ Кристина. Мы где-то в середине Нью-Йорка. Я потеряла счёт времени ещё недели три назад. - Ну и куда мы идём? - спросила я. - В мою старую квартиру. - сказал Стефан. - Понятно. Мы зашли в какое-то здание и поднялись на второй этаж. Стефан открыл дверь, и мы зашли. Это была однокомнатная квартира. - И ты тут жил? Да уж. - Я скоро вернусь. - сказал Клаус. - Ты куда? - Я схожу за ведьмой. Ждите здесь. Я скоро. - сказал он и ушел. - Окей. Он ушёл, а я начала осматривать квартиру. И тут я учуяла запах знакомых духов. Открыла кладовку, и Стефан сказал: - Толкни левую стену. Я толкнула и увидела потайную комнату, и там была Елена. - Что ты здесь делаешь? - Кристи, я скучала. Мы хотим, чтобы вы вернулись. - Елена? - спросил Стефан. - Стефан. - Елена, прошел уже месяц, мы не вернёмся. - Мы надеемся. Ты же сначала оставляла подсказки, чтобы мы тебя нашли. - Но три недели назад я перестала это делать. - Он возвращается. - сказал Стефан. Я быстро спрятала Елену обратно и сделала вид, что просто смотрю в окно. - Собирайтесь. - сказал он, входя. - Куда? - По делам. Мы вышли из дома и пошли за угол. И тут вдруг появилась Фрея. - Фрея? - спросил Клаус. - Весенсо. - сказала она, и он взлетел. - Кристина сделай что-нибудь. - приказал Клаус. - Прости. - сказала я ей беззвучно. - Кристина, чего стоишь? - Дементе. - сказала я, и вокруг нас загорелась земля. Фрея отскочила, и Клаус упал. - Фрея, ты заплатишь. - сказал он. - Клаус, ты уже вообще охренел. - сказала она. - Кристина! - покричал меня кто-то с крыши, я подняла голову. А дальше боль и темнота. /POV/ Фред. Мы ехали в Нью-Йорк. Я не знал, почему Крис больше не оставляет записок. - Ты как, Фред? - спросила Бекка. - А... Не знаю. Я Крис знаю около ста лет и такое поведение у неё впервые. - Спасибо, скажи нашей дорогой сестре Ребекки. - сказал Кол и получил подзатыльник от Ребекки. - Ха, надо найти Крис срочно. - Точно, это уже не смешно. Уже около 30 трупов. Кол, Бекка хватит, ведёте себя, как дети. - сказала Фрея. - А почему как? - спросил я. Мы подъехали к кафе и зашли в него. Там за столиком сидели Рик, Деймон и Елена. - Что вы здесь делаете? - спросил я, подходя. - Мы ищем Стефана. А вы Кристину? - ответил Деймон. - Да. Есть новости? - спросила Ребекка. - Нету. - И что будем делать? - спросил Рик. Спустя 5 минут Фрея ответила: - Нам надо в старую квартиру Стефана. Ты знаешь где она? - Зачем туда? - Я видела видение, там была его квартира, огонь и кинжал. - Какой? - Можно сказать семейная реликвия. Поехали у нас мало времени. - сказала она и встала. Мы сели по машинам и поехали к тому дому. Зашли в квартиру. - Здесь жил Стефан? - спросила Елена. - Да, в 1920 года. - ответил Деймон. И тут сюда вошла Ребекка и сказала: - Они едут у нас есть около десяти минут. Уходим быстро. Мы быстро вышли из дома, как раз тогда подъехали они. - А где Елена? - спросил Деймон. - Кажется там. - сказал я и указал на дом. - Черт, Елена. - Да, всё по плану идёт, Деймон. - сказала Фрея. - По какому? - Потом объясню, все знают, что делать. - сказала она, и всё кивнули и разошлись. - А я что должен делать? - Сидеть в машине, иди. - Что? - сказал он, и Фрея счёлкнула пальцами. Он сам того, не хотя, пошел в машину. Они вышли из дома и пошли за угол. И тут вдруг они увидели Фрею. - Фрея? - спросил Клаус. - Весенсо. - сказала она, и он взлетел. - Кристина сделай что-нибудь. - приказал Клаус. - Прости. - сказала Крис ей беззвучно. - Кристина, чего стоишь? - Дементе. - сказала она, и вокруг нас загорелась земля. Фрея отскочила, и Клаус упал. - Фрея, ты заплатишь. - сказал он. - Клаус, ты уже вообще охренел. - сказала она. - Кристина! - покричал её с крыши Рик. И в следующее мгновение он в неё выстрелил кинжалом, который отправляет в магический сон. Она упала без сознания. Я подбежал к ней и взял ее на руки, понес к машине. - Что с ней? - спросил Деймон, выходя из неё. - - Положи её в машину и сиди здесь. - Что, почему я не могу помочь? - Спроси лучше Фрею. - сказал я и пошел. /POV/ Фрея И в следующее мгновение он в неё выстрелил кинжалом, который отправляет в магический сон. Она упала без сознания. Фред подбежал к ней и взял ее на руки, понес к машине. - Братец, ничего не хочешь объяснить? - спросила Ребекка, появившись. - Сестра, рад тебя видеть. - сказал он и двинулся к ней. Тут появился Кол и пошел к нему. Ему хотел помешать Стефан, но я его задержала. - Ну, а мы не рады тебя видеть. - сказал Кол. - Кол, как... - не успел он договорить, как Кол вонзил ему кинжал в сердце. Он упал. Я отпустила Стефана. - Стефан? - сказала Елена, появившись. - Елена, что вы наделали. - Пошлите уже. - Фрея, верно? - спросил Стефан. - Да. - Как вы нас нашли? - Начало Кристи оставляла нам подсказки... - Какие? - Записки, на шее вырезала свои инициалы или магический след. - А потом? - Потом я следила за вами с помощью Финна. - Кого? - Это ваш старший брат, он лежит в гробу. - сказала Ребекка. Мы поднялись в квартиру Стефана. И Фред разбудил Кристи. *** /POV/ Кристина Последние, что я помню это боль и темнота. С тех пор прошел день, а может год. Я не знаю здесь время течет по другому, особенно когда ты один. Когда я была здесь с Фреей время текло, опять же по-другому оно текло быстрей, но когда ты один время течет медленно, очень медленно. И тут вдруг я слышу голоса. Голоса: Рика, Стефана, Ребекки, Кола, Елены, Фреда и даже голос Деймона. Я этим голосам рада. Тут я открываю глаза и вижу их всех. - Крис, ты как? - Кристи, ты очнулась. - сказали Ребекка и Фрея в один голос. - Да, да, со мной всё хорошо. Что произошло? - Тебя заколол я, прости. Это было для дела. - сказал Рик. - Да, помню, а потом что было? - Кол заколол Клауса и всё закончилось. - сказал Фред. - Понятно. Всё едем домой? - Да, едим. *** Дома *** Мы зашли домой, и с порога мама завалила нас вопросами. - Кристина? Что произошло? Почему я не в курсе? Где Клаус? - Мам, успокойся. Всё хорошо Клаус заколот, сейчас его Кол с Фредом принесут. А вот почему ты не в курсе, я не знаю. Мы рассказали всё маме. И оказалось, что они ей не сообщили, потому что их прослушивал Клаус. - Ну ладно, приключений с вас хватит. Уже 11, быстро все спать. - сказала мама, как обычно. - Ну мам... - Никаких ну мам. - Ну вообще-то, я хотела сказать, что я и так устала и хочу спать. - А понятно. Ну тогда, спокойной ночи. - Спокойной. - сказала я и поцеловала ее на ночь. Я пошла спать. За сегодня и вообще за этот месяц я очень сильно устала и мне хотелось спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.