ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Тем временем в Новом Орлеане. /POV/Фрея Я сидела на кровати в своей комнате и ждала Ники и Фреда. Тут они вошли. - Кристина слышала? - спросила я и вскочила. - Да. Она сейчас поедет в Мистик Фоллс, а там ее задержут. - сказала Ники. - А Хейли? - А вот с ней проблемка. Я не знаю, как ее заставить уехать. - С ведьмами я договорилась. Так что они не проблема. - Да, я знаю, но... - А если ее переместить в Мистик Фоллс магией. - предложил Фред. - А это может сработать. - сказала Ники. - Но ее нужно очень хорошо отвлекать, она внимательная и сообразительная. - сказала я. - Фред займётся этим? - спросила Ники. - Да, конечно попробую. /POV/Фред Хейли сидела у себя в комнате и читала книгу. - Привет. - сказал я, заходя. - Привет. Что-то случилось? - Да, ничего. Просто зашёл. - Когда Кристина вернётся? - Не знаю. Надеюсь скоро. - Ты за неё не волнуешься? Странно. - Она достала скандалы устраивать по каждому пустяку. - Помни, что ей нельзя нервничать. - Знаю. Кстати, не думала, как назовёшь ребёнка? - Хоуп Андреа Майклсон. - сказала Хейли. - Красивое имя. - Да, красивое. А вы как? - Мы договорились, что для девочки она выбирает имя, а я для мальчика я. - Ну и что выбрали? - Крис хочет назвать Настей. Анастасией. - А ты как? - Я выбрал имя Фил. Филипп. - Понятно. - Пошли погуляем? Тебе полезно. - Ну, пошли. - сказала она, и я помог ей встать. Мы вышли из комнаты. Я заметил, что Хейли насторожилась. - Эм... Хейли... - Подожди, тихо. - сказала она и что-то услышала. - Блин, наверно Фрею услышала. Она же за углом. - подумал я. - Здесь кто-то есть. - Ты чего? Это Дом Майклсонов. Чужого здесь точно нету. - Фред, что происходит? - спросила она, и я растерялся. - Эм... Ничего. - соврал я и заметила, что Фрея вышла из-за угла. - Фрея? Что здесь происх... - начала она, но Фрея схватила ее, и она исчезла. - Ещё бы чуть-чуть и всё. - Надеюсь, она не сильно разозлится. - Елена рассказала Кристи всё. - сказала Ники, выходя из комнаты. - Что? Она же обещала. - сказала Фрея. - Вы такие наивные. Елена - лучшая подруга Крис. Один раз она предала, больше она её не предаст. - Когда она ее предала? - удивилась Ники. - Это было давно. Когда я умер, у Крис не было человека, которому она могла бы довериться. И она рассказала всё Елене и внушила, чтобы она не кому не рассказывала. Но Елена рассказала всё братьям Сальваторе. Они сильно поссорились. Елена пыталась извиниться, но Крис не прощает предательств. Она сказала Елене, что первый и последний раз прощает и все. С тех пор Елена всё рассказывает Крис. - Почему она это сделала? - спросила Фрея. - Елена сама не знает. - Это моя вина. - сказала Элайджа. - Что? Ты о чем? - спросил я. - Когда я приехал в Мистик Фоллс, я встретил Елену. Я думал это Кэтрин. Я спросил, знает ли она Кристину. Она сказала, да. Я внушил ей, чтобы она испортила ей жизнь. Я думал это Кэтрин. Я знаю, что я очень виноват перед Кристиной. - Элайджа, я в шоке. - сказала Ники. Мы стояли молча несколько минут. И тут сзади я услышал детский плач, обернувшись, я увидел Хейли с детьми на руках. - Хейли? /POV/Кристина - Кристина, кто он? - спросила Елена. - Это Хенрик. Младший из Майклсонов. - Ещё один Майклсон. - сказал Деймон и пожалел. Хенрик отбросил его назад. - Кристина, она придет очень скоро. - сказал Хенрик. - Я ей говорила, что не отдам ей. Только через мой труп. - Она заберёт их любым способом. - Хенрик слушай. Что тебе пообещала Далия? - Жизнь. Обычную жизнь. - И бесконечную наверно? - Да. - Хенрик, ты хороший парень и доверчивый. Далия думает только о себе. Если ты сейчас поможешь ей забрать моего ребенка и ребенка Хейли, то будешь жалеть об этом всю свою жизнь. Иди к нам, мы твоя семья. - Почему ты так думаешь? - Давай покажу. - сказала я и протянула я. - Если это какая-то уловка... - Успокойся и бери. - перебила я его, и он взял меня за руку. Я показала ему, как Эстер бросила маму, и что Анастейша сделала с ней, при каком условии Далия излечила Эстер, и что Фрея жива, просто ее забрала Далия. - Далия не говорила, что Фрея жива. - Да, она жива. Я ее пробудила. Так что ты с нами или против нас. - Я с семьёй, Кристина. - Вот и отлично. - сказала я, и донёсся какой-то шум с улицы. - Что это? - спросил Деймон. Я пошла посмотреть, открыла дверь и сказала: - Хейли. Ты как? - спросила я и подбежала к ней. - Кристина? Мы в Мистик Фоллс? - Да. Ты как? - Нормально... Что за? Я разговаривала с Фредом, и тут меня схватила Фрея, и я тут. - Я тебе всё объясню. Пошли в дом. - сказала я и помогла ей подняться. В доме я ей всё объяснила. - Но почему они просто не попросили нас уехать? - Ты бы согласилась? - ответила я вопросом на вопрос. - Нет. - Вот именно. Я бы тоже не уехала из Нового Орлеана. - И что будем делать? - Поедем домой... В Особняк Майклсон. - добавила я, замечая взгляд Елены. - Стоп. Вы останетесь здесь. Никуда не поедете. - сказала Елена, вскочив. - - Елена, в Особняке Майклсон более безопаснее чем здесь. Туда хотя бы никто не может войти без моего приглашения. Мы поедем домой. - сказала я и встала. - С тобой безболезненно спорить. Я вас увезу. Можно? - спросила Елена. - Можно, а где Хенрик? - Не знаю. - Я здесь. - сказал Хенрик, входя в комнату. - Где ты был? - На улице. Так мы едем домой или нет? - Едем. Хейли, это Хенрик младший брат Майклсон. Хенрик, это Хейли. - Пошлите, я вас отвезу. - сказала Гилберт и открыла дверь. Мы сели в машину, и через минут 15 мы были около дома. - Спасибо, Елена. - сказала я и обняла ее. - Не за что. Если что звони. - сказала она и уехала. - Ну, что добро пожаловать. Проходите. Полум. - сказала я, и появился живот. - Хенрик, если хочешь, можешь занять комнату Финна. - А он не будет против? - Он мертв, поэтому нет. - Что? - Долгая история. Хейли... - Я сама выбирает, можно? - Да, конечно. Я в душ и спать. Спокойной ночи. - Спокойной. - сказала Хейли и пошла осматривать первый этаж. - Спокойной. - сказал Хенрик и пошел на второй этаж. Зайдя в комнату, я увидела засохший букет цветов, подойдя ближе, я увидела записку. Там было написано: "Привет, любимая Я знаю, что ты каждый день подмешивает мне свою кровь. Я тебя не виню. Но я не хочу становится вампиром снова. Прости меня. Я хочу прожить с тобой хоть и недолгую, но счастливую жизнь. Человеческую жизнь. Прости меня. Я люблю тебя.❤️" Когда я прочитала это, я расплакалась. Я не могла поверить, что Фред хочет этого. - Я должна его увидеть и поговорить. Я написала записку Хейли, прочитала заклинание и переместилась в Новый Орлеан, но не во Французский квартал, а куда-то в середину города. Я почти дошла до него, и тут я поняла, что рожаю. Хорошо, что я проходила мимо больнице. ***Спустя два часа*** Я лежала в палате и ждала, когда принесут моих детей. - Как назовёте? - спросила медсестра, входя. У нее на руках было двое младенцев. - Настя и Фил. - сказала я и взяла их на руки. - Понятно. - Подойдите. - Что-то не так? - Нет. Любым способом найдите во Французском квартале Фреда Смита и Ники Майклсон. - внушила я ей, и она ушла. Через час она вернулась и сказала: - Я не смогла их найти. - Ты издеваешься. Я сказала любым способом. - Простите. - Выпиши меня отсюда. - внушила я. ***Через два часа*** Я уже подходила к дому Майклсонов в Новом Орлеане, на руках я несла детей. Я хотела уже зайти, но услышала разговор. - У меня плохие новости. - сказал Марсель тяжело дыша. - Что случилось? Что с тобой? - Где Фред и Фрея? - Они ушли недавно на кладбище. А что? - Там их... Нашли ведьмы и... Они сейчас у Давины, она делает всё возможное. - Ты хочешь сказать, что... - Да, Фред мертв. - О боже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.