ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Это была потрясающая и горячая ночь. Я открыла глаза, лёжа на боку, я чувствовала его сильные руки, обнимающие меня сзади. Повернув голову, я увидела, что он ещё спит. Я хотела встать, но его мертвая хватка потянула меня назад к нему. Теперь я лежала к нему лицом в его объятиях. Он еле заметно улыбнулся, заметив улыбку, я притянулась к нему и поцеловала. — Доброе утро. — сказал он. — Доброе. — Уже 8:30, на работу не опаздываешь? — сказал он, смотря на часа. — У меня выходной. — Почему не сказала? — Ты мне просто не дал сказать. — сказала я, вспоминая вчерашнюю ночь. Он усмехнулся и сказал: — Завтракать будешь? — Конечно, ужасно хочется. — Подождёшь полчаса? — Ладно. — сказала я, и он ушел. Спустя пятнадцать минут я одела его рубашку и спустилась вниз. Он стоял около плиты и готовил завтрак. — Вкусно пахнет. — сказала я и подошла ближе. — На вкус ещё лучше. — сказал он и протянул кусочек яйца с ещё чем-то на лопаточек. — Ты прав. — сказала я, проглотив. — Фирменный семейный рецепт, когда-то был. — Ага, конечно. — Ладно, не получилось произвести впечатление. — сказал он, и я услышала звонок телефона. — Я сейчас. — сказала я и ушла. — Алё. Алиса, привет. — Привет. У меня есть для тебя сюрприз. Приезжай к тому же бару. — Сейчас? — Да, сейчас. Это срочно. — сказала она очень счастливая. — Да, что случилось? — я не понимала, почему она такая счастливая. — На месте объясню. Давай скорей. — Ладно, ладно скоро приеду. — сказала я, и она отключилась. — И куда ты собралась? — спросил Джошуа, обнимая меня за талию. — Прости, мне надо в бар. — Зачем? — Алиса попросила встречаться. — Кто это? — Приду, всё объясню, я обещаю. Прости, мне правда пора. — сказала я, поцеловав его. Я быстро оделась, и через пятнадцать-двадцать минут я была уже в баре. Алиса сидела за столиком и пила кофе. — Привет, что за срочность? — спросила я и обняла ее. — Привет, у меня для тебя сюрприз. — Ты это уже говорила, какой? — Скоро узнаешь. Так вот тебе адрес приедь туда в 7 вечера и оденься в самый лучший наряд, пожалуйста. — Зачем? Ты мне объяснишь, в чем дело? Тебя просто распирает от радости. — Прости, я обещала не говорить. Ладно, прости я опаздываю, не забудь в 7 вечера не раньше, не позже. — сказала она, обняв меня, и убежала. — Что за бред? — спросила я, не понятно у кого. Я вернулась домой, Джошуа смотрел телевизор. — Так ты мне объяснишь или нет? — Вчера ко мне пришла клиентка и сказала, что она сестра Фреда. Её зовут Алиса… — И ты ей поверила? — перебил он меня. — Ты же знаешь, что я вижу ложь всегда. — Ну, и дальше. — Мы поговорили она рассказала свою историю, что пятьсот лет назад стала вампиром и искала Фреда, но нашла его слишком поздно, а я рассказала ей свою историю. Вот и всё. — А зачем она тебя звала в бар в 9 утра? — Она дала мне адрес знакомого, который нуждается в адвокатских услугах, ну вот и всё. — а вот сейчас, я сама не понимала, почему соврала. — А он не мог приехать к тебе в офис? — А… Он инвалид, и я сегодня в 7 поеду к нему. — я просто прекрасно врала, только Фред мог выявить мою ложь. — Почему я вру ему на каждом шагу? У меня такое чувство, что мне кто-то не даёт сказать правду, но кто? — подумав об этом, я не заметила, как Джошуа ушел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.