ID работы: 77923

Миссис Джин Самерс.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Она любит».

Настройки текста
Джин Грей -это суперская девчёнка, которая не может понять кто её истинно любимый человек Скотт или Логан. Логан может только убивать, но и может сочувствовать, а Скотт плакса и слизняк. Перед Джин стоит выбор остаться с Логаном который любит её и хочет только одного или со Скоттом который любит её ,ценит ,уважает ,заботится и самое главное хочет ей сделать предложение руки и сердца. -Джин,привет ! — сказал Логан . -Привет Логан.Как твои раны после последней битвы против мутантов. -Вроде все нормально.Пока не тревожит . -Зайди ко мне на перевязку,а то грязь попадет и загноится. -Хорошо.Может быть сходим куда нибудь сегодня? -Нет ,она с тобой никуда не пойдёт!!!-сказал стоявший сзади Скотт. -Почему-это?! -Ты подонок .Ты хочешь совратить её .Я тебе этого не дам.-фыркнул Скотт. -Что??? Скотт ты что с луны свалился ? Я с ней хочу что-то сотворить?! Нет!!! Ты думай что говоришь , а то за такие вот слова можно и в тык получить.-съязвил Логан. -Ха-ха от тебя что ли ?! Да ты не смог убить даже Магнито! И я не сваливался ни с луны , ни с кровати!!!-кричал Скотт. -Ну ты и сволочь! Сейчас ты ответишь за свои слова!!! -сказал со злостью Логан. -Скотт ,Логан хватит!!!Прошу вас хватит делить меня ,я вам не вещь.-сказала Джина. И она ушла вся в расстроенных чувствах и плакавшая от этого горя. -Вот видишь да чего ты её довел.-сказал Скотт уже бежавший в комнату к Джин.

* * *

-Джин ,милая я дико извиняюсь за своё поведение .Я люблю тебя и не хочу отдавать тебя кому-то ещё. -Ты понимаешь , что сейчас сказал ???-сразу же успокоившись Джин Сказала. -Да,понимаю!!! Я ждал этого момента все эти годы и не знал как сказать это:Джин Грей ,ты станешь моей женой!!! Джин была повергнута в шок и не могла произнести не слова. -Да,да мой дорогой Скотт ,Я выйду за тебя !!!! — кричала Джин и не могла поверить своим ушам. -Я люблю тебя ,Скотт!!! -И я тоже!!! Они начали целоваться и для них кок будто больше не было людей кроме их двоих. -Пойдём скажем Профессору!!! — выплянул Скотт. -Естественно!!! Пойдя к Профессору они всем по дороге рассказали что в скором времяни сыграют свадьбу.И идут к Профессору Завьеру, что бы тот дал согласие .Придя к нему он был повержен в шок. Наконец-то Скотт решился сказать Джин о своих чувствах. удовольствием -Я дам согласие на свадьбу.Ведь вы мои первые ученики!!!И я с рад буду видеть Вас мужем и женой. Скотт и Джин были просто счастливы и кричали от восторга как малые дети.Уйдя от профессора они поехали назначать дату свадьбы в окружной ЗАГС.Назначая свадьбу к ним пришел Логан и начал отговаривать Джин не выходить за этого придурка Скотта Самерса. -Логан отпусти,мне больно.-закричала она. -Ты не выйдешь за него .Ты должна быть только моей. -Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! — крикнула во всё горло Джина. -Твои слова которые ты произнесла мне как нож в сердце.-Логан побелел и отпустил её руку. Я больше не буду трогать ни тебя ни его. Простите если принёс вам беды.Желаю вам счастья и любви . -Мы останемся друзьями?!-сказала Джин Грей. -Да ,лучшими друзьями на всём белом свете.

* * *

Свадьбу они сыграли очень красивую и сказочную .У Джин был красивое платье ,у Скотт был очень красивый белый смокинг. Логан знал, что Джин выберет не его ,а у Скотта ,но всё равно был рад тому что они хотя бы лучшие друзья, чем просто враги. Скотт и Джин были красивой парой и остаются сейчас ею.У них родились дети через 1 год поле свадьбы .Это был мальчик похожий на Джин его они назвали Том , и девочка похожая на Скотта её назвали Марией.Теперь все у них идёт своим чередом и живут они все в месте душа в душу. Ведь любовь — это сильная штука, как ей не крути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.