ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2: История Нагисы и Кармы

Настройки текста
POV Автора Вообщем, я вернулась. Не буду долго «говорить» и перейду к делу. Я особо не буду описывать как складывалась жизнь персонажей после школы. Опишу кратко и понятно. Потом будет история Нагисы и Кармы. Но по порядку чтения вы все поймете. И простите за такую маленькую часть. Обещаю следующая часть будет большего размера! Конец POV автора После школы все баскетболисты разошлись по своим дорогам. Кисе вместе с Момои начали профессионально изучать актерское мастерство. Мидорима пошел на врача. Мурасакибара со своим увлечением к сладкому пошел учиться на кондитера. Аомине начал изучать боевые искусства и поступил учиться на охранника. Рико решила стать профессиональным тренером. Кагами захотел продолжать играть в баскетбол ну из-за этого улетел в Америку. Там ему предложили контракт на игру в команде NBA. И он конечно согласился ибо мечтал туда попасть. Акаши, конечно же, решил стать бизнесменом. Ну, а вот Куроко, неожиданно для всех, решил стать профессиональным наемником. Он так решил потому что у него было преимущество, как все догадались, это его невидимость. Через несколько лет в декабре месяце у Акаши появился сын. У него были такие же красные волосы и глаза. Позже в июле следующего года у Куроко тоже появился сын. У него были такие же цветом глаза и волосы. У других персонажей только начали развиваться отношения*. Где-то через 4 года у Кармы умерла мать, а Куроко развелся с Хироми, но не смог получить опеку над сыном. Но зато он мог с ним видеться и то хорошо. Но не тут то было, его бывшая не давала ему видеться с ним. Также Тецуя иногда помогал Сейджуро с воспитанием Кармы. Потом еще через 3 года Куроко наконец то получил опеку над Нагисой, а Хироми лишил родительских прав. И вышло так что Карма и Нагиса стали лучшими друзьями как и их отцы. Также они жили по соседству в многоэтажном здании. И когда Шиота и Акабане** пошли в среднюю школу Кунугигаока, их отцы начали встречаться. Тецуя и Сейджуро скрывали это от своих детей, но они уж слишком догадливы (ну как они могут быть недогадливыми если они переняли от них большинство талантов, вот что значит гены). Эту новость Карма и Нагиса восприняли нормально, но поначалу не могли привыкнуть. И когда они доучились в 2-D вышло так что у Нагисы ухудшились оценки и из-за это его перевели в 3-Е класс. Туда же попал Карма, но только потому что он избил лучшего ученика своего возраста. Когда им сообщили это они не знали как сказать своей семье это. Но они решились и когда отцы пришли с работы они собрались в квартире Акаши и начали разговор. Карма и Нагиса боялись чтобы в них не полетели ножницы (ведь им рассказывали каким был жестоким Акаша). Но Тецуя и Сейджуро довольно спокойно восприняли это, ибо не могли ничего с этим поделать. Конечно статус Акаши мог на это повлиять, но Карма попросил чтобы никто не знал о том кто его отец. Похожая ситуация была и у Нагисы. Через два дня все четверо отправились в небольшое путешествие. Там также собрались старые команды. Там Акаши и Куроко смогли сыграть в баскетбол, как в старые добрые времена. А Нагиса и Карма смогли отдохнуть от школы. Вот и прошли каникулы. 3 недели у них была одна классная руководительница, но потом она пропала и причину им не сказали. В понедельник все собрались в своем классе на горе и потом.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.