ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 3: Наша тайна расскрыта

Настройки текста
POV Автора Хорошо вернемся к моменту в 3-Е классе. Сейчас самая большая тайна Нагисы и Кармы раскроется. Конец POV автора В понедельник все собрались в своем классе на горе. Потом к ним пришло министерство обороны вместе с Коро-сенсеем и Карасумой-сенсеем. Классу неудачников рассказали что они последняя надежда человечества. Даже "Фантом"* не смог его убить. За это они получат 1 млрд Иен. - Вообщем, встречайте того самого "Фантома" и человека, который снарядил вас этими Анти-учительскими оружием - торжественно произнес Карасума-сэнсей. И тут опа. В класс входят двое мужчин и..... - Папа? - вместе крикнули Карма и Нагиса - Папа? - теперь весь класс, Коро-сенсей и Карасума-сенсей закричали. - Привет Нагиса. Привет Карма - с каменным лицом сказали мужчины - Привет ребята, - произнес Куроко, но так как его никто не заметил все подскочили из своих мест, конечно кроме их детей - Ну вот так всегда. Сей-кун, меня опять не заметили. Куроко немного расстроился, Акаши, Нагиса и Карма громко рассмеялись. - Это же твоя вина папа, тебе уже сказали что тебе нужен колокольчик на шею - с ухмылкой произнес Нагиса. - Можете объяснить - неожиданно начал Карасума-сенсей - что здесь происходит. То что у Акаши-куна есть сын это я знаю. Но Куроко-кун у тебя не было сына. Но у тебя по крайней мере нельзя чтоб были родственники. Ведь у тебя очень опасная работа. - Та не сердись ты так Тадаоми-кун. Сейчас я все быстро объясню и мы потом продолжим с классом - с улыбкой произнес Куроко. Эта ситуация ему была очень веселой. Весь класс просто пристально слушали все это разборки. - Вообщем, когда я только начинал работать, точнее 11 лет назад, я развелся с женой и "бросил" Нагису на обеспечение Шиоте. Потом я пришел в министерство и там тогда я написал что нет семьи и родственников. Но они были. Я так написал потому что я не мог видеться со своим сыном. Потом через 3 года, когда Нагисе исполнилось 7 лет, Сей-кун помог мне получить опеку над ним. И в то же время у меня появился любимый человек. Его зва..... - неожиданно Куроко перебили на полуслове Нагиса и Карма - Куроко Тецуя, не смей раскрывать все подробности своего романа и с кем он - грозно заорал младший голубоволосый и красноволосый. - А это уже интересно, с кем там роман у самого известного наемного убийцы мира - с зеленым лицом произнес Коро-сенсей. - Папа, не говори ибо можешь испортить репутацию и себе и Сей-к.... Ой, я сам походу проболтался - с виноватым лицом произнес Нагиса. - Нагиса, ты придурок - злобно сказал Карма, а Куроко хихикает. - А ну прекратили оба - и одновременно в них полетели ножницы Акаши - Карма, как ты обращаешься к своему "брату". - БРАТУ. ОНИ БРАТЬЯ - заорал весь класс. - Фактически это так. Потому что наши отцы встречаются. Тецу-кун и как это вышло что вы встречаетесь уже 8 лет. И зачем ты в нас кинул ножницы. Мы же не Поколение Чудес или Ракузан или Сейрин и не Кисе с Аомине в которого ты сама чаще кидал ножницы - раздраженно сказал Карма. - Давайте мы это дома решим и подайте мне ножницы - со спокойным тоном он произнес. мальчики подали ему ножницы и он продолжил - Тецу, давай мы уже представимся ибо тут у нас начались семейные разборки и тут много тех, кому это не нужно знать. - Угу, я начну. Я Куроко Тецуя, известный также под именем "Фантом". Я наемный убийца. - А чем вы еще увлекаетесь Куроко-сан? - задала вопрос Каяно. - Очень интересный вопрос Каяно. Я увлекаюсь баскетболом. Возможно вы про меня с Акаши-куном могли слышать как игроки средней школы Тейко. - Так Акаши-сан из Поколения Чудес? - сказал Сугино. - Да, и я кстати тоже вообще то из той команды - опять с обиженным лицом сказал Куроко. - Вообщем, я продолжу рассказ про него - заявил Нагиса - Как вы знаете Поколение Чудес это гении, которые рождаются раз в 10 лет. Акаши Сейджуро был капитаном этой команды. Он хоть и был почти самым низким, не считая папы, он легко мог управлять 2-х метровыми парнями. С помощью "Императорского глаза" и ножниц. Как он управлял с помощью ножниц вы уже видели. Потом был Мидорима Шинтаро. Он был вице-капитаном и снайпером Поколения Чудес. Также помешан на гороскопе. Дальше идет Мурасакибара Атсуши. Был центровым в Поколении Чудес и был самым высоким из их команды. Постоянно и везде он откуда-то брал сладости и ел их , даже на тренировках. Потом идет на данный момент самый известный актёр и модель. Это Кисе Рёта. Копировщик Поколения Чудес. Всегда когда он играл в баскетбол, его фанаты приходили на его тренировки. Также у него есть привычка добавлять окончание -чии именам тех людей, которых он уважает. Например Ака-чии, Тецу-чии. И "последний" из них, это ас Поколения Чудес Аомине Дайки. Он очень силен. И почти всегда пропускал тренировки. Также любил порно-журналы. Также в их команде был отличный менеджер-детектив Момои Сатцуки. Тоже можно упомянуть Кагами Тайгу. Это единственный человек, который победил Аомине. В средней школе Тейко была сформирована невероятно сильная баскетбольная команда, одержавшая множество побед в различных соревнованиях и три года подряд становившаяся победителем на международном чемпионате. в то время ходил такой слух. Был ещё один игрок, которого признали все пять гениев, так называемый «призрачный, шестой игрок». И этим игроком был мой отец, Куроко Тецуя. - с горем пополам закончив свой рассказ, Нагиса вздохнул с облегчением и сел на место. - Так для чего вы здесь, ну не для того чтобы просто поприветствовать нас и не рассказать о себе? - задумчиво сказал Терасака. - Нет не для этого. - уже ответил Акаши. - Мы здесь, потому что - начал Куроко - будем помогать с убийством и учебой. - Что - крикнул Карма - не нужно мне такое счастье. Мне не нужно чтоб нас учил садист - За эти слова в Карму полетели еще одни ножницы - Паааап, за что? - Папа, Сейджуро, так чему вы нас будете учить? - сказал Нагиса - Папа, это понятно, он нас будет учить технике убийства, а ты Акаши чему будешь? - Он будет вас учить Английскому и Физике - вместо Акаши ответил Карасума-сенсей. - Я думаю что на сегодня вы можете быть свободны - сказал Коро-сенсей - Вот вам расписание уроков - и у всех за секунду появился листок с расписанием уроков. И после этого все разошлись по домам. Наша семейка парней тоже начала спускаться. Сегодня класс решил не расспрашивать о их семье. Решили это сделать завтра. Когда Акаши, Тецуя, Нагиса и Карма спустились с горы, их настигла другая проблема...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.