ID работы: 7792304

Любовный экстаз

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это произошло?

Настройки текста
Лёжа на постели Джонсона, Салли наблюдал, как металлист рисует свою очередную картину. Ему нравилось просто так приходить к своему парню, а тот только и рад был этому. —Эй, Сал, подойти сюда, пожалуйста. Нехотя голубоволосый встал с постели и направился к горе-художнику. Не, ну а кто захочет уходить с нагретой постельки? Особенно, когда холодно. —Ну как, чувак? Я немного по другому себе это представлял, но в принципе результатом доволен. На холсте был изображён космос, с различными планетами и звёздами. Ларри частенько засматривался на ночное небо и любил поразмышлять на эту тему. —Ничего себе, да это ж офигенно!— воскликнул Фишер,— блин, мне б такой талант к живописи. —Думаешь? На самом деле я рад, что тебе понравилось...Бля!— неожиданно сказал он,—Всю одежду в краске испачкал.Придется переодеться. Сняв с себя грязную футболку, он стал искать что-нибудь почище. Протезника смутили эти действия, даже не смотря но то, что они уже состоят в отношениях. Салли стал пялиться на обнаженное тело, все больше смущаясь.Что ты творишь, Фишер? Ты должен отвернуться или иначе это всё закончится не очень хорошо, по крайней мере для твоей задницы! —Чувак, с тобой всё в порядке? Довольно странно себя ведёшь. —Ларри,сегодня довольно холодно, не замечаешь? Чо я несу, господи? —Если ты замёрз, то позволь мне согреть тебя, Сал. Вдруг металлист стал всё ближе подходить к голубоволосому, чего второй совсем не ожидал. А чего бояться то, вы же встречаетесь, как никак! Такие тёплые и нежные руки легли на талию Салли и притянули к себе. Уткнувшись в макушку, кареглазый стал вдыхать приятный аромат. Протезник стал робко отвечать на объятья, прижимаясь всем телом.

pow Ларри

Сука, он так мило жмётся ко мне, мне точно не сдержаться.Но я не должен делать это без соглашения принцессы. В прошлый раз он испугался и попросил не торопиться. Нет, я не могу сдерживать себя! —Чел, я хочу тебя... —Я тебя... тоже И у меня слетели тормоза. Я быстро снял с Салли его верхнюю одежду и принялся расстёгивать штаны. —Ларри, будь со мной нежен, это всё таки мой первый раз... —Будет сделано. Повалив его на кровать я закончил и со штанами, они улетели в неизвестном направлении. Раз... два... протез тоже откладываю в сторону и впиваюсь в такие желанные губы. Дрожащими руками он пытается расстегнуть мои джинсы. Ему это всё-таки удаётся. Прервав поцелуй из-за нехватки воздуха, он стягивает с меня джинсы и отбрасывает их куда-то в угол. По его трясущимися руками понятно, что он очень волнуется. —Чувак, успакойся. Доверься мне и получай удовольствие. Прикусив мочку уха и стягивая с него боксеры, я услышал тихий стон. Спускаясь всё ниже, остановился на ключицах, оставляя один за другим засосы. Взяв его член в руку начал подрачивать. Сняв на этот раз боксеры с себя, я достал смазку из тумбочки и начал смазывать его задний проход. Только начал растягивать его пальцами, как он жалостно посмотрел на меня и пропищал: —Давай сразу... —Но чел, тебе будет больно, если я войду сразу, поэтому ... —Пожалуйста... Окей, постараюсь как можно аккуратнее. —Готов? —Да,— простонав ответил он. Я аккуратно стал входить в него и услышал громкий несдержанный стон. Полностью войдя, Салли прогнулся подо мной и уже сам стал насаживаться на член, прося большего. Через секунду я уже стал двигаться. Казалось, по всему зданию разносились неприличные звуки, но нас это уже мало волновало. На протяжении всей ночи мы наслаждались друг другом, не в силах остановиться.

конец pow Ларри

Утро. Парни в обнимку лежали в тишине. —Доброе утро, принцесса,— прервал тишину Джонсон. —Доброе..— смущенно произнёс Фишер. —Я надеюсь, ты согрелся?—проговорил тот мурлыкая. Салли сильней прижавшись к телу Джонсона, положительно кивнул головой. Ребята были счастливы, ведь наконец-то, этой ночью, они стали ещё ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.