ID работы: 779232

Прощай...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же меня бесит твое лицемерие, твой образ ,голос ,я не могу быть в одном помещении с тобой. Я виновата во всех твоих проблемах , ты проклинаешь меня ,избиваешь ,прогоняешь из дому .Боже я не понимаю что сделать , что бы хоть один день прожить не поссорившись с тобой ! Ты что испытываешь от этого какое то извращенное удовольствие ?! Что бы я не сделала ,ты всем не довольна . Ты сравниваешь меня с другими ,меня от этого тошнит. Парой мне хочется сбежать , ну или хотя бы побыть несколько часов в одиночестве , но ты как всегда ощущаешь когда мне хуже всего , когда я на грани срыва и добиваешь , не специально : слетевшим незначительным для тебя словом , мимикой лица , показывающая твою не приязнь и многое другое такого , незначительного' , не важного, но одновременно важного , очень важного для меня . Хочется плакать от обиды, и я плачу . Это ужасно когда в семье такой разлад .Иногда ночью ,когда все спят ,я смотрю на ночное небо и начинаю прокручивать свою жизнь, и знаете что я поняла о себе ? Я никчемная, слабая, не умеющая давать отпор трудностям человек , у меня нету друзей , я нечем не увлекаюсь , я будто живая кукла , куда потянет кукловод ниточку туда и пойду . Я дура , идиотка , которая идет на поводу чужого мнения , вместо того что бы дать отпор , выстоить свои права и жить счастливо . Я иду в кухню, беру в аптечке сильное снотворное и перемешиваю с таблетками от сердца , глотаю , запивая какой то гадостью в не понятной этикетке - чтоб наверняка . Иду в сваю комнату ,голова стала кружиться и меня мутит ,медленно ложусь на кровать и закрываю глаза тяжело дышу, тело покрыто потом, я горю ,начиная ждать своего часа , часа когда я наконец то смогу вздохнуть спокойно . Я надеюсь что после смерти тебе станет легче , ты больше не будешь психовать , твои нервные клетки восстановятся , и ты наконец будешь жить счастливо , без меня. Прощай ... Прощай и здравствуй спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.