ID работы: 7792456

Цвет настроения - паук.

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 42 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Да! Есть! Адрес у меня! Этот день явно мой! Осталось только найти, где эти улица и дом. Что может быть проще! Кто молодец? Я молодец! Вай, прям не терпится с ним встретиться, – мысли о Докторе Стрэндже заняли всю паучью голову Паркера. – Спасибо, Мистер Старк! Что бы я без вас делал? Вы просто супер!! – Ага, не благодари. И не забудь об отчете пацан! И помни, Стрэндж - напыщенный выпендрежник. – Да-да. До свидания, Мистер Старк! Еще раз спасибо! – Питер быстро вскочил, не доев мороженое. Его счастью не было предела. И про то, что он в костюме, вовсе забыл. И вот он уже стоит перед храмом. Сердце стучало в сумасшедшем ритме. Паучок постучал в дверь и вошел. К нему вышел какой-то узкоглазый, добрый на вид толстячок. – У тебя назначена встреча с Доктором Стрэнджом? – Нет, но мне очень надо! – Всем надо, но для начала запишись на прием. – На прием? Он настолько занятой человек? Ладненько, что нужно заполнить? – Ничего, просто скажи, как тебя записать, на какое время и по какой причине? – Ну, запишите как Пит... Ой, Человек-паук. А на какое время ближайший прием? – Через полтора месяца. Нормально? – Да-да, стоп, нет-нет! Как через полтора месяца?! А пораньше? – Ну, если у вас что-то серьезное, то можно и пораньше. Доктор Стрэндж, ОЧЕНЬ занятой человек. По какой причине он вам нужен? Курсы? Заключение договора? Лечение? – Нет-нет-нет. Просто мы как-то с ним пересекались, и мне он показался очень интересным человеком, вот и хочу подружиться. – Чтооо?! – учитывая, что у Вонга (так звали того толстячка) узкие глаза, сейчас они приобрели довольно огромный вид, – Как это подружиться?! В дружбу иди в садик играть, как вас там... Человек-паук? – Ну пожааалуйста! Я вас очень прошу! Не знаю, зачем я так рвусь, но мне очень надо. Так судьбой предначертано. – Нет! Нет! И еще раз нет! Давай, топай отсюда. Не забивай голову всякими шутками. Хах, дружбы он захотел, – Вонг стал махать руками в сторону двери, как бы выгоняя Паучка. – Блин, да как же так?! Ведь все так хорошо начиналось... Даже слишком хорошо. Мне срочно нужен план. Хороший и надежный, чтоб наверняка! Хмм... Может... Слежка?! Так, стоп. Это уже крайности. И, вообще, почему я за него так цепляюсь? Увидел какого-то мага и ладно, забей на него, но нет же, мне надо найти его! Вот что за человек?! – Питер сидел на своем любимом месте, на крыше, и размышлял, что делать дальше. Ведь не может он сдаться просто так и сейчас. И вот он сидит на доме, который находился рядом с храмом и... Следит? Да уж, выглядит смешно. Человек-паук выслеживает Верховного Мага Земли. В любом другом случае это звучало бы даже круто, но не в этом, когда он выглядит, как школьница, поджидающая своего любимого молоденького учителя. Странное сравнение, но хорошее. Проходит полчаса, час, пошел второй и, казалось, это будет длиться вечно, как кто-то стал открывать дверь. Сердце будто бы остановилось, а дыхание перехватило. Из храма вышел Вонг - улыбающийся, узкоглазый толстячок. – Фух, зачем же так пугать. Думал, сердце остановится. Это не то, мне нужен другой, – разговаривал сам с собой Питер. Странно, но это так. Сначала он хотел сразу же, как Вонг ушел, заскочить в храм, но что-то ему подсказывало, что лучше этого не делать. А ведь верно, через некоторое время, Вонг вернулся назад. Просидев на том месте еще три часа, Человек-шпион отправился домой. За ужином он болтал с тетей о школе. Ну и сказал пару слов о патрулировании. Подробно о нем говорить не хотелось, все-таки она волнуется за него и лишнего повода давать не нужно. Доев, Питер отправился делать уроки. Про них забывать не стоит. Справившись и с ними, он лег спать. Теплая кроватка, мягкая подушечка, укутывающее в своих объятьях одеяло. Это просто идеально. Питер провалился в сон. В последние дни они ему часто снились. По какой-то причине он либо их забывал, либо это были простенькие теплые сны, где он гуляет под ярким солнышком на большой полянке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.