ID работы: 7792456

Цвет настроения - паук.

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 42 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Эй, красавчик, ты сегодня выглядишь ослепительно. – Что с тобой, Пит, – Сказать, что Стрэндж не выглядел охреневшим - ничего не сказать. – Ты че как петух вырядился, ты это у Старка нахватался? – Что? А что не так? Старк? Пф, нет. Теперь это мой стиль. – Ты какой-то странный, Питер. Что-то случилось? – Да нет же, ничего. Просто решил сменить обстановку, так сказать, опробовать себя в другом. – Ну ладно.... Проходи, присаживайся, – Стрэндж махнул рукой на диванчик, который стоял посередине гостиной. – А Вонг, принесет нам чаю. – Я вам что, служанка что ли? – Отозвался, по-видимому, не очень радостный, Вонг. – Ладно уж, принесу. И только потому, что мне нечего делать. Питер тихонько хихикнул, представив Вонга в костюме горничной, но потом сразу же сделал серьезный вид. Режим деловой колбасы активирован. Он ведь сегодня крутой "супер-мега-альфа-самец". – Как там в школе? Как твой друг... Дед... Нет. И вот долго ждать не пришлось, опять было совершено покушение на серьезный вид Питера. Еще бы чучуть... И тогда Паркера было не остановить. Знаете то чувство, когда ты должен быть серьезный, но из-за того что нельзя смеяться, тебе становится еще смешнее. И ты начинаешь думать, что сорваться никак нельзя и тут из тебя вырывается дикий хохот. Ну так вот, Питер почти его испытал. – Нед, – Паркер мысленно молился, чтобы Стрэндж вновь не исковеркал имя. – Да точно, Нег. Ну все, образу конец, – быстро пронеслось у Питера в голове.– ПХВАХААХВ, ох нет, пхвапввха, я больше не могу, это так смешно. Пхах. – Питер ты точно здоров? Не устану это повторять, но ты очень странный. Если что-то тревожит скажи мне. – Спасибо, но думаю мне пора, давай поболтаем как-нибудь в следующий раз, я вспомнил, что я не накормил кошку и мне срочно надо бежать. – Но у тебя нет ко... – Поздно, Питер скрылся за дверью. – Алло, Нед? План А провалился. Костюм - это проигрышный вариант. Нужно что-то менее серьезное. – Хм, стоило догадаться. Приступаем к плану Б. Завтра, сразу после школы к тебе. – Доров, попытка номер 2. Я посмотрел, что может тебе подойти и решил. У тебя есть спортивный костюм? – Спортивный? Есть. Не думаю, что это лучшая идея. – А мне кажется наоборот. Во-первых, образ не слишком серьезный, даже свободный, что позволит не сдерживаться. Во-вторых, все любят спортсменов. В-третьих, у тебя спортивное телосложение, что дает преимущество. В конце концов, не попробуешь, не узнаешь. – Ладно, за дело! Я должен ему понравится! – Вот такой настрой мне нравится. План "Спортсмен" был провален на гоп-стоп подкате по типу "Здравствуйте. Я извращенец". Потом Питеру не удалось провернуть план "Ботан", а за ним в яму полетели "Дантист" и "Муж на час". – Блин, Нед, ничего не работает. Мне кажется, что еще один образ и меня Стрэндж телепортирует на другую планету. – ПОГОДИ, ЧТО?! А Стрэндж здесь при чем? – А я разве не говорил? Мне кажется нравится Стрэндж. – Ну ты даешь, Паркер. Стажировка у Железного Человека, нравится Доктор Стрэндж. Что дальше? В питомцах Черная Пантера? К слову, Стрэндж вообще так может? – Не знаю, но на себе проверять не хотелось бы. – А может спросить у него напрямую? – Что именно спросить? – Конечно же, какой типаж в его вкусе. *трынь-трынь-трынь* – Вспомнишь солнце, вот и лучик. – Как-то задумчиво сказал Нед. Будто боялся упустить из головы важную мысль. А может просто переваривал новую информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.