ID работы: 7792492

Прощайте BTS

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Не уходите хёны...

Настройки текста
Индустрия корейской музыки – это вечная война между фандомами, а иногда и между группами. Да,для нас очевиден тот факт,что каждый пытается завоевать свое место под солнцем,а кто-то его уже завоевал, но как мы знаем день заменяется на ночь, солнце на луну,а любовь на ненависть. Все мы понимаем что всему есть конец и именно сегодня пришел конец кое-чему великому, правда слово «великие» осталось лишь в прошлом. Двадцать второе августа две тысячи двадцать первый год. Этот день был очень необычный и слегка странный для жителей Южной Кореи. На небе были темно-серые тучи. Не смотря на то что было только трех часов вечера было очень темно. На улице было практически нечем дышать потому что было довольно таки жарко. Никто не насмеливался выйти из дома кроме Бантан... –О Хёны аньён, а почему вы с чемоданами? Вы говорили что на ближайшее время у вас нет концертов–сказал Субин .  BTS вошли к ним в комнату. Она была в темно-синих тонах. На стенах висело несколько картин, а также был небольшой шкафчик из красного дерева. –Мы пришли чтобы попрощаться с вами, мы уходим навсегда –сказал Тэхён который дрожал словно его бьет ток. Они были заплаканы и истощенны на вид.  По ним было видно что они плакали не один день, не одну ночь и даже не одни сутки... –Хёны к чёрту вы так шутите? –сказал Кай который заинтересованно читал что-то из классической литературы. –Биг Хит провел опрос стоит ли BTS уйти?, 99,9% выбрало да. Когда у нас был концерт в Сеуле мы не увидели ни одного человека с арми бомбочкой, вместо них у арми были плакаты с надписями «BTS уйдите» ,«Я вас ненавижу!»,«ТХТ лучше чем вы!». Мы замолчали на припеве чтобы арми пели,но они кричали чтобы мы исчезли из лица земли и те кто были рядом они бросали в нас посторонние предметы. Компания приняла решение закрыть BTS раз и навсегда чтобы было легче и нам,и биг хиту–говорил Джин. Его глаза были опухшими,он прирывался на полуслове из-за заикания от очевидно что долгой истерики. –НЕТ! –Крикнул Ёнджун–Вы не уйдете НЕТ! НЕЕЕТ! –Он начал вспоминать как им было хорошо,как их хёны исправляли ошибки в том или ином,как им было весело вместе....А Бантаны вспоминали тот самый  ужасный концерт в Сеуле. Остальные участники тоже встали и обнимали своих хёнов. –Мы уедем по домам и больше никогда не будем поддерживать связь между друг-другом. Мы забудем друг друга  и больше никогда не вспомним–сказал Шуга который пытался держатся изо всех сил чтобы не дать волю чувствам. –Хёны, нет! Вы останетесь! Вы разыгрываете нас,у вас еще есть арм... Чонгук показал его чат который полностью был в оскорблениях. «BTS  уйдите! Вы только загрязняете индустрию корейской музыки своим присутствием!»–написала одна арми. Таких сообщений вагон и маленькая тележка, теперь поймите как им не легко. –Н-н-о... Почему они так с вами? –Ёнджун начал плакать. Он не хотел навсегда прощаться со своими хёнами которые научили его  выживать в этой порой жестокой индустрии k-pop.  Он не хотел осознавать того факта что он никогда не увидит их улыбающихся лиц, что Хосок больше никогда не поправит его ошибки в танцах, что Джин больше никогда не приготовит что-нибудь вкусное и вся большая семья ТХТ и BTS больше никогда не соберется за одним столом он не хотел в это верить... Тэхён сел на пол и начал размышлять куда ему идти?Он поссорился с родителями и по сути дела дома у него нет. По нему было видно что он теряет силы с каждой слезой. Булочка Чимин~щи кинулся его обнимать и всячески поддерживать когда сам готов был в любую минуту упасть и больше не подняться ведь он сдался, сдался навсегда...Шуга прижался к стене. Его глаза были наполнены слезами чувства взяли верх и он не смог их скрывать. Чонгук сел на чемодан пустил сначала одну слезу,потом вторую... Все свое детство он потратил на поддельных арми, которые предали его. Солнечная улыбка Хосока изменилась на слезы которые падали из его невинных глазок. Намджун сел в угол подальше от всех. В этом всем по большей части пострадал он «Я плохой лидер», «я потерял все что было так дорого мне... » –Пообещайте что никогда не обидете наших арми, которые теперь с вами, –сказал Джин опустошеный силами. –Мы никогда не дадим их в обиду, мы клянемся–сказал макнэ тхт. Все плакали в их комнате. Грусть терзала душу каждого кто находился здесь. –Пообещайте что будете стараться для них чтобы показать что вы лучшие, –сказал Хосок. Его слезы падали еще с большей скоростью после этих слов. Он не ожидал что арми променяют их. Никто не ожидал что арми обнимая BTS воткнули нож в спину. –Пообещайте что никогда не забудете о нас... –сказал Намджун который окончательно впал в депрессию. –Братья, нам пора... –сказал Чимин глядя на свои часы. –Прощайте хёны... –сказали все в один голос ТХТ но бантаны уже давно вышли. На улице была буря. Ветер был насколько сильный что некоторые деревья качались,и в любой момент могли упасть. Молния била во все что только можно. В небе можно было наблюдать очень много молний которые были то фиолетового оттенка,то вообще были такими яркими,что этот свет могли бы увидеть все. Бантаны промокли. Все они направились по разным уголкам даже не попрощавшись друг с другом. Теперь они одиночки отныне и навсегда. Больше никогда они не будут вместе дурачится и веселится. Больше не будет никаких концертов и ярких криков арми. Цените своих кумиров. Ведь в любой момент мы можем их потерять. Помните что день заменяется на ночь, солнце на луну,а любовь на ненависть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.