ID работы: 7792505

Белый мех, черная сталь...

Слэш
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис и Ральзи шли по лесу в поисках Сьюзи. Красные листья слетали с деревьев и падали на землю, укрывая ту хрустящим алым одеялом. Дул легкий теплый ветерок, трепавший кроны деревьев, заставляя те покачиваться в унисон. Парень, немного склонившись, шел вперед, слегка шумя своей броней и мечом. Ральзи, наблюдавший за таким состоянием друга, спросил: - Крис? Ты устал? Я думаю нам стоит отдохнуть. - М? - Ты идешь с тех пор, как мы победили Дамку. Тебе нужно передохнуть. Давай вот туда, где дерево стоит, - рука из-под зеленого плаща указала на небольшой холм, на вершине которого стояло одинокое дерево. Крис помедлил пару секунд, после чего немо согласился с советом пушистого напарника и направился вверх по склону. Спустя пол минуты оба оказались под кроной большого дерева, полной красных листьев, падавших под дерево, образуя подобие ковра вокруг стебля. Крис воткнул меч в землю и сел, прислонившись спиной к стволу дерева. Ральзи сел неподалеку и о чем-то задумался. Периодически он смотрел на рыцаря, пытаясь заставить себя прервать тишину, но каждый раз нерешительно отводил глаза. В конце концов желание поговорить взяло вверх и Ральзи начал: - Крис... - М? - Крис, скажи... Все то, что говорили Сьюзи и Лансер... Неужели я и вправду такой слабак и зануда? Неужели я настолько беспомощный и бесполезный? Неужели я такой... - Ральзи? - Крис удивился такому вопросу со стороны друга. - Просто... Ты почти всегда молчишь, и мне начинает казаться, что ты тоже... - Ральзи запнулся, по щекам его потекли слезы. - Ты тоже презираешь меня... И помогаешь мне лишь из жалости... - Ральзи... - Крис встал и подошел к Ральзи. - Крис, я... - Ральзи хотел что-то сказать, но Крис встал на колени и обнял его, и фраза утонула очередном потоке слез. - Ральзи, послушай... Возможно я не показывал этого, но ты для меня очень дорог. Если бы ты только знал насколько ты мне дорог... Я бы ни за что в жизни бы тебя не обидел и не дал бы в обиду. - Но я беспомощен... Я не умею драться, и... - Ральзи, это не имеет значения, ведь у тебя есть самое главное - доброе сердце. Ты же сам говорил, что мы герои, и должны обеспечить всем мирное будущее, - Крис прижал Ральзи к груди, и мягкий мех коснулся участка шеи, незакрытого броней. Ральзи уже не плакал, но продолжал иногда всхлипывать уткнувшись в плечо Криса. Так продолжалось около двух минут. Ральзи уже успокоился и Крис позволил тому сесть рядом. Внезапно Крис начал к копаться в сумке, и через пару секунд достал оттуда белую ленту. Повернувшись, он принялся завязывать ее вокруг зеленой шляпы в виде бантика. Ральзи, заметив это покраснел, и отвернул взгляд от Криса, в ответ на что парень улыбнулся. Он придвинулся еще ближе вновь обнял монстрика, слегка поцеловав в щеку. Румянец на щеках пушистого козлика разгорался все сильнее, а Крис все никак не спешил разжать свои объятия: - Я с этим бантиком смахиваю на девчонку... - А мне нравится, - констатировал Крис. В ответ на это Ральзи окончательно раскраснелся и закрыл лапками лицо. - Ты такой милый когда стесняешься... Крис разжал свои объятия, и лег облокотившись на дерево. Рукой он слегка толкнул Ральзи, и тот упал рядом. После этого он подполз ближе к Крису и обнял того, все еще пряча лицо в шарф: - Крис скажи... - Да? - Если вы со Сьюзи найдете выход из подземелья... Можно я пойду с тобой? - Конечно Ральзи... Конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.