ID работы: 7792536

Кто не предаст

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты не любишь, когда я ухожу. Ты моя тень. Я ненавижу тебя! Ты уходишь, но не предаёшь. Ты всегда знаешь ко мне дорогу. Депрессия - вот твоё имя! Я схожу с ума, вспоминая о близости с тобой. Ты обволакиваешь мою душу, будто бы тьма ночи. Из-за тебя я вижу лишь чёрно-белый мир, лишённый красок. Как дальтоник. Ты лишила меня всего! Но я люблю... Помню поцелуи тьмы - ты существуешь лишь в моём сознании. Но они видят. Следят за каждым моим движением, не пытаются изменить, а лишь заставляют. Меня не понимают, не слушают. Игнорируют. Они - люди. Твоя чёрная сущность всегда со мной, хочу убежать от тебя, но это невозможно, ты внутри меня. Невозможно Я хочу ненавидеть и делаю это. Но лишь с тобой. Я не могу ненавидеть других. Не понимающие, злые люди. Не любящие её, они осудят. Будут лишь шептаться. Душу видит только её чёрная тень. Депрессия. Ты хочешь ласкать мой слух страданиями? Пожалуйста! Я уже никто. Песчинка в мире. Песчинка которую никто не любит. Не понимающая, зачем родилась. Я спасаюсь. Прячусь в ткани белой кофточки. Но ты очерняешь всё на моём пути, превращая сахар в соль, белое в чёрное, радость в пепел. Пепел... Правильное слово. Всё такое же серое. Но лишь кровь алая Лезвие ножа серое. Пижама серая. Кожа серая. Простыня серая. Подоконник серый. Ночь чёрная. Только кровь алая Ты не любишь смех, ненавидишь. Я смеюсь наперекор тебе. Истеричным смехом. Полоски красные, кровь на Ноже. Пижаме. Коже. Простыне. Подоконнике. Но ночь всё равно чёрная. Алый - цвет смерти. Цвет свободы. Ты ненавидишь, что я смеюсь, но обожаешь, что я умираю. Любить меня - твоя цель. Убить тоже. Поздравляю, у тебя получилось! Лишь ночь ярче крови. Крови моего тела. Я не слышу свои крики, лишь твою ликование. Я полюбила тебя. Ты меня спасла от жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.