ID работы: 7792543

Последнее дело Мэри

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Что ты хотела мне сказать?       - Фи, как грубо! Даже не поздоровался со своей бывшей девушкой!       - Ты слишком давно не девушка, не переживай. Так зачем ты всё-таки позвала меня в это… где мы, кстати?       - Ну я, конечно, догадывалась, что ты, Джон, бесчувственная сволочь, но не вспомнить место нашего первого свидания… Для особо умных и помнящих, это западная часть Гайд-парка… Лучшие вечера своей жизни я проводила здесь.       - Ага, вон под теми скамейками. Мэри, я же вижу, ты сюда не просто пришла повспоминать свои пятьдесят первых свиданий, из которых со мной, очень надеюсь, было хотя бы в третьем десятке. Давай ближе к сути дела.       - Обидеть женщину может каждый, лишь мужчина готов принять её со всеми недостатками, которые, при желании, они переведут в достоинства.       - О, теперь мы заговорили ванильными цитатками! Сколько стадий деградации ты прошла после нашего расставания?       - Не переживай, ещё много впереди. А ты, я смотрю, очень обрадовался возвращению старого друга… Как там ваши «дружеские» отношения?       - Думай, что хочешь… В цивилизованном обществе живем.. кхм, давай всё-же ближе к телу!       - Оу, насколько же близко к телу подобрались вы с Шэри?..       - Так, если тебе больше нечего сказать, я пошёл!       - Не стоит торопиться, нам многое ещё предстоит обсудить. Ты же не забыл о нашей общей тайне?       - Ты… как… зачем об этом говорить здесь?!       - Самое безопасное место в городе. Ты думаешь, что я совсем из ума выжила? До твоего уровня мне ещё далеко, можешь быть спокоен. А проблемы нужно решить как можно более быстро.       - Проблемы? Какие могут быть проблемы, после того как мы его…       - Ха, мой милый мальчик, тот вечер на набережной не решил всю ситуацию, как, видимо, ты думал. Да, все хуже, чем я предполагала…       - Что ты имеешь ввиду под «не решил всю ситуацию»?       - Нас видели. Не делай квадратные глаза, я изначально предполагала, что не может все настолько гладко пройти, но до последнего надеялась… пока на прошлой неделе мне не позвонили.       - И чего же они хотят? Денег? У меня не так много, но что-нибудь найду.       - Если бы все было так просто, я бы уже все уладила. Нет. Им нужен ты.       - В каком смысле?..       - …       - Не молчи!!! Что они хотят?       - Даже не совсем ты…       - Да хватит тянуть, Мэри!!!       - Твои… ммм… специфические связи… ты понимаешь, о чем я.       - Мэри, мне сейчас не до твоих дурацких шуто… что? Мэри?..       - Да, Джон…       - Что будет, если я не соглашусь?       - Тебе не надо соглашаться… Я просто решила тебя предупредить, чтобы ты знал…       - Мэри! Что. Они. Сделают?       - Зачем тебе это знать? Все будет хорошо…       - Женщина, вы меня не слышите?!       - Ладно, ладно! Либо ты устранишь его, либо они устранят меня, доволен?! Не смотри на меня так, я уже готова, мне терять все равно нечего… А вы… У вас все будет хорошо, я уверена!       - Что… Нет, Мэри, не уходи! Пожалуйста, стой! Мы что-нибудь придумаем! Мы их найдем! Мэри! Мэри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.