ID работы: 7792591

Пламя во мне

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ведьмы средневековья и колдуны — это злое дьявольское отродье, они навлекают непогоду, крадут молоко, отнимают силу в ногах, понуждают людей к любви и соитию…       Огромный, ужасающий и непроходимый лес утопал во мраке. Торчащие в разные стороны кроны деревьев, словно смирительная рубашка для психопата, давили и безумно пугали маленькую девчушку, что прислонившись к зеленому гиганту, всхлипывали и дрожала, словно осиновый лист. Рядом не было никого. По крайней мере так считала сама малышка, что вглядывалась во мрак деревьев заплаканными глазками. Внезапно появившийся вороненок громко каркнул, от чего малышка пронзительно вскрикнула. Крик эхом пронесся по всему лесу, из-за чего еще несколько воронов покинули свои ветки недовольно каркая. Девчушка ринулась прочь со своего места. Под ногами громко захрустели ветки, царапая оголенные ноги. Перед глазами замельтешили деревья. В глаза лезли ярко рыжие волосы, что окутывали пейзаж перед глазами в ужасающие пламя. Резкий удар об влажную почву прекратил ее нескончаемый бег. По всему лесу прокатились звуки отчаяния и боли, что выражались в рыдание. Из глаз малышке текли горячие, соленые слезы, что жгли кожу. Грудь тряслась от всхлипов. Темно-зеленые глазки искали спасение среди сурового леса. Внезапно из-за толстой ели появилась темная, худая фигура. Ребенок вздрогнул всем телом. Ладошки похолодели, словно были сделаны из-за льда, а сердце застучало, как трепыхавшиеся пташка, пойманная в клетку. Девчушка вжалась в мокрую землю, ожидая худшего. И почувствовала, как бархатная, теплая рука коснулась ее макушке, приглаживая растрепавшиеся, шелковые волосы.       — Тихо, тихо, — зашептала женщина. Голос ее был прекрасный, мелодичный, прям как у матери — Все позади, милая. Пойдем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.