ID работы: 7792690

Случай на рынке

Джен
G
Завершён
3
автор
leo_wu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один день я отправился на рынок вместе со своими друзьями Хлопом и Троном.       Хлоп был низкорослым, коренастым, но очень сильным. Он мог согнуть толстый металлический прут одним движением. Веселый Хлоп был добрым малым, в отличии от Трона. Трон высокий, худощавый, и очень шустрый, всегда угрюмый и ворчащий, но хороший и верный друг.       Зайдя на рынок, мы встретили огромного, как медведя торговца зелени и овощей. Его ор был подобен лавине скатывающейся с горных накатов. Пройдя дальше, мы встретили пожилую гадалку, которая рассказывала «байку» о будущем графу-простаку. Он слушал ее с открытым ртом, пока в этот момент внуки гадалки отвязывали белого коня графа.       Рынок жил своей обыденной жизнью. Но вдруг в высоте замелькал силуэт, который приближался со скоростью ястреба. Огромный коричневый дракон приземлился всем своим телом на крепость стражи и раздавил ее.       На рынке началась паника. Толстый повар схватил петуха, которого хотел зарубить и побежал с огромными от страха глазами к выходу из лабиринта рынка. Мы с друзьями растерялись и спрятались под шатром кузнеца.       Отдышавшись и прейдя в себя, мы обнаружили оружие и доспехи небывалой красоты. Массивные доспехи с изысканным рисунком для Хлопа. Легкий кожаный доспех для Трона. И легкая кольчуга матового синего цвета для меня.       Трон взял высокий лук и черные стрелы, славившиеся пробивной силой. Они способны пробить толстую кованую дверь. Хлоп взял себе тяжелый боевой молот, который перебрасывал как пушинку с одной руки в другую. Я взял металлический посох.       Выбежав из шатра, мы увидели, как дракон изрыгал из своей пасти странную жидкость похожую на грязь. Когда «грязь» покрыла нешустрого графа, он превратился в грязевое изваяние с поднятыми прикрывающими лицо руками.       Не сговариваясь, мы бросились в разные стороны. Трон залез на крышу пекарни и целился в глаза, чтобы ослепить злобного дракона. В это время Хлоп бежал, крича на дракона отвлекая его внимания на себя. Он мастерски уклонялся от изрыганий дракона. В это время я обходил с правого бока дракона.       Первая пущенная стрела попала в бровь дракона. Он отвлекся от Хлопа и решил выстрелить в Трона. Собрав в своей пасти гадкую жижу, дракон собрался выплюнуть ее. Но из-за сильного удара посохом по морде Дракон не смог плюнуть и жижа заклеила ему пасть. В этот момент Хлоп сильным ударом по темени оглушил дракона, да так что тот упал на бок и притих.       Высвободив графа из его грязевой темницы мы получили в благодарность наше обмундирование и в спешке покинули рынок, дабы избежать долгого и рутинного разговора с королевской стражей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.