ID работы: 7792762

Жизнь даёт шансы..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ахуенный день! 1.Знакомство.

Настройки текста
Утро. Серое, бесмысленное утро. Ян проснулся, с мыслью, что этот день как всегда окажется хуёвым. Насмешки в школе, Влад опять изобьёт. Влад-это отчим, тот ещё отморозок. После смерти матери он как с катушек съехал! Каждый день избивает Яна. А в школе вообще пиздец! Думаю, и так всё поняли. Ян по привычке потянулся за телефоном. Включив его, он обрадовался. 6.01. Отчем обычно просыпается в 7.00, так как у него работа в 8.00, а это значит, что утро пройдёт без ругани, и Ян ускальзнёт в ненавистную школу. Встав, он пошёл в ванную. Сделав водные процедуры, пошёл одеваться. Он надел черную футболку, а сверху жёлтую толстовку, а также черные джинсы. Ян перевёл взгляд на часы. 6.37. Томбой решил перекусить по дороге, так как желание видеть отчима не было. Ян пришёл в школу в 7.05. В классе, да и в школе почти некого не было. Он зашёл в класс ОБЖ*, положил рюкзак на последнию парту и пользуясь малонародностью в школе, решил прогулятся. Звонок. В класс зашёл учитель ОБЖ и классный руководитель Яна и его класса. Все поздоровались и сели на свои места. -Здравствуйте дети! Сегодня к нам в класс поступил новенький!-сказал учитель. Яна эта новость не обрадовала, так как он думал что он присоединится к классу и будет насмехаться над ним. -Его зовут Костя Осенний!-и тут в класс зашёл высокий, с розовой чёлкой, в серой футболке и черными штанами парень.-Костя, присаживайся на любое место.-их было всего 3: первое за первой партой с мальчиком Сашей, второе за второй партой с Машей, самой красивой девочкой в классе, и третье, с Яном. Томбой бал уверен, что Костя сядет с Машей, ну максимум с Сашей, но когда, не долго думая он пошёл к Яну, то тот просто ахринел! -Можно?-спросил у Яна Костя. -Да, конечно..-немного неуверенно ответил томбой. У него никогда не было друзей, и поэтому он не знал, как надо обращатся. -Как тебя зовут?-сев, задал еще один вопрос Костя. -Ян. -Редкое имя.. -Правда? По моему очень известное.. -Среди девочек да. Яна. А среди мальчиков.. в первые слышу. -А ты у нас, Костя? -Да! Приятно познакомится!-протягивая руку, проговорил Осенний. -Впервые в жизни..-пожимая руку, промямлил Ян. -Всмысле? -Так! Ян и Костя! Еще раз услышу как вы болтаете, рассажу!-заметив их болтавню, крикнула учительница. -Извините..-хором ответели Костя и Ян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.