ID работы: 7792762

Жизнь даёт шансы..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
После школы я и Костя пошли гулять. У меня было приподнятое настроение. Дошли мы так до городского парка. Я предложил сесть на одну из скамеек на против пруда. -Какой твой номер телефона?- спросил я, разрушая тишину. -(номер) -Что бы связь поддерживать.. -А что у тебя в семейной жизни?- спросил меня Костя. Я не хотел отвечать, что меня каждый день избивает Влад. Излишки жалости мне не нужны. -Эй. Ты чего завис? Неужели все плохо?- этот голос меня вывел из раздумий. Костя смотрел на меня с жалостью. А я что говорил?! -В-всё хорошо..-ответил я не своим голосом. -Ян, я вижу, ты мне врёшь. Что случилось? -Скажу только то, что меня каждый день избивает отчим. И никаких жалостей! -А мама?-на моих глазах начали наворачиваться слёзы. Мне было больно вспоминать о маме.. Костя заметил это. Он просто взял и обнял меня. Я было хотел оттолкнуть его, потому что мне было не удобно, но мне стало так приятно.. и боль утихла.. Я обнял его в ответ, как он мне на ушко прошептал: -Извини, не хотел задеть за живое.-после этих слов я успокоился окончательно. Я отстранился и сказал: -Давай по домам. Ты где живёшь? -Я на улице ,,Темненская". А ты? -Там же. Тогда идём вместе? -Да, я не против. -Пошли. Уже 16.07.-и мы пошли по направлению нашим домам. На одной из перекрёстков мы попрощались и разошлись. Это лучший день за всю жизнь! Мне с Костей так хорошо.. спокойно.. Так, СТОП! Мы знакомы всеволишь 1 день. Неужели я.... бляяять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.