ID работы: 7792790

Мой любимый призрак

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Miracle

Настройки текста
      Мио и Хана не виделись уже около недели из-за плотного расписания Ханы и занятости Мио в университете. Несмотря на это, они писали друг другу каждый день и договорились созвониться, когда у них будет свободное время. Это свободное время, к сожалению, выпало на обеденный перерыв в институте Мио.       Сначала всё было хорошо, девушки разговаривали по видеосвязи и смеялись, пока в коридоре не появилось большое количество людей. Мио, шедшая по коридору, резко остановилась и начала оглядываться по сторонам. Она старалась не паниковать и найти место, в котором меньше людей, но в обеденный перерыв это сделать практически невозможно. Сотни студентов разных возрастов и с разных факультетов заполнили коридор в долю секунды и ходили туда-сюда, словно огромный косяк рыб.       — Мио, что случилось? — Хана начала волноваться, так как девушка выглядела очень беспокойной. Она быстро поняла, что Мио начинает паниковать.       — Я перезвоню тебе, — Мио резко оборвала разговор. Девушке было все труднее дышать. Она старалась делать глубокие вдохи, чтобы успокоиться, но сейчас ей это мало помогало.       Мио резко опустилась на пол, обхватив руками колени и прижав голову. Так она могла не замечать это огромное количество людей, окружающих её. В ушах раздавались отголоски из разговоров людей. Девушка не могла привести свои мысли в порядок и собраться с силами. Прямо сейчас ей просто хотелось оказаться где-нибудь на необитаемом острове посреди океана. Там, где никто её не найдёт. Ещё пару минут и она упадёт на пол прямо посреди университетского коридора и испортит день многим людям, находящимся здесь.       Внезапно она почувствовала, как чья-то рука опустилась на её плечо. Кто-то помог ей встать и отвел в сторону, где почти не было людей. По дороге Мио шла, опустив голову и закрыв глаза, полагаясь на неизвестного человека, который помог ей.       — Можешь открыть глаза, здесь почти никого нет, — голос, что пытался успокоить её, казался знакомым.       Девушка, опустив голову вниз, аккуратно открыла глаза и старалась восстановить дыхание. Единственное, что она сейчас видела — это чьи-то ноги. Мио было страшно поднять голову и посмотреть на человека, который помог ей. Она честно признавала это, поэтому просто сидела на скамейке и смотрела на землю. Девушка заметила, что человек, стоящий перед ней, начал присаживаться. Ей было стыдно перед человеком, который помог ей. Ей было стыдно перед собой за то, что она не смогла справиться самостоятельно.       — Тебе лучше? — перед её глазами появился парень в кепке и маске, она могла видеть лишь его глаза.       — Да, с... спасибо, — Мио было действительно очень стыдно и неловко перед ним.       — А, ты, наверное, меня даже не узнала. Я мог напугать тебя, извини, — парень спустил маску на подбородок и улыбнулся. Девушка сразу смогла узнать его. Это был никто иной, как Ким Югём, с которым она познакомилась чуть больше недели назад.       — О, здравствуйте, — Мио поклонилась. Её лицо выдавало все мысли девушки — она была удивлена.       — Не стоит так официально, — парень начал махать руками в знак несогласия, — Я не думаю, что намного старше тебя. Всё хорошо, но тебе стоит наконец ответить на звонок. Думаю, кто-то сильно беспокоится. Звонят уже минут пять, — парень указал на телефон, который Мио держала в руках. Хана не переставая звонила ей в надежде, что с её подругой всё хорошо. Девушка быстро ответила на звонок, как только поняла, что всё это время её телефон разрывался от звонков.       — Эй, какого черта?! Что с тобой случилось??? Ты в порядке??? Может домой??? — как только девушка ответила, посыпалась куча вопросов от подруги.       — Уже всё хорошо, Хана. Успокойся, — Мио старалась быстро успокоить подругу, пока та не стала паниковать. Девушка знала, что ей с ней что-то случается, Хана начинает волноваться так, что её сложно успокоить. А в таком состоянием она точно не сможет спокойно закончить работу.       — Боже, как же славно, что ты в порядке. Я так волновалась, ты же там совершенно одна. Что вообще случилось? — Голос Ханы уже был более спокойным.       — Просто было слишком много народу в коридоре. Мне было тяжело дышать, но мне помогли, так что не беспокойся, — Мио посмотрела на Югёма и неловко улыбнулась, — Тебе нужно работать, давай поговорим вечером.       — Хорошо, позвони мне, как будешь дома, — Девушки быстро закончили разговор, и Мио убрала телефон в сумку.       — Ты всех напугала, — спокойно, но с беспокойством в голосе, сказал Югём.       — Простите, что Вам… Тебе пришлось помогать мне, — Мио опустила голову.       — Эээй, ну хватит. Я рад, что с тобой всё хорошо.       — Кстати, а что ты тут делаешь? — Только сейчас, приведя все свои мысли в порядок, девушка начала задумываться о том, что этот парень здесь делает.       — Я учусь здесь, — решительно сказал парень, — На этой неделе мне нужно присутствовать на лекциях.       — Я и не знала, что мы в одном университете, — девушка была удивлена, ведь парень не сказал и ни слова о своей учёбе здесь, когда Марк подвёз её до универа.       — Я не думал, что мы можем столкнуться в университете, поэтому не стал говорить, — Югём наконец встал на ноги. Мио смотрела на него, продолжая сидеть на скамейке. Затем она встала и поклонилась в знак своей благодарности.       — Спасибо. Я могла уже и не стоять здесь, если бы ты не помог мне. Могу я как-нибудь поблагодарить тебя? — Мио собрала все свои силы в кулак и смогла сказать это.       — Не стоит благодарить, давай просто прогуляемся вечером. С тобой ведь всё будет хорошо? — после увиденного, Югём действительно волновался о состоянии девушки.       — Думаю, что такого точно не произойдёт, — девушка немного посмеялась и вновь посмотрела на Югёма, — Как мы свяжемся друг с другом?       — А, точно… Тогда я запишу твой номер и позвоню вечером. Примерно часов в девять тебя устроит? — поинтересовался парень.       — Отличное время для прогулки по городу для меня, — девушка улыбнулась и записала свой номер в телефоне парня, — Думаю, нам обоим пора идти, перерыв почти закончился, — сказала Мио, посмотрев на время.       — Увидимся вечером, — Югём поклонился, затем помахал рукой и, вновь натянув маску, стал таинственным незнакомцем.       Мио поклонилась в ответ и пошла в аудиторию, пока в коридоре было не так много народу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.