ID работы: 7792839

Стук колес

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Девочки, чего сидим на попе ровно? Она у вас не для этого! — в темное, прокуренное помещение ворвался небольшой щупленький молодой человек в ярко-салатовом пиджаке с блестками.       В кроваво-красном тусклом освещении можно было различить дюжину пошловатых девиц разной степени одетости. Развалившись на имевшихся здесь диванах и креслах, они перекидывались между собой ничего не значащими фразами, вальяжно пускали дым в потолок, тощая дамочка с каштановым каре сосредоточенно чесала пах. Когда в комнате появился юноша, некоторые с испугом взглянули на него и быстро спрятали что-то за свои сиденья.       — Джонни, расслабься, у нас законный обед, — лениво протянула блондиночка в красном купальнике с практически вываливающейся грудью. — Клиенты все равно раньше вечера не возбуждаются.       — Вот-вот, нам ещё работать и работать сегодня, не покладая ног, и нам теперь, видите ли, нельзя спокойно помедитировать, — промурчала дамочка с каре, не переставая заниматься своим важным делом.       — Обед у них, видите ли, медитируют они, — заворчал Джонни. — Вижу я, как вы обедаете, божечки-ложечки! — изящно прогнувшись, достал из-за ближайшего кресла пустую бутылку виски. — Вы хотите, чтобы я поседел раньше времени? Знаете, как ужасно смотрятся брюнеты с сединой?! Изверги, с кем я работаю, клей мне в ногти!       — Малыш, ты уже столько раз красился, что, наверное, свой натуральный цвет уже и не помнишь, — заговорила старшая женщина в комнате, умело скрывающая свои старческие морщины под тонной штукатурки. Стайка тут же залилась беззвучным хохотком, подрагивающие плечи ходили волнами по кругу.       — Мэри, сколько раз я просил не называть меня малышом?! Хоть я и младше тебя в три раза, я твой босс, тудыть-растудыть! Чтобы через десять минут были свежими, как новые кактусы! Я у себя, если кто искать будет.       — А ты не забыл, что сегодня кастинг, босс? — съязвила первая девица.       — А ты не забыла, что мы ищем замену кому-то из вас, Джойс? — парировал юноша.       — Всё, устал я от вас, через восемь минут чтобы готовы были, кошечки-переростки! Перед тем как закрыть дверь, Джонни услышал разочарованный вздох в унисон.

***

      В свои двадцать один год Джон Браун имел только два занятия, которым отдавался полностью: работа сутенером в престижном эскорт-клубе и сборка моделей поездов. С каким упоением он вырезал каждую деталь своего будущего локомотива, скрупулезно обрабатывая края пилочкой для ногтей, с такой же отдачей и муштровал своих девочек, ангелов наслаждения, как он их называл. Но, наверное, их следовало назвать апостолами — двенадцать горячих дев и гееватый Иисус.       В отличие от своей фамилии, Джонни с самого детства был яркой личностью. Сколько нервов потрепал этот мальчуган своим родителям в магазинах одежды, с пеной у рта требуя вооон тот синий свитер с вырезом до пупка и вооон те красные леггинсы с поясом на груди (ах, они женские? ещё лучше, подрезать можно). Из-за этого, понятное дело, в школе тоже хватало проблем; учителя крестились, когда он приходил на уроки в фиолетовой мантии и розовом меховом пуловере, одноклассники открыто насмехались и пытались гнобить, но гордый невозмутимый вид уверенного в своей правоте и неотразимости Джонни постепенно свели все эти попытки на нет, многие просто перестали обращать на него внимание, а кто-то даже начал пытаться с ним дружить. Парень с удовольствием давал советы этим бедолагам, но близко никого не подпускал. До конца обучения он так и был цветной вороной в этой серой массе.       Приходя домой, он запирался в своей комнате и начинал готовиться к Действу, именно так, с большой буквы. Первым делом — горячий душ, смыть с себя всю эту плебейскую грязь. После, в одном лишь полотенце (голубом, с утятами), он открывал старинный резной сундук из красного дерева, бережно доставал заготовки, устраивался на своем рабочем месте. Обязательный ритуал — проверка и заточка всех инструментов. Любимый резец немного затупился — проходимся наждачной бумагой, словно гладим пушистого спящего котенка, нежно, одними лишь подушечками пальцев, не надавливая, чтобы не разбудить. Мало света, забыл вчера лампочку поменять на левой лампе, быстренько вкручиваем и обратно, за стол.       Сегодня в планах старинный паровоз из березы. Маленький лобзик, не больше ладони, хищно сверкает в свете неоновых ламп и вторгается в нетронутое лоно ничего не подозревающего куска дерева…

***

      «Чёрт, как я мог забыть про кастинг!» — подумал Джонни, усевшись за свой стол в маленьком, душном кабинете.       Их клуб пользовался огромной популярностью в этом испорченном городе. Постоянных клиентов у них было, наверное, даже больше, чем мнительных бабулек у терапевта в местной поликлинике. А все началось всего пару лет назад, когда Джонни окончательно решил добить своих родителей, заняв у них денег на покупку старого, никому не нужного стрип-бара. Конечно, в глубине души они обрадовались, надеясь, что их сын найдет себе уже хоть какую-нибудь девушку, хоть как-то станет мужчиной, но его девочки интересовали лишь с экономической и эстетической точки зрения. Оставив несколько женщин, в том числе и Мэри, найдя по объявлениям дам, ищущих удовольствия и денег, пригласив пару своих одноклассниц, он начал путь к тому, что имеет сейчас — эскорт-бурлеск-клуб «Бытие».       Главной фишкой данного заведения, отличающей его от обычных публичных домов, было костюмированное, яркое и завораживающее шоу в начале рабочего вечера. Много мужчин, да и дам тоже выстраивались в очередь, чтобы своими глазами пожирать шестидесятитрехлетюю Мэри с великолепной фигурой, в чисто символическом наряде кружащей на полотнах над их головами, Джойс, с шикарной грудью, в перьях, выдувающую огонь своими пухлыми озорными губками, Одри, француженку–африканку, выгибающуюся в немыслимых позах, творя своим телом такие финты, что от возбуждения в зрительном зале воздух начинал дрожать. После часового зрелища девушки расходились по темным комнатам, и вздыбленные члены достойнейших посетителей тянули своих обладателей к наслаждению. И в течение трех часов по всему клубу разносились разнокалиберные вздохи и стоны. Конечно, никто из посетителей не знал, что «основной состав» мог позволить себе отдых, подкладывая под клиентов стажеров в телохранители, просто любителей секса, а одураченные мужчины (и дамы иногда) были слишком не в том состоянии, чтобы заметить такие мелочи. Лишь Мэри добросовестно «работала у станка» все три часа — вот что значит старая закалка!       И вот теперь необходимо искать замену Трейси, пышной рыжуле, которой захотелось изменить свою жизнь, выйти замуж, нарожать детишек и изредка приходить к «боевым подругам» поболтать. Записавшихся на пробы девиц было сорок две — хватит ещё на пару-тройку таких клубов. Тяжелый вечерок выдастся, подумал Джонни, вставая из-за стола, чтобы проверить своих работниц.       — Так, тигрицы мои ненаблядные, готовы? Через двадцать минут начало, не вижу энтузиазма! Хотите из клиентов импотентов сделать своими кислыми минами?! Бетти, быстро убрала бутылку, если не хочешь её вместо анальной пробки носить! Грета, хватит чесаться, у тебя вши? Мне позвать доктора Лесли? О как глазки забегали, подхватила что-то… Божечки-ложечки, с кем я работаю, с кем я работаю…

***

      Двадцать восьмая кандидатка сидела перед Джонни и хлопала глазами, услышав условия работы. Но, судя по блеску в глазах и язычку, облизнувшему губы, её устраивало если не все, то основная часть точно. Мысленно выдохнув про себя, парень предложил перейти, в первый раз за сегодняшний вечер, к контрольной проверке готовности девушки.       — Итак, Эммануэль, чтобы убедиться в том, что вы действительно нам походите, необходимо совершить кое-какую процедуру. Я попрошу вас полностью раздеться и лечь на стол на спину.       Пепельная блондинка начала медленно раздеваться, оголяя своё прелестное юное тело (двадцать три года, если верить анкете), предвкушая быстрые потрахушки, мысленно настраивая себя и вспоминая все приемы симулирования, увиденные в обучающих роликах на Ютубе.       Джонни тем временем подошел к шкафу и достал из него кусок детской железной дороги и небольшой, в полторы ладони, березовый паровоз. Бережно проведя по его изгибам, филигранно вырезанным колесам, изящным выступам радиатора, юноша почувствовал легкое возбуждение. Глубоко выдохнув, он взял ещё и смазку и вернулся к столу.       — Вы точно готовы к тому, что сейчас будет?       — Да, я готова, войди в меня милый! — начала извиваться девушка, капая потом и вагинальными выделениями на зеленую обшивку стола.       «Не беспокойся, войду, въеду, я бы сказал!» — про себя усмехнулся Джон, разрабатывая парадный вход девушки.       Спустя пять минут, когда Эмма уже вовсю каталась по мокрому столу, а в её лоно входила рука по локоть, Джонни приступил к главному. Попросив даму не шевелиться, он приставил железную дорогу к «туннелю», на другой конец поставил паровоз, и начал свое путешествие.       Почувствовав прикосновение чего-то прохладного, кандидатка на мгновенье сжала свои мышцы, чтобы в следующий миг распахнуть их пошире и принять в себя это чудо технической революции в миниатюре. Ощутив все выпуклости, шероховатости, выступы и изгибы изделия, она застонала и начала дрожать в приступе оргазма. Опасаясь, что та ненароком раздавит его гордость своей вагиной, парень осторожно вытащил паровоз, освободив «туннель» от «наводнения».       Спустя пару минут отдышавшаяся и собравшая глаза в кучку Эммануэль наконец увидела, чем её только что удовлетворили. Всё-таки Джонни не ошибся в выборе — вытаращенные глаза быстро сменились на громкий заливистый смех.       — Чем-чем, но поездом… Ну ты и затейник! Теперь будет что внукам рассказать! — в перерывах между приступами хохота сообщила она.       — Благодарю за внимание, можете одеваться. Мы позвоним вам завтра и сообщим о нашем выборе. Но немного вас обрадую, шансы у вас великолепные.       — Спасибо, шалунишка! — усмехнулась девица. — Паровозом, вашу мамашу… — вполголоса пробормотала она, направляясь к выходу.       «Так, одна точно есть, надо остальных на всякий случай принять», — думал Джон, протирая паровоз и кладя его на полку.

***

      — Итак, Ева, можете одеваться, завтра мы позвоним вам и скажем о нашем решении. Когда молоденькая миниатюрная девушка вышла из кабинета, Джонни наконец понял, как он устал. Подрагивающими руками протерев насухо паровоз, чтобы не осталось ни капли лишнего, он поставил его на полку, задев початую бутылку коньяка. «Почему бы и нет?» Стук стакана о стол, шипение открывающейся колы, плеск падающей горючей жидкости — расслабленный вздох юноши, судорожный глоток, легкий стон, скрип откидывающейся спинки кресла. Теперь можно и подвести итоги дня.       Сорок две разнокалиберные девицы, большая часть из которых просто ходит по всем объявлениям в городе, не вдаваясь в подробности, а потом с круглыми глазами убегающая из клуба. Ещё часть — пафосные сучки, не готовые вертеть седалищем на потеху публике и раздвигать пятки три часа в сутки. Зачем они вообще сюда приходили, непонятно. Только две девушки были согласны на все условия и прошли контрольную проверку — Эммануэль и Ева. Первая идеально подходит, стервочка с чувством юмора, идеально впишется в коллектив, если не подерется в первый же день с Джойс, споря, у кого грудь больше и попа выносливее. Вторая же показалась Джонни немного странной. Блядский огонек в глазах присутствует, шаловливый язычок то и дело выглядывал из норки, но словно по расписанию. Да и показалась она менее темпераментной, хоть и стонала как заправская порноактриса. Казалось бы, выбор очевиден, но у Евы был большой плюс в виде внешности куколки, которую обожают все озабоченные толстосумы.       Посидев ещё с полчаса, попивая свой коньяк, Джон так и не пришел к окончательному выводу. Достав мобильник, он набрал заветный номер.       — Колин, вези меня домой, шкафчик ты мой ненаглядный, — заплетающимся языком позвал он своего тело-кровате-хранителя. Спустя десять минут они катили по ночному городу в большом черном джипе, а Джонни, высунувшись из окна, напевал похабные песенки своим не слишком мужественным тенором.

***

      — Белочки мои стервочки, готовы к труду и выгибону? Опять пьете, сволочушки?! А кто работать сегодня будет, я вас спрашиваю? Кстати, сегодня придут две новенькие, уж поласковее с ними, объясните, что да как.       — Двеее? — раздался недоуменный хор.       — Джонни, не говори, что собрался ещё кого-то выгонять, у меня ж инфаркт случится! — взмолилась Мэри, не переставая наносить грим на свое личико без срока годности.       — Не грусти, моя старушка, ты нас тут всех ещё перетанцуешь. Просто я решил, что вместо дюжины ангелочков вас теперь будет чертова дюжина демонят. Все ближе к сути, мон шер!       Прежде чем дамочки успели переварить услышанное, в комнату ворвался двухметровый детина с тщательно подстриженной легкой небритостью.       — Пупси… кхмм… Босс, там к нам копы приехали, тебя требуют!       — Копы? Божечки-ложечки, видимо, сегодня мы откроемся значительно позже… Не расслабляемся, шалашовочки мои любимые, чтоб через полчаса были готовы! — приказал Джонни своим работницам, выходя из их комнат отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.